alexa-tracking

Sony Experia Z Ultra

Main Content

Sony Experia Z Ultra
Rp 2.400.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 12-11-2015 12:58
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 856 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 09 December 2015, 03:23:03 PM

Penjelasan Produk

Phablet paling OK, yang kudu ane lepas dengan kondisi :
1. Fisik mulus 90%, ada beberapa lecet minor yang bisa dilihat di foto.
2. Sudah pake Tempered Glass, jadi aman banget layarnya. Dan bodi belakang pakai anti gores biasa, ada baret2 halusnya, agan tinggal ganti anti gores itu untuk jadi bening lagi.
3. Sudah Lollipop.
4. Kondisi mesin normal 100%, all working well.
5. Micro SD not included, udah barang umum semua orang punya.
6. Karet penutup charger masih klik, karet penutup simcard ga terlalu lengket..tapi masih ok, Ane ga sarankan untuk nyebur air..tapi kalo cuma kena cipratan2 sih ga masalah.
7. Kelengkapan full package all original : Dus, buku, earphone, charger, kabel data, sarung kulit.

Peminat bisa manyun..
COD Bandung sekitaran Dago, Cipaganti.
BranKas belum pernah pake, baru aja jadi verified seller..tapi boleh aja kalo mau coba.
Kirim2 langsung juga boleh..silahkan track reputasi ane.

Happy Shopping
profile picture
Loading...
candela25
Loading...
gan paket sudah sampai tadi jam 6 pagi , semuanya sudah saya cek barang sesuai dengan yang agan terangkan , pokoknya buat para kaskuser jangan ragu kalo beli barang sama agan yang satu ini .
benar benar recommended seller . saya saja langsung direct transfer . pokoknya benar benar puas dech dengan pelayanan nya . terima kasih yah gan
profile picture
Loading...
6thgear
Loading...
Quote:


Sama2 makasih gan..