alexa-tracking

Samsung S6 Edge 64GB white

Main Content

Samsung S6 Edge 64GB white
Rp 7.200.000
Lokasi : Sulawesi Selatan (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
White, Putih : 64gb, s6edge,
Posted on : 28-12-2015 20:25
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 137 kali
Last Sundul : 28 December 2015, 08:25:52 PM

Penjelasan Produk

بسم لله الرحمن الر حيم

Dijual !!

TOLONG DIBACA
JADILAH PEMBELI YANG PINTAR

Samsung S6 Edge 64GB

Unit keluaran singapore
SM-G925I
Garansi anggap hangus
Warna Putih

Kelengkapan :

- Unit
- Dus
- User Guide
- Sim Ejector
- Handsfree ori
- Charger ori
- Usb Cable ori

Kondisi :

- Body Mulus 98.7% (ada lecet tp kayak bukan lecet,almost perfect lah kayak baru)
- Mesin no problem 100%
- Anti gores vinyl udah terpasang depan belakang,bagian edgenya juga tercover

Bonus :

Case 4 biji,ada yang ori ada yg kw

Minus :

kabel data ada yang sobek,tp ane lem pake lem lilin jadi lumayan aman lah (amannya ganti yg baru aja,yg penting pake usb 2.0 fast chargingnya tetep jalan kok)

Bukan minus tp kayak minus :

Dari pabrikan,frekuensi untuk LTE di hp ini berbeda dengan keluaran yg untuk indonesia jadi mungkin untuk saat ini cuma smartfren yg bisa itupun ane coba masih belum dapat. ada tiga kemungkinan kenapa ga dapat jaringan LTE smartfren.

1. Daerah ane belum tercover LTE smartfren
2. Sinyal di sekitar daerah ane lemah makanya gak bisa stabil (S6 emang gak ada pilihan LTE only,jadi ga bisa lock LTE)
3. Mungkin emang belum ada provider yg cocok sama frekuensi hp ini

Q : lah bilang mungkin ga ada yg cocok tp tadi bilang smartfren bisa
yg bener bisa apa kaga ?

A : ane browsing dapat spek network hp ini,speknya bisa diliat di foto (ane liat ada LTE 5 (850) dan dari hasil browsing ane harusnya cocok dengan frekuensi LTE smartfren tp gak tau kenapa gak dapat jaringannya)

Udah ane jelasin semuanya tanpa di tutup-tutupi

HARGA : SOLD

NO.HP : -
LINE : -
BBM : ASK !

Kirim-kirim boleh
Ongkir Buyer yang tanggung
Rekber Piggybank Only
profile picture
Loading...
yusufmisbach
Loading...
up up ul
profile picture
Loading...
yusufmisbach
Loading...
up up up