comsc-2

shockbreaker shock breaker mobil mazda 2 ford fiesta ori bawaan murah garansi

Main Content

shockbreaker shock breaker mobil mazda 2 ford fiesta ori bawaan murah garansi
Rp 1.800.000
Lokasi : Banten (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 07-10-2015 07:23
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 10251 kali
Berat : 7000 gram
Last Sundul : 29 June 2022, 02:52:48 AM

Penjelasan Produk

emoticon-Ultahemoticon-Shakehand2emoticon-Sundul

emoticon-Sundul


READY SIAP KIRIM!!!
harap baca iklan dulu baik* baru menghubungi seller, apabila menanyakan kembali apa yang sudah di jelaskan disini maka tidak akan ditanggapi!!!!
menghubungi seller via WA/sms/line berarti sudah fix beli tidak perlu bertanya* lagi

merk FOMOCO BARU dan ORIGINAL cek foto*nya aja yak

harga untuk 1 pasang ada depan ada belakang, bisa untuk mazda 2 bisa juga untuk ford fiesta
ori bawaan ya bukan abal* atau murahan merk jepang, dll garansi 6 bulan

NB : apabila garansi sudah habis tapi terdapat kendala pada shock anda seperti bocor atau magal kami bisa bantu serviskan dengan biaya 550rb/pasang (ONGKIR BOLAK BALIK DITANGGUNG BUYER)

siapa sih yang mau punya mobil gak nyaman, kena polisi tidur dikit langsung bikin pinggang sakit
bye bye deh ah

real testi cek foto terakhir, customer the best yang percaya dan gak rese
deal langsung transfer, bukti nyata!!! masih takut? ahelah wkwkwkwkk

bisa ambil via gojek jadi hemat ongkir
atau cuss langsung ke rumah ane (khusus yang fix dan ga ada embel* cuma mau cek barang abis itu ga beli) HAHAHA

langsung aja ah gausa basa basi
line : rayidenigianariza16, sms/wa : 08111609647, ig : @bebehshop_rayideni

depan 1.850
belakang 1.350


ragu???? langsung buka instagram cek #bebehshoptesti

yang ragu ini ori apa engga ya terserahlah ya
dijamin kalo uda liat barangnya pasti cengok dah saking kecenyaemoticon-Big Grin
gak mau banyak omong temuin ane aja buat serious buyer
ambil ke rumah ane langsung silahkan!!!!!

tapi ane lebih prefer via tokopedia aja ya gan
soalnya uda sering sms bilang fix, minta cod, mao ambil barang d tungguin ngabur

jadi via rekber tokped aja ya biar sama* enak

khusus jabodetabek only ya pake gojek!!!!!

search nama toko ane : bebeh shop
lokasi : tangerang



emoticon-Sundul Up


emoticon-Sundul Up


emoticon-Sundul Up


emoticon-Toast

emoticon-Toast


emoticon-Toast

NB : untuk yang repeat order dapet potongan harga 50rb, nah yang dapet info shock ini dari temennya juga langsung dapet potongan 50rb ya^^

syarat : sebutin nama+alamat+no.hp+tanggal order temen kamu yang udah order di saya sebelumnya
profile picture
Loading...
cotaxz
Loading...

barang masih ada gan minta contac numbernya donk gan.. thanks
profile picture
Loading...
bebehshop
Loading...
ada gan
profile picture
Loading...
bebehshop
Loading...
08561729647
profile picture
Loading...
bebehshop
Loading...
08561729647
profile picture
Loading...
Cari mobil Mazda? Hubungi Marselinus Mazda di 0878 7780 3477 (sms, call, WA, i-message). Best Price Guaranteed.
Customer Satisfaction Guaranteed!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
akbarmak0111
Loading...

toko tangerang dimana gan?

Quote:


×