alexa-tracking

Jual akun coc TH 8 Max Defense and Elixir Troops

Main Content

Jual akun coc TH 8 Max Defense and Elixir Troops
Rp 210.000 Rp 350.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 05-11-2015 13:23
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 423 kali
Last Sundul : 12 November 2015, 09:45:51 PM

Penjelasan Produk

Permisi gan ane mau jual coc ane karena udh stop main coc, dan ane kasih diskon 140 K gan ,,Deskripsi:
,TH 8 Full UP DEF MIN nya wall lv 8 nya baru 40,,troops max(elxir troops) yg Dark troops baru hog doang hehe emoticon-Smilie,clan lv 8(kalo mau liat nama clannya INDONESIAonline),Masih bisa CN,,buat lebih lengkapnya liat SS dibawah ya gan,,dan jangan lupa masih bisa NEGO loh gan hehehe,, Minat?? hub : 088210174007 Pin :545D6D9B Line:rizkypermana29 COD Bekasi utara dan sekitarnya
#Repost lagi gan
Terima kasih gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
neymarjrcopas
Loading...

th 8

Mw tukar tmbah sma coc ane gak gan th 7 lv 61 max msh bisa cn juga,, ane nmbah 100k
profile picture
Loading...
rizkyper2211
Loading...

Th 8

Sorry gan,ane mau pensiun main coc,jadi ane jual aja coc nya,,sorry ya gan
profile picture
Loading...
JsAndrieBach
Loading...
aman gak id nya, net nya brp?