alexa-tracking

DVD / Isi HDD Anime DIVX for Collector Murah..!!

Main Content

DVD / Isi HDD Anime DIVX for Collector Murah..!!
Rp 70.000
Lokasi : Sumatera Selatan
Kondisi : Baru
Posted on : 18-10-2015 05:12
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 4231 kali
Berat : 600 gram
Last Sundul : 14 September 2021, 10:52:11 PM

Penjelasan Produk

Selamat Datang


Jangan Lupa untuk di Bookmark (ctrl+d) dulu gan


Saya mau nawarin jasa burn DVD Anime hasil koleksi pribadi saya nih, jadi untuk kualitas video dan resolusinya sudah oke dan sangat cocok bagi yang mencari kualitas bagus untuk koleksi. Koleksi anime akan terus bertambah jadi sering2 mampir ya untuk updatenya emoticon-Big Grin. Khusus untuk anime ongoing yang ada di list bisa ditanyakan tersedia sampai episode berapa karena untuk ongoing listnya tidak selalu diupdate. Anime yang saya miliki format minimal adalah AVI dan tidak ada yg dalam format kecil seperti rmvb.


Harga
Pembelian 1 sampai 20 = 7.000/DVD
Pembelian 21 sampai 50 = 6.500/DVD
Pembelian > 50 = 6.000/DVD

Ketentuan Barang
  • Setiap pembelian 10 DVD gratis satu DVD jadi bayar 10 DVD dapat 11 DVD dan berlaku kelipatan.
  • DVD tidak menggunakan cover atau label tapi diberi tanda pakai spidol permanen
  • Pesanan minimal 2 DVD akan dipacking menggunakan box GT-Pro dengan isi 4 DVD/box agar DVD-nya aman dari guncangan waktu pengiriman. Bila pesanan cuma 1 DVD atau DVD ke-5, 9, 13, dst akan menggunakan sleeve cd polos.
  • DVD recomended di-play di komputer, walaupun ada beberapa tipe file bisa di play di DVD player yg support DIVX.
  • DVD akan di burn dengan kecepatan rendah agar hasilnya lebih baik
  • DVD diisi maksimal 4,2 gb agar isinya lebih awet.
  • Sebelum dikirim, DVD akan selalu saya tes dulu untuk memastikan datanya ada di DVD
  • DVD yang tidak terbaca di komputer memiliki garansi selama 3 hari sejak DVD diterima dengan syarat DVD dikirim kembali ke saya untuk di tes ulang.
  • Garansi tidak berlaku jika DVD tidak bisa di play di DVD player.
  • DVD akan diganti pada next order.


Ketentuan Pembelian
  • Ongkos kirim ditanggung pembeli dan tarifnya dapat dilihat di JNE
  • Pembayaran melalui BCA
  • DVD baru akan dikerjakan setelah pembayaran telah dilakukan dan telah masuk ke rekening.
  • Lama pengerjaan 1-3 hari tergantung jumlah pesanan
  • Bila jumlah order banyak maka yg dikerjakan duluan adalah yang paling duluan pembayarannya masuk ke rekening.
  • Setelah barang selesai akan segera saya kirim dan beritahukan kepada anda beserta nomor resinya.
  • Bagi pemesan yang udah sampai barangnya jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dan memberikan testinya agar bisa dapat emoticon-Blue Guy Cendol (S)+1 dari saya emoticon-Big Grin


List anime ada di post ke-2
Buat yang mau pesen anime yang diisi langsung ke HDD bisa langsung lihat ke post ke-3

Pemesanan ataupun pertanyaan bisa langsung melalui post, PM, email, WA, atau YM.
Email/Ym: br3ndyboy@yahoo.com
WA: 0899 2354000

profile picture
Loading...
boybr3ndy
Loading...
Beberapa anime koleksi saya:
(recomended)
(Most Buy)
Spoiler for Anime:


List Anime Lainnya

Spoiler for List:
profile picture
Loading...
boybr3ndy
Loading...
Pengisian Anime ke Dalam Harddisk


Buat agan2 yang suka nonton anime dan kebetulan punya harddisk kosong, bisa pesen dengan cara ini aja.

Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
boybr3ndy
Loading...
Testimonial

Beberapa testi dari pelanggan yang telah order di sini

Spoiler for Testimonial:


Lapak saya yang lain
Quote:
profile picture
Loading...
plazagembira
Loading...
kalo pesen utk jasa download boleh gak gan? lgi butuh video2 tutorial nih
profile picture
Loading...
boybr3ndy
Loading...
Quote:


Maaf gan, untuk saat ini hanya anime emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
boybr3ndy
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
boybr3ndy
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
boybr3ndy
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
!!!
Loading...
om. space message full.
hpus sbagian dong. mau ngirim alamat
profile picture
Loading...
!!!
Loading...
Quote:


om., message om full.
hpus sbagian yah. mau ngirim alamat
profile picture
Loading...
boybr3ndy
Loading...
Quote:


Silakan dicoba lagi gan
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...

DVD / Isi HDD Anime DIVX for Collector Murah..!!
DVD / Isi HDD Anime DIVX for Collector Murah..!!DVD / Isi HDD Anime DIVX for Collector Murah..!!
========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer :


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

Setelah baca post konfirmasi ini segera di PM ke id sansan22 :
emoticon-Request Data Rekening Bank (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)
emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***
profile picture
Loading...
!!!
Loading...
Sellernya ok.
Rekber Sanbank ok.

alhamdulillah ngga ada masalah. terima kasih atas bantuannya om.
smoga sukses selalu
profile picture
Loading...
boybr3ndy
Loading...
Quote:

Thanks atas testinya.
Ditunggu next ordernya ya emoticon-Big Grin

Bata meluncur gan emoticon-Big Grin

×