comsc-2

K-YEON Foundation Sunscreen SPF 50PA++ Original / KYEON

Main Content

K-YEON Foundation Sunscreen SPF 50PA++ Original / KYEON
Rp 299.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Posted on : 21-02-2016 18:43
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1270 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 12 November 2017, 12:08:13 PM

Penjelasan Produk

K-YEON Foundation Sunscreen SPF 50PA++ Original / KYEON

K-YEON Sunscreen (sunblock dgn spf 50++)
FOR ALL SKIN TYPE (aman skalipun anda type wajah berjerawat)
ISI : 8gr
FDA : 10-1-5845400


Digunakan setelah day cream kamu menghindari kulit dr efek buruk UVA/UVB yg mungkin ada tdk tau kedua ini dpt menembus dinding rumah, kaca mobil,kaca jendela yang mempengaruhi epidermis kulit pada jam 10- 3 sore apalagi cuaca indonesia saat skrg panas sudah mencapai 35-38
Dan UVA SERTA UVB INI DPT TERSERAP KULIT SAMPAI DGN 70% klo anda tdk mengunakan sejenis sunblock atau sunscreen dapat menyebabkan kerusakan kolagen wajah, mengaruhi perbaikan DNA kulit ,penyebab utama adalah flek hitam, bekas jrawat yg tdk akn hilang, lentigo (bintik2 lemak putih dibawah mata), keriput,penurunan elastisitas kulit wajah,warna wajah kusam tdk sehat...
.
DGN KYEON SUNSCREEN/SUNBLOCK SPF50++
Dgn kandungan pumpkin premium yg dpt mencerahkan kulit wajah ,kemampuan dgn enzim khusus untuk memperbaiki DNA kulit , meratakan warna wajah kusam, mengecilkan pori2 kulit jeruk di wajah, memudarkan garis kerutan dikulit wajah, kulit wajah kilat glowing dan memberi efek kencang diwajah,memantulkan segala efek radikal bebas dr uvb/uva... Menekan flek hitam dgn memperbaikin dna itu sendiri,membuat kulit terlihat lebih muda dan sempurna
.
Anda malas pakai bedak??? Dan gak suka mekeup tebal tebal yg malah kelihatan seperti topeng atau hantu???
Gunakan saja kyeon sunscreen ini dibawah daycream egypt atau salmon bright anda dan beri sedikit blush on VOILA kulit terlihat seperti kulit ciwi ciwi thai mulus bening tanpa bekasss dan natural kilat, tdk berminyak tetapi mulus kilat sempurna
.
ALL GENDER

.

Harga Rp.299.000

Keuntungan membeli produk dilapak ane
- Hanya menjual Barang Berkualitas terbaik, original dan bergaransi resmi dari vendor
- Life Time After sales service, agan boleh konsultasi mengenai barang yang udah agan beli dilapak ane atau tanya-tanya produk lain yang ane jual.
- Customer yang repeat order kedua kalinya akan mendapatkan special price n hadiah menarik
- customer yang repeat order dalam jumlah besar boleh melakukan pembayaran ketika barang sudah sampai ditempat (Berlaku diseluruh indonesia via codnusantara dot com)
- Untuk customer dari luar kota yang ragu atau takut transfer tunai lapak ane support pembayaran lewat jasa escrow via payment gateway ipaymu, doku, paypal dan codnusantara, jasa escrow tersebut dikelola korporasi bukan individu dan pastinya berbadan hukum. silahkan searching dulu sebelum menggunakannya.

Khusus serious buyer langsung order ke no dan pin bb berikut
081319198120 (Whatsapp, Line n Telegram Aktif)
D40FFF90


Rules of COD
- COD hanya bisa dilakukan ditempat ane dan harus bikin janji dulu 2 hari sebelumnya,
- mengingat banyaknya permintaan untuk COD, ane cuma
menerima 10 orang aja setiap hari buat COD an dirumah ane tujuanya supaya semua orderan yang masuk tetap jadi prioritas.
- Agan Sista yang ga kebagian kuota COD ane masukin waiting list untuk hari berikutnya
- untuk alamat lengkap silahkan texting ane.


Trusted Seller
- id ane ini id natural belum ada cendol, rate, reputasi dan lain sebagainya dan ane tidak pernah meminta itu dari customer ane. bisa dilihat kalo rate ane kosong n cendolpun kosong (semuanya bersih dari hal-hal yang berbau fake/manipulatif)
- ga ada fake testimoni n fake review semuanya natural ga ada unsur manipulasi dan bisa dipertanggungjawabkan.

Bukti-Bukti Resi Pengiriman Barang

13456119582
27917463000
03036703915
020193887471
030028445572
2783177310001
2769882800006
2845920340007
030028445572
2848352830009
2845920340007
030028445572
14757170062
CGKH700810772416
JOGAA06659977116
CGKUW05981161416
CGKC404360871816
CGKC404376580816
CGKZ402677261516
CGKUW05981161416
CGKSQ00414364616
CGKAP03415263816
CGKJ502433514116
CGKE301105037216
CGKAP03380492916
BDOAO03667700616
CGKUW05930203516
BDOJ403555352416
CGKAE10033844316
TGRR600528761216
JOGH100199690916
BDOZ501386073716
CGKTR01955302416
BDOH604028084416
CGKAP03415263816
KDRAC00211495316
JOGAA06659977116


×