alexa-tracking

YZF R15 Black Km 3667 (on going) Fairing Body Full Scotlite

Main Content

YZF R15 Black Km 3667 (on going) Fairing Body Full Scotlite
Rp 22.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-10-2015 20:16
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 726 kali
Last Sundul : 14 October 2015, 08:16:25 PM

Penjelasan Produk

Surat lengkap BPKB, STNK a/n tangan pertama

Pajak panjang sampai bulan 6 tahun 2016


Spesifikasi:
> Warna Racing Black
> Km 3667 (on going)
> Scotlite masih mulus gan
> Kaca Windshieldnya ane scotlite juga gan
> spakbor belakang r15 udah ane copot gan *bisa dipasang seperti semula kalo agan mau*
> Lainnya ori gan, belum pernah ane modif
> Bahan bakar pake V-Power (Shell) *ane pake V-Power biar ngga terlalu panas di mesin gan, pake pertamax bisa juga gan, tapi mesin cepat panas*
> Oli pake Yamaha Super Sport (SS)
> Plat B Kalibata (belakang Makam Pahlawan) Jakarta Selatan


*Free include:
- Paddock
- Full face Helmet Yamaha YZF R15 white (belum pernah ane pake gan)


Buku service, buku panduan, kunci cadangan masih tersimpan aman gan
Spakbor belakang masih lengkap
Motor masih mulus dan terawat, cuma dipakai hari libur aja


Mau janjian atau lihat-lihat silahkan, open house gan,
posisi di kalibata timur 1 no.34c samping PT.REKAYASA INDUSTRI (belakang Makam Pahlawan)
profile picture
Loading...
respatiahmad
Loading...
Pm netnyaa gan..
profile picture
Loading...
hiledbulu
Loading...
Quote:


Sorry gan barangnya udh laku..emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia