alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

## BHINEKSA ## | Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama Dan Waktu Kelahiran

Main Content

## BHINEKSA ## | Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama Dan Waktu Kelahiran
Rp 35.000 Rp 50.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 01-12-2015 12:52
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 17476 kali
Last Sundul : 14 March 2021, 07:04:22 PM

Penjelasan Produk

Keterangan Ada Di Bawah

v
v
v
v

profile picture
Loading...
bhineksa
Loading...


TESTIMONIAL







## BHINEKSA ## | Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama Dan Waktu Kelahiran

Quote:




## BHINEKSA ## | Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama Dan Waktu Kelahiran

## BHINEKSA ## | Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama Dan Waktu Kelahiran

## BHINEKSA ## | Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama Dan Waktu Kelahiran

## BHINEKSA ## | Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama Dan Waktu Kelahiran

## BHINEKSA ## | Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama Dan Waktu Kelahiran

## BHINEKSA ## | Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama Dan Waktu Kelahiran


## BHINEKSA ## | Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama Dan Waktu Kelahiran

## BHINEKSA ## | Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama Dan Waktu Kelahiran



## BHINEKSA ## | Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama Dan Waktu Kelahiran

## BHINEKSA ## | Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama Dan Waktu Kelahiran

## BHINEKSA ## | Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama Dan Waktu Kelahiran

## BHINEKSA ## | Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama Dan Waktu Kelahiran

## BHINEKSA ## | Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama Dan Waktu Kelahiran

## BHINEKSA ## | Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama Dan Waktu Kelahiran

## BHINEKSA ## | Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama Dan Waktu Kelahiran



Quote:



Quote:




Quote:




Quote:
t

Quote:


Quote:



## BHINEKSA ## | Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama Dan Waktu Kelahiran

## BHINEKSA ## | Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama Dan Waktu Kelahiran

## BHINEKSA ## | Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama Dan Waktu Kelahiran

## BHINEKSA ## | Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama Dan Waktu Kelahiran

## BHINEKSA ## | Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama Dan Waktu Kelahiran

## BHINEKSA ## | Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama Dan Waktu Kelahiran

## BHINEKSA ## | Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama Dan Waktu Kelahiran

## BHINEKSA ## | Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama Dan Waktu Kelahiran

## BHINEKSA ## | Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama Dan Waktu Kelahiran

## BHINEKSA ## | Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama Dan Waktu Kelahiran

## BHINEKSA ## | Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama Dan Waktu Kelahiran

## BHINEKSA ## | Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama Dan Waktu Kelahiran

## BHINEKSA ## | Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama Dan Waktu Kelahiran

## BHINEKSA ## | Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama Dan Waktu Kelahiran



profile picture
Loading...
bhineksa
Loading...


## BHINEKSA ## | Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama Dan Waktu Kelahiran


Pernahkah anda mendengar atau menyaksikan sendiri ada seorang anak kecil yang sering mengalami sakit – sakitan? sudah coba berobat kemanapun, penyakit si anak tidak juga terobati. Namun setelah orang tua sang anak merubah nama si anak tadi, penyakit si anak perlahan sembuh. pernahkah anda mendengar atau menyaksikan kejadian seperti itu?


Atau contoh lain seperti para artis yang terkenal setelah merubah nama atau menggunakan nama komersilnya. Seperti contoh:


Quote:


Quote:


Quote:


Pembahasan semakin menarik, Apakah betul nama itu sangat berpengaruh bagi kehidupan? Jika seorang anak yang sakit saja bisa tersembuhkan hanya dengan mengganti nama, mungkinkah masalah kehidupan seperti finansial, karir, jodoh dan kesehatan bisa teratasi dengan mengganti nama?

Silahkan Lanjut baca dibawah



profile picture
Loading...
bhineksa
Loading...
Coba sebutkan apa saja di dunia ini yang tidak memiliki nama? Tidak ada bukan? bahkan Tuhan pun memiliki banyak nama emoticon-Big Grin . Bayangkanlah bila dunia ini tidak ada yang namanya ‘Nama’, Bagaimanakah anda dapat menentukan lokasi pertemuan dengan seseorang, jika jalan tidak bernama? Bagaimanakah cara anda berkenalan dengan seseorang jika dunia ini tidak ada yang namanya ‘Nama’ ? Tidak ada tanda pengenal, Tidak ada pengetahuan, dan masih banyak sekali efek negatif yang terjadi jika di kehidupan ini tidak ada yang namanya ‘Nama’.

Quote:


Hubungan Antara Nama Dan Lapisan Pikiran


## BHINEKSA ## | Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama Dan Waktu Kelahiran


Gambar di atas adalah lima lapisan dalam pikiran yang bekerja dalam kehidupan manusia. Lapisan – lapisan tersebut adalah:

– Conscious Mind (Lapisan paling luar)

– Sub Conscious Mind (Lapisan kedua)

– Supramental Mind (Lapisan ketiga)

– Subliminal Mind ( Lapisan ke-empat)

– Subtle Causal Mind ( Lapisan terdalam dan terhalus )

Area gambar yang kita lihat seperti pemandangan, foto, poster, video, dsb. hanya bekerja dari conscious mind (lapisan pertama) hingga supramental mind (lapisan ketiga). Namun area kata – kata seperti ‘Nama’ , bekerja dari conscious mind (lapisan pertama) hingga subtle causal mind (lapisan yang paling halus).

Ketika nama anda dipanggil dari jarak yang cukup jauh, pasti anda akan menoleh ke arah suara yang memanggil nama anda, hal itu disebabkan oleh subtle causal mind yang ada di dalam diri anda memberikan informasi ke lapisan pikiran paling atas (conscious mind) bahwa nama anda dipanggil. Namun ketika ada yang berteriak misalnya menyebut kata “Musik”, “Eaaa”, dsb. Subtle causal mind hanya memberikan informasi ke subliminal mind dan berhenti sampai disitu, sehingga si orang yang mempunyai lapisan pikiran tidak merasa terpanggil.

Berbicara tentang nama seseorang yang bekerja di dalam 5 lapisan pikiran tersebut membuat alam semesta juga turut ikut berperan dalam pemetaan kehidupan seorang yang punya nama tersebut, sehingga terjadilah hukum keseimbangan di dalam kehidupan, sehingga hidup berjalan dengan keteraturan yang pasti.


Sudah mengerti? Silahkan lanjut scroll ke bawah

profile picture
Loading...
bhineksa
Loading...
## BHINEKSA ## | Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama Dan Waktu Kelahiran


saya ingin bercerita sedikit tentang diri saya, sebenarnya saya adalah salah seorang yang merubah nama lengkap saya sangat jauh dari nama asli saya. Sebelum berganti nama, Nama lengkap saya adalah Bachri Nur Alam. Lalu saya berganti nama menjadi Fauzul Bachrie Nuralief. Alasan saya mengganti nama adalah saya ingin sekali merubah kehidupan saya, saya ingin sekali meningkatkan mobilitas sosial saya.

Berawal dari saat saya menghadiri sebuah acara perkumpulan para penggemar supranatural di Jakarta pada tahun 2013. Disana saya melihat berbagai booth yang membuka jasa, dari mulai pengobatan alternatif, batu akik hingga prediksi tarot. Namun satu booth yang membuat saya tertarik untuk mengunjunginya yaitu booth yang bertuliskan “Cek Keselarasan Nama dan Tanggal lahir.” , Saya langsung menghampiri sang praktisi, memberi salam dan menyampaikan maksud saya bahwa saya ingin nama dan tanggal lahir saya dianalisa keselarasannya.

Saya pun diminta untuk menyebutkan nama lengkap dan tanggal lahir saya, lalu sang praktisi mengeceknya dengan sebuah aplikasi di smartphone. Dan sekejap setelah meng-input nama lengkap dan tanggal lahir saya, hasil dari pengecekan pun keluar, dan menunjukan adanya beberapa kode – kode yang hanya dimengerti oleh praktisi.

Sang Praktisi itu pun mulai membacakan kehidupan saya dan memprediksikan potensi dan kemungkinan yang terjadi di masa depan saya. Alhasil, sang praktisi pun bilang bahwa intinya saya ini sering mengalami kesialan dalam hidup.

Saya sangat terasa dan sangat merasa, selama 19 Tahun saya hidup, sangat jarang yang namanya mengalami keberuntungan. setelah saya tanya adakah solusi nya? sang praktisi pun mengatakan bahwa merubah struktur nama merupakan solusi paling mudah. tanpa ba..bi…bu saya tanyakan biayanya. cukup mahal, biaya merubah nama yang selaras dengan tanggal lahir adalah Rp 10.000.000

Sampai di rumah saya kepikiran, saya pun teringat kata praktisi tersebut yang mereferensikan seorang praktisi lain yang lebih hebat dari dirinya, dan pernah diundang menjadi bintang tamu sebuah acara talkshow di stasiun TV swasta. saya pun menonton acara talkshow itu via youtube, dan disana dijelaskan bahwa ilmu tersebut adalah ilmiah, jatuhnya ilmu metafisika, dimana dapat diketahui bahwa metafisika itu juga merupakan bagian dari psikologi.

Si Praktisi yang sudah cukup profesional dan menyebut dirinya sebagai konsultan nama dan waktu itu pun juga mempunyai gelar Doctor, yang ia dapat daru University Of Metaphysic di Luar negri.

Praktisi yang bergelar Doctor itupun menyebutkan, bahwa ilmu metafisika nya itu telah digabungkan dengan IT, untuk mengecek keselarasan nama dan tanggal lahir seseorang. orang itu hanya perlu membuka website miliknya dan menyediakan uang 100.000 untuk pengecekannya. Acara talkshow itu pun diramaikan dengan testimonial dari para artis dan tokoh yang telah mengganti nama mereka lewat jasa si praktisi .

Namun saya berfikir, untuk cek nama saya sih sudah, tetapi untuk merubah nama belum. Dan sayapun mengunjungi website pribadi si Praktisi tersebut dan melihat biaya perubahan nama yang parameternya sesuai dengan parameter kesuksesan. Namun alangkah terkejutnya saya, ternyata biaya perubahan nama sangat mahal sekali. dari Rp 25.000.000.000 – Rp 100.000.000, Tentu saya urungkan niat untuk merubah nama.

2 Bulan telah berlalu dan alangkah indahnya ketika saya sedang kepikiran dan masih terus kepikiran tentang nama dan tanggal lahir saya yang tidak selaras, kemudian saya dipertemukan oleh seorang teman yang juga memiliki ilmu seperti praktisi tersebut. saya pun memutuskan belajar dengan dia selama 3 bulan. Saya pun mampu menguasai beberapa ilmu perhitungannya yang saya rasa cukup.

Berjalannya waktu saya mulai bertemu orang - orang penting seperti pejabat, dokter di acara tv swasta, pemain saham, dsb. Dan mereka menjadi client saya. Dari mulut ke mulut jasa saya ini disebarkan oleh mereka, hingga permintaan untuk cek dan merubah nama pun mulai banyak berdatangan.

Jujur saja saya mulai kualahan, karena pada saat itu saya menggunakan perhitungan manual dengan corat coret kertas. sempat berfikir untuk membuat sebuah aplikasi perhitungan nama, namun saya tidak mengerti tentang dunia pemrograman. Saya tidak patah semangat, saya pun mencoba bekerjasama dengan salah seorang kerabat saya yang berprofessi sebagai programmer, Alhasil jadilah sebuah software perhitungan nama yang saya beri nama "Bhineksa"

[CENTER]## BHINEKSA ## | Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama Dan Waktu Kelahiran
Bentuk Software Bhineksa


Hingga sekarang, saya menjadi seorang praktisi juga yang tentu tidak memasang harga sangat mahal, saya merasakan betul bagaimana tidak enaknya kepikiran memikirkan keselarasan nama dan tanggal lahir, namun tidak memiliki biaya.

Berapakah biayanya? Lanjut Baca Di Bawah



profile picture
Loading...
bhineksa
Loading...
## BHINEKSA ## | Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama Dan Waktu Kelahiran


Ada empat faktor yang paling berpengaruh dalam kehidupan manusia. Dimana faktor – faktor itu adalah:
– Waktu
– Nama
– Ruang
– Microvita (Zat Terkecil Dalam Kehidupan)

Dari ke-empat faktor tersebut ada 2 Faktor yang pengaruhnya sangat besar dalam kehidupan yaitu:
Waktu & Nama

Sebenarnya telah lama ditemukan cara menghitung untuk mengetahui bagaimana Waktu dan Nama itu bisa menjadi faktor berpengaruh dalam kehidupan ini, namun seiring perkembangan akan kemajuan zaman dan tekhnologi, ilmu – ilmu perhitungan itu dipandang sebelah mata. Dan kini hadirkan kembali ilmu Tersebut dengan cara menggabungkan antara ilmu perhitungan dan tekhnologi, hingga terciptalah program perhitungan nama yang saya beri nama Bhineksa


Dari Bhineksa inilah Waktu dan Nama dapat diperhitungkan hingga bisa diketahui kode – kode angka rahasia yang tersembunyi di dalam nama dan tanggal lahir seseorang. Dimana kode – kode angka Rahasia tersebut saya bagi menjadi 12 parameter yaitu


- Characteristics
- Additional
- Action Value
- Mastery Value
- P (Physical)
- M (Mental)
- E (Emotional)
- I (Intuitive)
- Ending Code
- Handicap
- Power
- Active


Berikut ini penjelasan dari ke-12 parameter tersebut

Characteristics


Characteristics adalah perhitungan yang diambil dari perhitungan waktu kelahiran, yang dimana perhitungan waktu kelahiran tersebut dapat diambil dari perhitungan tanggal lahir (Tanggal/bulan/tahun) seseorang. Dari Characteristics itulah dapat diketahui karakter dasar yang terbentuk dari seorang manusia

Setiap manusia ketika lahir pastinya memiliki tanggal lahir, dan dari tanggal lahir itulah pemetaan hidupnya mulai terbentuk hingga perlahan membentuk karakter dasar seorang manusia baik itu yang bersifat positif atau negatif, setiap manusia pasti memiliki sisi + dan – dalam karakter pribadinya.

Characteristics Ibarat takdir yang tidak bisa dirubah

Additional


Cobalah berpikir! apa sih dunia ini tidak ada yang tidak memiliki nama? semua hal di dunia ini memiliki nama, apapun itu! Pada kenyataan, bisa atau tidak bisa anda terima memang Nama yang disandang sangat berpengaruh pada orang yang menyandangnya.

Additional adalah hasil dari perhitungan angka – angka yang terkandung di dalam nama seseorang. Dari hasil perhitungan nama itulah dapat diketahui karakter tambahan seseorang.

Pada hakikatnya, seseorang yang terlahir di dunia ini memiliki karakter dasar yang dibentuk oleh tanggal lahirnya, setiap karakter dasar pasti ada karakter positif dan negatif yang terbentuk. Nah, fungsi dari pemberian nama pada seseorang yang baru terlahir di dunia ini adalah meng-cover karakter dasar negatif yang terbentuk pada diri seseorang.

Ketika orang tua salah memberi nama pada anaknya, maka yang ada karakter dasar negatif bukannya tertutupi (tercover) malah makin membesar.

Maka dari itu kita tidak boleh salah memberi nama / kita harus cek, apakah nama kita sudah baik atau tidak? sudahkah sesuai dan harmonis serta bersinergy dengan tanggal lahir atau tidak?

Additional Ibarat Nasib yang masih bisa dirubah


Mastery Value


Mastery Valuel adalah sebuah parameter untuk mengukur potensi kemampuan seseorang dalam menguasai suatu bidang. Seperti halnya pelajaran, lingkungan pergaulan, dll. Hasil angka dari Mastery Valuel diambil dari hitungan angka yang terkandung dalam huruf – huruf dalam nama, dan tentunya perhitungannya berbeda dengan perhitungan parameter Additional.

