alexa-tracking

POLO T-SHIRT CUSTOM BORDIR (NO MINIMUM ORDER)

Main Content

POLO T-SHIRT CUSTOM BORDIR (NO MINIMUM ORDER)
Rp 123.456
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 10-11-2015 18:36
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2283 kali
Berat : 240 gram
Last Sundul : 10 November 2016, 08:04:10 PM

Penjelasan Produk

Polo t-shirt custom bordir no minimum order
Bahan polo t-shirt : cotton pique lacoste
Warna polo t- shirt : bisa request
Ukuran polo t-shirt : S sampai XXL

Keterangan bordir :
Menggunakan bordir komputer dan manual
Warna bebas
Desain suka-suka
Pengerjaan 3-4 hari
Desain di kirim ke kaskus.dopby@gmail.com

Minat hubungi :
Whatsapp : 085755335355

Bisa COD
Bisa Rekber
Bisa langsung
Pesan 1 tetap dilayani

Instagram : @dopby.clothing
Tokopedia : dopby
profile picture
Loading...
gurpegui
Loading...
brapaan om sekalian bordir satuan nya?
profile picture
Loading...
dopby
Loading...

POLO T-SHIRT CUSTOM BORDIR (NO MINIMUM ORDER)

Quote:
bisa liat desainya dulu gan
profile picture
Loading...
souloff
Loading...

NGGAK JELAS

Mau kasih review aja ama agan ini..
Tanggal 26 Maret ane order polo custom 1pcs aja (rencana buat sampel dulu sebelum pesen banyak). Awalnya respon TS sangat cepet, dijanjiin polo jadi 3-4 hari.. Sampe akhirnya uang uda ane trf & nunggu selama 4 hari,uda ada aja alasannya yg ini yg itulah.Sampe skrng jg nggak tau tuh polo ane bener2 dibikin apa enggak. Percuma dong TS punya reputasi bagus di kaskus, tapi ngelayanin buyer yg cm beli 1pcs aja dibikin ribet..
Tp alhamdulillah ane belom pesen lusinan waktu itu. Ane ikhlas dah duit order 1pcs itu ilang,drpd uang pesen berlusin-lusin yg ilang..
Thanks ya TS.. Tp ane tetep nunggu kok barang bener2 ente selesaiin & ente kirim..


emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
profile picture
Loading...
dopby
Loading...
Quote:
maaf gan masih ada.kendala barang pasti di kirim.n di selesaikan
profile picture
Loading...
dopby
Loading...
yang order turn back crime fraud bisa hubungi saya yah gan,, untuk konfirmasi pengiriman cz kontaknya terhapus terima kasih emoticon-Smilie

Spoiler for barangnya uda jadi gan: