alexa-tracking

Apple Original iPhone 5c Case Black Blue Jogja

Main Content

Apple Original iPhone 5c Case Black Blue Jogja
Rp 350.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 09-03-2016 08:46
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 338 kali
Berat : 25 gram
Last Sundul : 09 March 2016, 08:46:54 AM

Penjelasan Produk

Bismillah.

Halo gan permisi ane mau jual sepaket berisi 2 biji Original Apple iPhone 5c Case gan, eks beli di Epicentre Singapore. Harga waktu beli 42 SGD/ pcs gan sekitar 400k IDR/bh..

Kebetulan case ini istimewa banget nih buat pelengkap iPhone 5c agan, jarang yg pake dan eksklusif gan

1. Warna Black, kondisi 93-95% ada robek minor banget diujung, masih wangi, bersih, layak pakai banget.. Ada dusnya
2. Warna Blue, kondisi 95-97% masih wangi, bersih, layak pakai banget.. Sayang dus ilang

Prefer di beli sepaket dan COD Jogja..
Kontak 0822-4203-1449 (Graha)
iMessage/WA for fast service

Nego bensin ya..
Thank you kaskus
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bset
Loading...
Case biru sold ke Agan Naufal di planet Bekasi.. Case item kayaknya ane pake aja deh hehe ga jadi dijual.. Thank you Kaskus emoticon-Shakehand2