Persentase yang aman dan menandakan seorang itu cukup mudah dalam menguasai bidang adalah di angka 70%. Dibawah 70% itu menandakan kurangnya potensi seseorang untuk cepat tanggap dalam menguasai suatu bidang.

Angka terendah pada parameter Mastery Value ada di persentase 10% dan yang tertinggi ada di angka 100%.


Action Value


Action Value adalah parameter untuk mengukur potensi seseorang dalam memanfaatkan dan mengeksekusi suatu peluang yang baik ( seperti usaha, pekerjaan, ide – ide kreatif ) sehingga dapat mengukur potensi seseorang dalam meraih posisi di puncak kesuksesan. Action Value dihitung dari perhitungan nama dan tanggal lahir seseorang hingga memunculkan sebuah angka persenan.

Angka aman dan menandakan potensi orang tersebut sangat mudah untuk mencapai posisi kesuksesan hidup ada di angka 80%, Dibawah angka tersebut sepertinya harus berjuang lebih keras lagi.

Parameter terendah di Action Value ada di angka 5% angka tertinggi ada di 100%. Dimana semakin tinggi angka persenan dalam Action Value tandanya semakin mudah juga seseorang itu dalam mencapai sebuah kesuksesan, ketenaran, dsb. Begitupula sebaliknya. semakin rendah angka persenan di Parameter Action Value, semakin sulit juga potensi seorang itu dalam mencapai kesuksesan. Terlebih jika parameter di angka 5%, bisa dikatakan sering mengalami kesialan.

P (Physical), M (Mental), E (Emotional), I (Intuitive)

Nama bila dibelah bagian – bagiannya akan membentuk Empat bidang kesadaran yang mengungkapkan kepribadian, sifat, keterampilan dan perilaku. Ke-empatnya dalah bidang Fisik, Mental, Emosi dan Intuisi. Empat bidang ini merupakan selubung tubuh – tubuh yang berada di lingkaran dalam manusia. Setiap angka pada parameter P, M. E, I memiliki penjelasan dan deskripsi masing – masing.



Ending Code


Ending Code adalah parameter untuk mengukur besar tidaknya potensi kejadian tragis yang akan terjadi dan dialami di dalam kehidupan seseorang, baik dalam fase pendek maupun fase panjang.

Paramater positif dalam ending code ditandai dengan angka 1, 2, 3, 4 dan 6 dimana bila parameter ending cede ada di angka tersebut tersebut berarti tidak ada potensi terjadinya kejadian yang tragis yang begitu menyedihkan dalam kehidupan anda. Angka yang aman ditandai dengan warna hitam

Sementara parameter negatif dalam Ending code ditandai dengan warna merah. angka negatif ada di parameter 5, 7, 8, 9, 11, 13. Dengan angka 5 sebagai parameter terparah dalam ending code, dimana semua potensi - potensi tragis yang dialami oleh ending code 7, 8, 9, 11, 13 semua dapat terjadi di ending code 5

Handicap

Hanya ada satu kode di dalam parameter Handicap yaitu “3” . Jika saat nama dan tanggal lahir di cek menggunakan Bhineksa memunculkan angka “3” di dalam kolom parameter Handicap. Maka kemungkinan rintangan hidup yang dialami cukup berat. Karena Handicap menunjukan ada atau tidaknya rintangan – rintangan berat dan siklus terjadinya berulang – ulang (sering) dialami dalam kehidupan yang dibentuk oleh nama dan tanggal lahir seseorang.
Power

Power adalah parameter yang mengukur kekuatan nama , semakin tinggi persenannya semakin kuat pengaruh nama nya di dalam diri, entah pengaruh itu negatif maupun positif itu tergantung oleh Action Value dan Mastery Value.
Active

Active adalah parameter yang menunjukan seberapa besar perngaruh nama kedalam diri, semakin tinggi persenannya, semakin besar tingkat Keaktifan dan produktivitas si pemilik nama. Besar kecil hasil yang hasil di dapat dipengaruhi juga dari Action Value dan Mastery Value.







