comsc-2

Balance Neteller Aman,cepat & terpercaya...BCA,Mandiri,Rekber OK

Main Content

Balance Neteller Aman,cepat & terpercaya...BCA,Mandiri,Rekber OK
Rp 13.900
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 07-10-2015 20:07
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 361 kali
Last Sundul : 06 November 2015, 03:50:32 PM

Penjelasan Produk

Langsung aja gan....Jual Neteller Legal,Terpercaya, Harga Bersaing.....

Update Stock :
Stock Kosong

Harga : Rp 13.700,-
Minimum pembelian : $10
Payment : Mandiri , BCA, Rekber (fee rekber di tanggung buyer)

Kontak :
YM : cazasnovsky
Phone/SMS : 081513151616
WA : 081513151616 (Fast respond)


Saat ini Neteller mengenakan fee 1% utk setiap transaksi akun Indonesia, Fee di tanggung Buyer....

Monggo bagi agan² kaskuser yang butuh Neteller aman dan terpercaya..... emoticon-Smilie


Stock dan kurs akan selalu ane update di thread ya gan...
note : utk transaksi lewat dari jam 21.00WIB akan di pending hingga esok hari dikarenakan mandiri dan BCA melakukan update...dan bertepatan dengan waktu istirahat saya.. emoticon-Big Grin

Lapak Utama postingan ke dua
profile picture
Loading...
cazasnovsky
Loading...
profile picture
Loading...
Mrleeforum
Loading...
Gan , Stok Netellernya masih ada ga ?
profile picture
Loading...
cazasnovsky
Loading...
Quote:


Masih gan...langsung aja kontak ane di WA atau sms ya.....

profile picture
Loading...
mbeLinks84
Loading...
gan, ane booking $25 bersih, bisa ya ?
tuker balance Pay_pal bisa gak ? kalo bisa, ya alhamdulillah...kalo gak bisa, ya rekber aja, gimana ?
profile picture
Loading...
cazasnovsky
Loading...
Quote:


Bersih boleh gan....rate beda gak papa tapi ya ? ane gak terima paypal gan.....rekber aja gak papa.....


profile picture
Loading...
cazasnovsky
Loading...
Ayo gan yang masih butuh...tinggal dikit lagi nih stock.... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mbeLinks84
Loading...
Recomended lah si agan nie...
ane barusan beli sedikit sih, cuma $16, transfer aja lgsg ke Mandiri. gak sampe 10 menit, balance udah masuk ke akun ane...
Suip deh gan !!!
×