alexa-tracking

JASA PEMBELIAN/IMPORT DARI CHINA

Main Content

JASA PEMBELIAN/IMPORT + PENGIRIMAN DARI CHINA
Rp 100.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 21-09-2015 18:01
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 7591 kali
Last Sundul : 19 August 2019, 12:59:22 PM

Penjelasan Produk

JASA PEMBELIAN/IMPORT + PENGIRIMAN DARI CHINA DOOR TO DOOR

Perkenalan:
Halo semuanya,

Agan/sista punya rencana impor barang dari China tapi terkendala bahasa, cara pembayaran, dan prosedur kiriman barangnya?

Jika begitu, saya bisa bantu permasalahan impor agan/sista disini mulai dari A - Z. Sehingga agan/sista tentunya gaperlu repot lagi buat ngurusin prosedur impor nya sendiri, dan pastinya bakal punya banyak waktu lebih untuk kegiatan lain.

Selain itu, modal yang diperlukan untuk memulai import juga relatif rendah. Hanya dengan modal total dibawah 1 jt rupiah pun kalian sudah bisa mulai import barang lho! Cocok untuk pemula dan bahkan yang sudah terbiasa import sekalipun.

Melayani pembayaran ke:
Taobao.com
1688.com
Alipay
Wechat
T/T ke supplier

Fee beli:
Flat 7% dari total jumlah yang dibayarkan ke supplier, minimal fee CNY 100

Jalur pengiriman:
BY AIR/UDARA
180 ribu - 200 ribu / kilogram, minimal 1 kg
BY SEA/LAUT
7,5 jt - 9,5 jt / cbm, minimal 0.1 cbm
*Jika sudah punya forwarder langganan, bisa saya atur agar barang dikirim ke gudang forwarder langganan agan/sista juga.

Info lebih lanjut:
whatsapp: 0878 7893 5512
website: 1world.id
instagram: oneworldservices


Ketentuan:
*Setiap barang yang dipesan TIDAK di quality control (QC) terlebih dahulu. Barang akan langsung dikirimkan dari supplier ke gudang Guangzhou untuk segera dijalankan ke Jakarta.
*Resiko lampu merah (barang tertahan) bisa terjadi kapan saja, sehingga dapat memperlambat pengiriman barang sampai tujuan.
*Jika ada masalah yang timbul terkait aktifitas impor nya, saya akan berusaha semaksimalnya untuk memberikan solusi yg adil dan terbaik bagi semua pihak. Terima kasih atas pengertiannya.

profile picture
Loading...
bryan88888
Loading...
Reputasi Taobao:
Rating VIP menyangkut total pembelanjaan di taobao. Per bulan November 2015 rating saya sudah mencapai V4 dengan total pembelanjaan diatas CNY 60.000, atau sekitar Rp 130 Juta.
JASA PEMBELIAN/IMPORT DARI CHINA


Foto Produk:
1. Snapback
JASA PEMBELIAN/IMPORT DARI CHINA

2. car LED
JASA PEMBELIAN/IMPORT DARI CHINA
JASA PEMBELIAN/IMPORT DARI CHINA

3. Lightstick
JASA PEMBELIAN/IMPORT DARI CHINA
JASA PEMBELIAN/IMPORT DARI CHINA
JASA PEMBELIAN/IMPORT DARI CHINA

4. Shoe
JASA PEMBELIAN/IMPORT DARI CHINA
JASA PEMBELIAN/IMPORT DARI CHINA

5. Xiaomi
JASA PEMBELIAN/IMPORT DARI CHINA
JASA PEMBELIAN/IMPORT DARI CHINA
JASA PEMBELIAN/IMPORT DARI CHINA
JASA PEMBELIAN/IMPORT DARI CHINA
JASA PEMBELIAN/IMPORT DARI CHINA

6. Kid's product
JASA PEMBELIAN/IMPORT DARI CHINA
JASA PEMBELIAN/IMPORT DARI CHINA
profile picture
Loading...
bryan88888
Loading...
sudah transfer ke rekening BCA a/n YOHAN sebesar Rp. 4.605.000,-

rincian:
harga = rp.4.585.000
fee rekber = rp.20.000

untuk JASA IMPORT DARI CHINA, dari thread :
http://fjb.kaskus.co.id/product/55ff...ort-dari-china

seller id : bryan88888 (0852825482xx)
buyer id : dyororo94 (085618706xx)
profile picture
Loading...
Quote:


Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...598b456e/171/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828 (Esia tidak bisa WA)



Quote:
profile picture
Loading...
kidosama
Loading...
Gan.. bs beli hp gak gan.. 1 biji doang
profile picture
Loading...
bryan88888
Loading...
Quote:

bisa gan link buat beli nya apa ya biar saya cek dlu. kalo mau fast response langsung add Whatsapp/wechat/bbm aja gan

profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...98b4569/1786/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828 (Esia tidak bisa WA)



Quote:
profile picture
Loading...
dyororo94
Loading...
Koh bryan ini aku yg order lightstick ke kokoh yang bawel bgt dan banyak maunya hihihi....

Sorry ya koh baru kasi tesi ^^ buat yang mau transaksi sama koh bryan gak usah ragu-ragu lagi, orangnya baik bgt, sabar bgt dan mau bantu cariin barang yg kita mau. udh gtu ekspress bgt lagi pelayananya. janji 15 hari 10 hari barang udh sampai XD Sukses terus dan jangan kapok ya koh sama aku ^^ fixed aku bakal langganan terus sama kokoh klo gini ^^
profile picture
Loading...
arihutamaf
Loading...
ninggalin jejak , nanti ane pasti butuh
profile picture
Loading...
bryan88888
Loading...
Quote:


thankyou ya kak fhida buat testi nyaa emoticon-Smilie hehehe. ditunggu orderan selanjutnyaa
profile picture
Loading...
dayAlfairuz
Loading...
Ninggalin jejak dulu koh.. Biar link ny g ilang..
profile picture
Loading...
shopcellular
Loading...
Masih open jasanya gan.??emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
dropkrash
Loading...
Masih buka ndak om jasanya
profile picture
Loading...
A.K.Librany
Loading...
Tutup kayanya.. Lampu merah dipelabuhan.. emoticon-Big Grin


Salut kalo masih bisa
profile picture
Loading...
bryan88888
Loading...
Quote:


sementara gabisa jalan dulu gan emoticon-Frown
kalo sudah bisa jalan nanti saya kabari
profile picture
Loading...
bryan88888
Loading...
Quote:


sementara gabisa jalan dulu om emoticon-Frown
kalo sudah bisa jalan nanti saya kabari secepatnya
profile picture
Loading...
bryan88888
Loading...
Quote:


iya nih gan, untuk sekarang sih lg close order dulu. ga bisa masuk sama sekali soalnya
profile picture
Loading...
ook3308
Loading...
masih bisa ga ya om rencana mau import baterai drone
profile picture
Loading...
aziz0666
Loading...
salam kenal,,,,,,

Kami adalah PT.TIGA TIGA INDONESIA INTERNASIONAL. yang bergerak di bidang jasa import pengiriman., service kami adalah DTD dimana barang akan diantar sampai depan rumah anda.
Proses nya mudah sekali barang tinggal dikirim ke alamat gudang kami selanjutnya kami akan mengurusnya sampai tujuan.
Gudang kami :
*** Guang Zhou
*** Hong kong
*** Taiwan
*** Korea
*** Jepang.
*** Shanghai
*** Bangkok
*** Singapore
*** Eropa
*** Vietnam
*** Thailand

NOT : PEMBAYARAN COD JAKARTA.

Demikian sedikit perkenalan dari kami , kerjasama dan kepercayaan adalah tujuan kami yang paling utama.
Terima kasih

Aziz
PT Tiga Tiga Indonesia Internasional
Gedung Granada Regatama Room A206 Setia Budi Jaksel
Phone : 021 - 2232 3158
Fax : 021 - 2283 3021
Hp/WA : 08126529324
Email : aziz.export.import@gmail.com


Tampilkan pesan asli
importdoortodoor.com
profile picture
Loading...
ariadani
Loading...
Masih buka gan?