alexa-tracking

Auto Poster Group V.2 - Software Posting Group Secara Masal Tanpa Dicurigai Facebook

Main Content

Auto Poster Group V.2 - Software Posting Group Secara Masal Tanpa Dicurigai Facebook
Rp 50.000
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 02-10-2015 21:59
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 638 kali
Last Sundul : 13 December 2015, 06:01:06 PM

Penjelasan Produk

Video 7 Menit ini
membuktikan mudahnya posting ke group menggunakan Auto Poster Group Facebook V.2



yang minat order di ads.id aja biar tau perkembangannya.

http://ads.id/forums/showthread.php/...rigai-Facebook

Pada kesempatan kali ini kami berhasil untuk membuat sebuah aplikasi berbasis web untuk posting ke dalam group facebook secara masal.
Berapapun group facebook yang anda miliki, anda tetap dapat posting segala macam hajat anda seperti iklan, bisnis dan lain lain tanpa khawatir banned dari facebook sendiri karena algoritma kami telah kami sempurnakan.

Bentuk Posting di Group Seperti Manusia Biasa Tapi Bukan Anda yang melakukan melainkan Sistem.
Apalagi jika target viewer anda dari luar negeri. Tinggal masuk group bule itu saja, dan posting akan tampak seperti alami.
Jadi Pasti Iklan atau Hajat anda Tepat Sasaran.

Kami Ajari Tekniknya:
Anda punya group 200 group.
Tiap Group 1000an member aktif.
Kira kira viewer anda jadi 200.000 viewer


STOK : 10 Akun Lagi sebelum naik (testimoni dibawah) Update: 18/10/2015 23:11

50rb untuk 20 orang pertama saja
Sorry bagi yang pengen beli scriptnya ane ga jual, karena ane mau memastikan ini tetep work.

Tutorial Dalam Bentuk Video Kami Email.
Screenshot Tutorial:
http://ads.id/forums/attachment.php?...2&d=1443771923
http://ads.id/forums/attachment.php?...3&d=1443771946
http://ads.id/forums/attachment.php?...4&d=1443772013

Berikut di video ini kami tampilkan bentuk dari aplikasi kami dan pembuktian keamanan yang kami tawarkan pada software ini.
Hosting dan domain kami sendiri yang mengurus, jadi anda hanya tinggal menggunakannya dengan tutorial dari kami. Mudah kan??

Jika anda berminat silahkan pesan di: 085-608-113-865 (SMS/Whatsapp)
Harga tidak mahal, kami hargai dengan 50rb untuk 20 orang pertama saja. Buruan sebelum harga naik.

Bentuk Software dan Bukti silahkan cek video berikut :


SS Tampilan Awal:
http://ads.id/forums/attachment.php?...3&d=1443707210

NB:
- Menggunakan Api Facebook 2.4
- Karena fb meniadakan fitur mendapatkan group secara otomatis, tapi tenang, kami akan ajarkan cara cepatnya. cepat banget. hehe
- Tidak akan di banned. Saya test ini selama 3 bulan, dan baru sy publish sekarang.
- Hati2 kalau Join group kami sarankan 20grup per hari.
- Juga terima jasa bikinin script, hehe

SS Transfer Agan2 yang sudah percaya. Ditunggu testinya juga
http://ads.id/forums/attachment.php?...3&d=1443707210

Testimonial: http://ads.id/forums/showthread.php/...rigai-Facebook
profile picture
Loading...
greenlightmks
Loading...
Ready gak gan, minat nih...