comsc-2

[ BANDUNG ] CUSTOM PC : Speed Fan Control w/ LCD

Main Content

[ BANDUNG ] CUSTOM PC : Speed Fan Control w/ LCD
Rp 245.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 11-04-2016 14:28
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 5750 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 12 June 2018, 04:51:22 AM

Penjelasan Produk

STATUS : READY

Sesuai Subject :
JUAL Fan Control untuk mengatur speed fan di PC agan
jadi kalo agan mau silent atau full speed bisa di set sesuai keperluan.
dilengkapi dengan LCD supaya lebih keren emoticon-Big Grin
note : pada foto ada pengaruh sudut dan cahaya, aslinya lebih keren loh emoticon-Kiss (S)
tanggal belum di setup, maklum barang baru ya om emoticon-Big Grin

Power dari kabel molex
Penempatan di CD Drive Bay

Kondisi 100% Baru, ready stock (kalo habis ane pasti update lapak)
Harga Rp 245.000.- passss pissss

Kontak:
SMS / Call / Line id / WA : 082260777799
Pin : 2AF65144 ( tolong kasih note : dari Kaskus FJB )

COD:
Rumah Ane : Jl. Sumbawa - Bandung, BEC, Plaza Elektronik.

Mau transfer langsung? Cek track record ane gan
Mau pake rekber? ga masalah boleh kok, tapi buyer yg tanggung biaya

Makasih Kaskus

________________________________________________________________________

LINK LAPAK PER-PC-AN

- Power Button Switch + USB + Audio port
- Waterblock procie - chipset - vga
- Fitting selang maupun pipa
- Tubing selang dan pipa
- Radiator 120, 240, 280, 360
- Flowmeter
- Fan 2.000 rpm
- Fan Control
- ...

silahkan klik di sini : http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/308918

___________________________________________________________________________ __

yg pengen cari duit boleh mampir ke trid ini :

http://www.kaskus.co.id/thread/555187565074106c598b4569/no-iklan---diskusi-amp-sharing-seputar-bitcoin--mata-uang-digital-dunia
bandungwatercoolingwaterblockvgagpuuniversalindonesia
profile picture
Loading...
gnoord
Loading...
gan cocok gak di case dajumbret de 960?
profile picture
Loading...
indrastrid
Loading...
Quote:


Bisa gan, tinggal pasang di posisi tempat drive CD/DVD.
profile picture
Loading...
gnoord
Loading...
SPEED fan controlnya view untuk 1 fan aja gan? atau gimana?
profile picture
Loading...
indrastrid
Loading...
Quote:


iya betul gan, pada keterangan nya tertulis gini :
In the initial state of module, press MODE, it can change the display of 3 kinds of temperature: CPU→HDD→SYS→CPU→……, the scope:0-99 Deg.C, accuracy:±2 Deg.C
profile picture
Loading...
gnoord
Loading...
ok boleh nih gan, ane jejak dlu yah. soalnya nanya dlu bisa atau ngak.emoticon-Toast
profile picture
Loading...
indrastrid
Loading...
Quote:


sip di tunggu ordernya gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
indrastrid
Loading...
kembali ready ... sundul ahhhhh emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kancut.miber
Loading...
gan, bisa minta tlg dijabarin kabel2nya?
bisa sampai brp kipas dipasang... thx
profile picture
Loading...
indrastrid
Loading...
Quote:


oiya lupa gan, bisa untuk 3 fan itu. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
nomixgamer
Loading...
booked dulu ya.
profile picture
Loading...
indrastrid
Loading...
Quote:


silahkan gan emoticon-Cendol (S)

profile picture
Loading...
geddung
Loading...
Gan LCD ny bisa diubah warna, misal warna merah gan. Soale PC ane di custom dominan merah.
Oia LCD touchscreen?
profile picture
Loading...
indrastrid
Loading...
Quote:


ga bisa gan, memang seperti itu dia banyak warna.
profile picture
Loading...
Dhysolid
Loading...
ane tinggal jejak dlu y, menarik neh
profile picture
Loading...
indrastrid
Loading...
emoticon-Sundul Up
×