alexa-tracking

WTS akun Steam 7 Games & Level 2, Market and Friend ON, VAC : In Good standing

Main Content

WTS akun Steam 7 Games & Level 2, Market and Friend ON, VAC : In Good standing
Rp 250.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 14-04-2016 21:39
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 496 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 22 April 2016, 05:55:19 AM

Penjelasan Produk

Misi gan,
Saya mau jual Akun steam kesayangan gw harga 250k masih boleh nego, Link Steam : steamcommunity.com/id/BlackAce123
Isi Games : 1. Counter Strike Global Offensive
2. Left 4 Dead
3. Left 4 Dead 2
4. Dead Island + All DLC
5. Dead Island Riptide + All DLC
6. Wolfenstein The New Order
7. Garry's Mod
Features : 1. Market ON
2. Friends ON
3. All Inventory udah dikasih semua
Bagi yg minat boleh PM saya di:
Line : deathace1232 (Fast Response)
BBM : 588AD5FC (Fast Response)
SMS : 087827010937 (Jarang di balas karena jarang beli Pulsa)
No tipu tipu bro, saya lagi butuh duit banget
Jangan lupa Kasih testimoni kalau transaksi berhasil, misalnya gw tipu tipu boleh Lapor Satpam. Soalnya gw nggak pernah tipu tipu, gw cuman mau jual akun bekas gw yg gk kepake lumayan kan jadi duit buat beli Gaming gear

Thanks gan kalau udah mampir. Semoga cepet laku, Amiiiin
profile picture
Loading...
hanz3011
Loading...
Saya Edit karena Screenshot yang pertama pake akun baru gw, kalo sekarang di Screenshot langsung dari akunnya sendiri
profile picture
Loading...
frizka29
Loading...
masih ada gan?
profile picture
Loading...
hanz3011
Loading...
Lupa edit udah sold gan
×