alexa-tracking

Canon 7D + BG Ori (SC Dikit) - Ex JPC Kemang **TERRRMURAH!**

Main Content

Canon 7D + BG Ori (SC Dikit) - Ex JPC Kemang **TERRRMURAH!**
Rp 7.999.999
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 05-05-2016 20:59
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 337 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 08 May 2016, 12:03:20 PM

Penjelasan Produk

Jualan murah meriah nih :


1. Canon 7D + BG Ori Canon:

- Ex Garansi JPC Kemang (ada bon pembelian & kartu garansi)
- Kelengkapan: Box, body camera, strap crumpler, batere, charger, CD, buku2 (yg gak disebutin, gak ada yah)
- Strap original udah gak ada, diganti dengan strap lebih mahal, yaitu strap Ori Crumpler khusus Canon
- SC: 12rb an (masih dikit banget)
- Kondisi fisik overall mulus banget, bisa lihat di foto
- Fungsi 100% normal

***BONUS*** : Original Canon Battery Grip BG-E7


HARGA JUAL: Rp 7.999.999,- (NEGO TIFIS)

--------------------------------
--------------------------------


2. Tamron SP AF 17-50mm f/2.8 XR Di II VC:

- Ex Garansi Ana Photo (ada bon pembelian & kartu garansi)
- Kelengkapan: Box, body lensa, hood, cap depan & cap belakang
- Kondisi fisik overall mulus banget, bisa lihat di foto
- Fungsi 100% normal


HARGA JUAL: Rp 3.499.999,- (NEGO DIKIT)


--------------------------------
--------------------------------


3. Tamron SP AF 17-50mm f/2.8 XR Di II (Non VC):

- Pembelian belum ada setahun
- Masih Garansi Ana Photo masih panjang (ada bon pembelian & kartu garansi)
- Kelengkapan: Box, body lensa, hood, cap depan & cap belakang
- Kondisi fisik overall mulus banget, bisa lihat di foto
- Fungsi 100% normal


HARGA JUAL: Rp 2.499.999,- (NEGO BOLEH)


--------------------------------


Hubungi : JOE [ 0.8.1.1.9.3.0.4.3.4 ]

Lebih baik SMS aja, jangan telpon, karena biasanya lagi kerja. Kalau SMS, pasti dibales emoticon-Smilie

Harga dijamin TERMURAH SE-KASKUS, dengan kualitas SANGAT BAIK.

COD ONLY seputaran Duren Sawit/Tebet/Pancoran/Saharjo/Casablanca/Tanah Abang (lokasi lain sesuai perjanjian). Boleh kirim, tapi males pake rekber. Belum percaya? Lihat nilai rekomendasi emoticon-Smilie

Gak pake booked2an dan GAK PAKE BASA BASI emoticon-Wink Gw bisa sms-an sama 5 peminat bersamaan, jd jangan ngambek kalo ternyata kalah cepet belinya.
FIRST COME FIRST SERVE!!

Thanks all and GOD bless!