Sudah semakin paham? Scroll ke bawah untuk lanjutannya

profile picture
Loading...
bhineksa
Loading...

Artis & Tokoh yang pernah merubah nama

Quote:


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
bhineksa
Loading...

How To?

Tanya?
Jawab


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:




Quote:


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
para.nu
Loading...
Selamat atas lapak barunya gan.....
Ada free testernya gak gan ? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
youga_88
Loading...
Meninggalkan jejak. Kebetulan saya lagi cari yang seperti ini
profile picture
Loading...
bhineksa
Loading...
Quote:

silahkan pm ya
profile picture
Loading...
RajawaliSolo
Loading...
Waah.... boleh juga nih Ilmu buat dipelajari.
profile picture
Loading...
iloveeat
Loading...
Wah mantaap..

Ada free tester buat saya juga? emoticon-Malu
profile picture
Loading...
corosife
Loading...
Quote:

emoticon-shakehand: salim dulu sama mbah naga emoticon-shakehand:
emoticon-Belo mbah naga turun gunung emoticon-Belo
profile picture
Loading...
momokuro
Loading...
sering mampir di trit antik br nemu nih yg beda. ada free tester? emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
yusfijar
Loading...
Selamat puh lapak baru..
Tester dong puh cek pm yahh
profile picture
Loading...
bhineksa
Loading...
free tester closed, yang udah pm segera diproses
profile picture
Loading...
para.nu
Loading...
Wah akhirnya udah di cek nama ane nih.. Cepet banget gan..wkwkwk
Jujur ane baru pertama kali make jasa ginian, Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama dan Waktu kelahiran..
Pas dibaca Characteristics ane, hampir seluruhnya betul gan.. Jd emoticon-Malu Hahaha
Ane emang suka akan pujian dan kepopuleran serta ketidak mampuan mengendalikan diri dalam berkorban...
Trus Perfectionis...ane emang orang yang taat aturan...lg lg betul analisanya..wkwkwkwk...
Dan sebenarnya masih banyak penjelasan2 akurat lainnya, tp hanya sebagian yg ane bocorkan di sini...
Dari semua penjelasan yg di kasih TS, ada point penting yang ane harus renungkan, salah satunya ini, ane berpikir bahwa ane harus menghindari gosip atau omongan yang tidak penting yang pada akhirnya dapat menjadi bumerang bagi diri sendiri karena Anda memang orang yang suka membantu sesama. Apabila teman sedang menghadapi masalah atau berkeluh kesah, ada baiknya Anda
memberikan sebatas nasehat yang bijaksana daripada ikut terlibat dalam bertindak dan memecahkan masalah yang akhirnya dapat berakhir rumit bagi Anda sendiri. Dan untuk TS terima kasih banget atas free tester yang berharga ini..
Overall ane puas banget dengan analisanya.. So, buat agan-agan yg lain jgn ragu2 lagi pake jasa Analisa Potensi Kehidupan Dari Nama dan Waktu kelahiran dengan TS ini.. Very Recommended..
Sekali lagi terima kasih gan analisanya.. Sorry klo kepanjangan testinya..emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
bhineksa
Loading...
Quote:
terimakasih testimonialnya gan emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
eeneenee.shop
Loading...
Keren banget
99% tepat prediksinya

Ane putuskan untuk ganti nama, karena pas ane ambil paket cek nama itu bisa pas semua.

dan kemungkinan bakalan pas juga hasil nama baru ane yang mudah - mudahan lebih baik lagi lah.

Ane udah pernah cek juga di lapak - lapak sebelah
Hasilnya gak seakurat dimarih emoticon-Smilie

Harganya super duper jauh lebih murah disini kemana - mana baik cek nama maupun ganti nama dari lapak - lapak sebelah.

saking panjangnya penjabaran parameter, mata ane sampe pegel baca nya
Mulut ane juga pegel karena tiap baca ada aja yang bikin ane nyengir karena jujur emang tepat prediksinya emoticon-Big Grin

bhineksa alias Fauzul ,
Ente keren dan te o pe bener dah emoticon-Ngakak