alexa-tracking

Jual google gift regional US termurah 100%

Main Content

Jual google gift regional US termurah 100%
Rp 600.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 22-01-2016 02:44
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 395 kali
Last Sundul : 31 January 2016, 08:23:16 AM

Penjelasan Produk

Gak pake basa basi..
sperti sebelumnya , bukanaganwati menawarkan googleplaygift US yg harganya murah .
kok bisa murah? karena ane cuma di kasih :v
dan ane gk ckup banyak2 emoticon-Smilie
berhubung gk trlalu maniak game

kenapa harus google US? bukan lokal aja??
keunggulan :
-lebih murah (nominal $ u.s)
-bisa di gunakan untuk pembelian aplikasi/nominal cash di dalam game yg tidak mendukung fitur top up lokal(pulsa).
-Bisa di gunakan untuk google id lokal (trik khusus)
harga :
- 100$ 1,150k (stok 2pcs)
- 50$ 600k (stok 6pcs)
HARGA NETT emoticon-Smilie
(di bandingkan google lokal dengan satuan rp. silahkan hitung sendiri)
- gak perlu pajak2 an macem pake pulsa

aman ? 100% aman, ane jamin

cara pembayaran ?
bisa lewat bca rekening pribadi ane emoticon-Smilie. atau ?

yg pasti ..diUTAMAKAN COD biar sama2 enak
lokasi ane di cibinong bogor

cod seputaran cibinong,jambu dua bogor ,simpangan depok
di luar daerah itu ? siapin ongkos tambahan buat ane emoticon-Smilie <kisaran daerah jabode aja ya>
khusus cod, kode masuk baru bayar.

cp :
089655146364
line : leessro
bbm : 524b4b5b
fb : chou ....... (via pm ya.hehe)
mau tanya2 dl silahkan.pkoke maknyusss emoticon-Big Grin
thx kaskus

UPDATE STOK TAMBAH / KURANG ANE POST SECEPATNYA
profile picture
Loading...
bukanaganwati
Loading...

nambah stok 50$ 3pcs

https://mobile.facebook.com/photo.php?fbid=1249751918386946&id=100000564483755&set=a.170556966306452.42872.100000564483755&refid=17&_ft_=top_level_post_id.1249752165053588%3Atl_objid.1249752165053588%3Athid.100000564483755%3A306061129499414%3A2%3A0%3A1454313599%3A-8243613982895255069&__tn__=E
profile picture
Loading...
bukanaganwati
Loading...
up up

stok masi adaaaa ~ :3
profile picture
Loading...
soneunite
Loading...
yg 50$ msh ada bro?