alexa-tracking

Free Voucher HotelQuickly! no hoax!

Main Content

Free Voucher HotelQuickly! no hoax!
Rp 12.345
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 11-09-2015 20:26
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 294 kali
Last Sundul : 18 September 2015, 11:43:51 PM

Penjelasan Produk

FREE VOUCHER REDEEM CODE : ACIPTAJ
Seperti GoJek dan Uber, kita juga ada VOUCHER GRATIS Rp250.000 yang bisa dipakai di HotelQuickly.
Misalnya weekend ini lagi gak ada acara dan pengen "liburan" di hotel, bisa langsung dipake tuh vouchernya.
Udah dapet harga paling murah, tambah potongan RP250.000 pula.

Ayo klaim sekarang juga:

1. Download applikasi "HotelQuickly" di app store / google play / blackberry app world

2. Buka Aplikasi dan lakukan pendaftaran.

3. Cari kolom Credit, Klik "Menebus/Redeem" dan masukkan kode "ACIPTAJ" maka Anda akan dapat Rp170,000 gratis.

4. Cari kolom Free Nights dan share ke FB, Twitter dan Contact anda, maka anda akan dapat tambahan Rp80,000 gratis.

5. Selesai! Anda sudah dapat Rp250,000 GRATIS yang bisa digunakan menginap di berbagai negara di Asia dan Australia.

Download HotelQuickly sekarang juga dan klaim voucher gratis ini sangat berguna untuk jaga2. Misalnya anda kepepet mesti bermalam di hotel atau tiba2 ada saudara atau relasi mesti nginap hari ini juga, maka anda sudah pasti akan dapat harga hotel termurah karena harga last minute deal. emoticon-Cendol (S)

UPDATE:
Ternyata majalah FORBES sudah pernah juga membandingkan Kamar yang sama di Hotel yang sama (Hotel W Singapore) pada hari yang sama dan jam sama, ternyata memang harganya beda jauh antara Agoda, Bookings dan HotelQuickly. Ternyata HotelQuickly lebih murah 41,7%

Trus kalo dilihat2 lagi itu yang harganya 200rb-an ada banyak loh, bintang 3 dan bintang 2 brand terkenal semacam Amaris. Yang bikin shock lagi pas scroll kebawah ada Hotel Sunlake, ini HOTEL BINTANG LIMA di tepi Danau di Jakarta, harganya cuma Rp201.758 semalam. Jauh lebih murah dari Hotel Bintang 3. Ini bener2 bukan lagi lebih murah daripada bawa keluarga nonton bioskop atau ke kolam renang apalagi ke mall, Ini GRATIS! Mulai sekarang kalo pas lagi weekend saya selalu iseng buka HotelQuickly, siapa tau ada Hotel Bintang 5 yg harganya miring, jadi bisa Gratis bawa keluarga buat rekreasi.
profile picture
Loading...
newardly
Loading...
:sundul:
profile picture
Loading...
newardly
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
newardly
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
newardly
Loading...
emoticon-Sundul