alexa-tracking

Hammock 180 x 100 cm / Tempat Tidur Gantung

Main Content

Hammock 180 x 100 cm / Tempat Tidur Gantung
Rp 135.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 29-12-2015 03:57
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 954 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 31 October 2016, 06:28:04 PM

Penjelasan Produk

Warna Biru
berat pengiriman 2 KG


Tempat tidur gantung yang sangat praktis, ringan dan kuat untuk kegiatan alam bebas, touring camping, jelajah alam, wisata keluarga, dll. Hammock ini terbuat dari bahan material kanvas yang awet untuk penggunaan dalam jangka waktu lama.

Durable and Portable
Folding Outdoor Hammock / Tempat tidur gantung ini memiliki jahitan ekstra pada semua titik berat sehingga tidak mudah robek dan kuat untuk menampung berat hingga 200kg.

Ideal for Outdoor Activities
Tempat tidur gantung ini sangat praktis dan cocok untul kegiatan alam bebas, touring camping, jelajah alam, wisata keluarga, dll.

High Quality Material
Folding Outdoor Hammock / Tempat tidur gantung ini terbuat dari bahan material kanvas yang awet untuk penggunaan dalam jangka waktu lama.

Cara order di post 2 yaa gans emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
entetebir
Loading...
Terima kasih atas kunjungan di thread fjb entetebir
#BUKAN TOKO TERKENAL MEMBERIKAN YANG MAKSIMAL#


Harap membaca syarat dan ketentuan sebelum order barang di entetebir
1. Lokasi dimana ?
• Jakarta pusat gan
2. Ada Toko offline nya ?
• Untuk saat ini masih berfokus terhadap jual beli online .
3. Kondisi barang gimana bos ?
• Barang semua masih anget gan baru semua dan Sebelum dikirim barang sudah ane cek bodi dan fungsi jadi dapat menimalisir kalo barang rusak sebelum dikirim
4. Gan ane salah beli barang nya nih ? bisa tuker ?
• Jika produk tidak sesuai dengan camera smartphone agan dengan sangat menyesal barang tidak bisa ditukar pahami kompatible barang yang agan butuhkan .
5. Ane ragu transaksi sama ente gan
• Kalo ragu cari ke yang lain aja gan , prinsip ane jualan: ane ente sama sama enjoy .
6. COD ? Jne ?
• Ketentuan cod bisa ditanyakan melalui pesan WhatsApp/sms
• Jne : Biaya ongkir gratis ke Jabodetabek Jawa barat banten dengan syarat membeli minimal 4 barang (JNE Reg+Asuransi) dan tidak melebihi berat 2KG
7. Pengiriman barang MAKS 2 hari kerja diluar hari libur nasional
8. Harga bisa turun gan ?
• Bisa dong gan syarat nya agan beli barang 4 pcs akan mendapatkan diskon
• jika agan berada di wilayah Jabodetabek banten (Kota tertentu) Jawa barat (kota tertentu) dan mendapatkan free ongkir tidak akan mendapatkan diskon 
• Ane beli 4pcs nih gan tp ane tinggal di semarang gak dapat free ongkir gimana gan ? agan akan mendapatkan diskon , selow woles gan .

Stock barang dan Harga barang bisa berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu


CARA PEMESANAN :
1. Harap menanyakan produk terlebih dahulu via whatsApp/Sms dengan menyebutkan nama produk secara lengkap sesuai judul lapak yang agan lihat .
2. Jam Order : 08.00– 14.00 ,melebihi batas order slow respons harap dimaklumi .
3. Order yang melebihi batas transaksi akan diproses keeseokan harinya
4. Pengiriman barang yang dilakukan belum melebihi batas order barang akan dikirim hari itu juga setelah agan menyelasaikan proses pembelian .
5. Pengiriman barang baik gojek atau jne dimulai pukul 15.00 WIB
6. Pemesanan sabtu dan minggu harap menghubungi via whatsapp/sms/tlp
7. Apabila agan membutukan testimoni ? ane siap kirim via pesan pribadi .

Dengan membaca cara pemesanan dan aturan order di lapak entetebir berarti agan sudah memahami ketentuan-ketentuan order secara seksama
Spoiler for KONTAK: