alexa-tracking

Jual VCC Untuk Verivikasi Paypal Murah Meriah Gan !!!

Main Content

Jual VCC Untuk Verivikasi Paypal Murah Meriah Gan !!!
Rp 75.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 04-02-2016 18:18
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 12715 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 19 November 2019, 09:53:58 AM

Penjelasan Produk

VCC WORLD


JUAL VCC (VIRTUAL CREDIT CARD) UNTUK VERIVIKASI PAYPAL MURAH MERIAH GAN !!!



ANDA DAPAT MENGHUBUNGI KAMI MELALUI :
EMAIL : game_mantebs_surantebs@yahoo.com
FACEBOOK : https://www.facebook.com/theandhikaputra
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gamemuantebs_kaskus/
TELP : 0823 8449 0647 (TELP ONLY, NO SMS YA)
WHATSAPP : 0823 8449 0647

WEBSITE : https://tukangvcc.blogspot.com/











profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
PRICE LIST

VCC MASTER CARD 2 TAHUN Rp. 85.000 (Expuse Code 1x24 Jam)
VCC VISA 1 TAHUN Rp. 75.000(Expuse Code 3 Hari)








profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Frequently Asked Question, Mohon Dibaca Sebelum Order






~ Q : wiss, si agan buka lapak lagi, boleh tahu gan vcc itu apa?
~ A : vcc adalah virtual credit card dengan nominal tertentu di dalamnya. istilah kasarnya adalah kartu kredit dengan bentuk digital, jadi tidak berupa kartu sebagaimana credit card pada umumnya. vcc dapat digunakan untuk berbagai keperluan. berbelanja online, daftar google play dll. namun fokus dari lapak ini adalah untuk membantu para calon seller agar dapat melakukan verivikasi paypal.

~ Q : oke, saya mau order. price list?
~ A : 85.000 untuk mastercard 2 tahun, 75.000 untuk visa setahun

~ A : kode expusenya nanti agan kasih?
~ Q : ya gan, kode expuse untuk mastercard akan ane berikan 1x24 jam. sedangkan visa 3 hari baru nongol kode expuse nya

~ A : bagusan mana gan, mastercard atau visa?
~ Q : sama2 bagus gan. kalau mau cepat, pakai mastercard aja emoticon-Smilie

~ A : setelah masukkan kode expuse, ane langsung paypal langsung verivied gan?
~ Q : yoi gan, langsung verivied emoticon-Smilie

~ Q : normalnya isi mastercard ataupun visa $1,4 ya gan? pas pasan untuk verivikasi paypal doang? bisa ditambah agak banyakan dikit gak gan fund nya?
~ A : bisa gan, cuma tentu biaya nambah lagi emoticon-Smilie . bisa diatur mau nambah berapanya emoticon-Smilie

~ Q : gan, setelah verivied, kok akun paypal ane limit? gimana nih?
~ A : akun limit karena banyak hal. penyelesainan limit adalah lihat pesan yang tertera di paypal. atau coba tanyakan lagi sama cs paypal. nanti dapat jawaban yang jelas kok emoticon-Smilie .

~ Q : akun paypal ane baru banget, ane gak melakukan kesalahan apapun gan. kok limit ya? gimana nih. ada pergantian dari agan?
~ A : negara kita ini baru aja dibebasin buat dagang gan. dulu negara kita ini sempat di blokir. karena terlalu banyak frauder alias penipuan online. ada beberapa hal yang menyebabkan limit. bisa jadi paypal menjatuhkan limit secara random pada ratusan ribu paypal akun indonesia. atau bisa jadi agan pemakai IP dinamic nya speedy. apabila pengguna IP sebelumnya adalah katakanlah frauder, maka agan akan kena imbasnya. agan akan di limit tanpa peduli apapun kesalahan agan. itu salah satu contoh limit. limit bisa karena banyak hal gan. makanya, silahkan tanyakan cs untuk tahu problem limit nya apa. oya, ane tidak memberikan pergantian atas limitnya akun agan emoticon-Smilie .



profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
TESTIMONIAL PART 1 emoticon-Shakehand2


Spoiler for testimonial::
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
TESTIMONIAL PART 2 emoticon-Shakehand2


Spoiler for testimonial::
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
TESTIMONIAL PART 3 emoticon-Shakehand2

Spoiler for testimonial::
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
TESTIMONIAL PART 4 emoticon-Shakehand2

Spoiler for testimonial::
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
TESTIMONIAL PART 5 emoticon-Shakehand2

Spoiler for testimonial::
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
TESTIMONIAL PART 6 emoticon-Shakehand2

Spoiler for testimonial::
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
reserved one page :0
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
reserved one page :0
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
reserved one page :0
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
reserved one page :0
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
reserved one page :0
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
reserved one page :0
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
reserved one page :0
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
reserved one page :0
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
reserved one page :0
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
reserved one page :0
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
reserved one page :0