alexa-tracking

Jasa CFW & Isi Game 3DS Bandung

Main Content

Jasa CFW Permanent & Isi Game 3DS Bandung
Rp 12.345
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Posted on : 07-05-2016 16:22
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 10487 kali
Berat : 10000 gram
Last Sundul : 04 November 2019, 09:35:44 PM
profile picture
Loading...
betterbuyer
Loading...
Sekarang Bisa Pasang CFW Permanent Di OFW up to 11.9 Tanpa Downgrade / Hardmod / Bongkar 3DS-nya

Misi gan ane mau nawarin jasa install CFW & Isi Game 3DS, karena kemarin banyak yang request juga emoticon-Malu (S)
Posisi ane di Bandung, untuk alamat lengkap via SMS/WA aja yaa
Pengerjaan -/+ 1 Hari Tergantung Banyak Sedikitnya Orderan


Supported Device 3DS Lite, 3DS XL, New 3DS, New 3DS XL, dan 2DS

Berikut tarif jasa ane:

1. Install CFW Permanen / Luma3DS = Rp. 200.000,- (Termasuk Install & Copy Games Sepuasnya)
2. Ganti Region = Rp. 50.000,-
3. Isi Game Ke HDD = Rp. 50.000,- Sampe Puas

Exploit yang bisa saya kerjakan:
- Boot9Strap
- AL9H
- NTRBOOTHAX
- FREDMINER
- SEEDMINER


Singkatnya CFW membuka fitur seperti berikut:
-Online Play
-Region Free / Region Change
-Homebrew Applications
-Backup/Restore Save Data
-Virtual Console
-Custom Themes


Dijamin Bisa Main Online, Gausah Takut CFW Ilang, Aman Mau Update Atau Apapun, & Semua Games Pasti Bisa Jalan

Untuk Permanent Hack SUDAH BISA PASANG UP TO OFW 11.9 Tanpa Di Downgrade / Hardmod / Bongkar!!! Silahkan gan kalo mau pasang bisa hubungi ane emoticon-Cendol (S)


Berikut List Game Yang Ada Di Library Ane:
(Selalu update game baru! Boleh request kalau game yang agan mau ga ada di list ini)

Spoiler for List Game:


Bagi Yang Minat Atau Mau Tanya-Tanya Dulu Bisa
Hubungi Ane via SMS/WA 087821966321


emoticon-Shakehand2 Makasih Kaskus, Momod, dan Agan-Agan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
betterbuyer
Loading...
emoticon-Shakehand2Sedikit Testimoni & Caci Maki emoticon-Shakehand2

Spoiler for Testimoni:
profile picture
Loading...
gundala1120
Loading...
buat yang mau pasang cfw 3ds sama agan ini mending gausah ragu, agan ini ramah, ditanya2 pun gamasalah buat ngeladenin, dan bertanggung jawab (carger saya ketinggalan di agan ini, langsung di anter via gojek ke rumah ane).

makasih gan 3ds nya jadi kepake bgt nih tadinya dah nganggur padahal haha yo jangan ragu beli disiniemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
betterbuyer
Loading...
Quote:


thanks berat gan testinya, kalo ada masalah apa2 langsung kontak ane aja emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
Lee_Wnie
Loading...
Gan, ane yang ke rumah agan kemaren dan hari ini (ngambil 3DS yang MARIO di CFW-in) mau kasih testi nih.Walaupun harus macet-macetan di Cibaduyut gak masalah lahhh~~~

Buat agan-agan yang di Bandung, jangan ragu buat di CFW in RXTool sama agan "betterbuyer". Si agannya ramah banget, mau ditanya-tanya sampe bingung mau nanya apalagi juga pasti di jawab. Hahaha~~~

Dan yang pasti manteppp banget pelayanan plus sedot semua game .cia-nya. Wkwkwk~ Gak pake bayar-bayar ini itu lagi. Pokonya mantep banget lah. Dengan ini ane nyatakan agan "betterbuyer" sebagai:

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
betterbuyer
Loading...
Quote:


wehee si agan langsung kabur aja charger ditinggalin hahaha emoticon-Wakaka thanks banget testinya, kalo ada apa2 kontak2 aja atau langsung kerumah ya gan emoticon-Toast

profile picture
Loading...
bayuAlif
Loading...
gan, ane yg kmaren minta cfw in 3ds xl ane via kirim2. Hasil memuaskan, harga bersaing, fast response, agannya ramah, aftersalesnya juga oke ane tanya2 sampe skrg dijabanin terus. So jgn ragu deh utk cfw in 3ds agan ke agan ini
profile picture
Loading...
wisnu289
Loading...
Gan ane yg anter nintendo 3ds xl waktu hari selasa itu. 3ds ane yang error bisa main online akhirnya. ga rugi deh di upgrade sama agan ini. suksea terus lapaknya gan emoticon-Ultahemoticon-Ultah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
betterbuyer
Loading...
Quote:


makasih banyak gan testinya, kalo ada apa2 jangan ragu kabarin ane aja emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
betterbuyer
Loading...
Quote:


terima kasih banyak gan emoticon-Malu (S) asli itu bisa online? ane lupa belom patch online padahal emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
hellskyz
Loading...
buat yg repot ga bs cod. pake gojek aja sama agan ini, ga usah takut ilang/dll. ane gojekin aman, seller ramah, good respon, recc seller dahh.
profile picture
Loading...
dprasta
Loading...
Sorry Gan baru bisa ngasih testi.
CFW di agan ini praktis banget dah, kalau ga bisa dateng bisa kirm2, waktu itu kirim 3DS siangnya besoknya udah beres aja, mulus pula.
Ditambah lagi agannya juga cukup fast response.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ari_brounchue
Loading...
ijin ninggalin jejak
profile picture
Loading...
betterbuyer
Loading...
Quote:


monggo monggo emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Gan, saya ofw 11.4 bisa permanent hack luma3ds gak ya?

Terus itu bisa online?

Gak perlu beli sky3ds/r4 lagi kan? Cmn micro sd dari 3dsnya?
profile picture
Loading...
Billabong.
Loading...
Lokasi bandung mana nya gan? Ganti cfw dari reinand ke luma bisa kan?
profile picture
Loading...
betterbuyer
Loading...
Quote:


of 11.4 belum bisa gan untuk saat ini, yang pasti kalo udah diinstall CFW Permanent mau online atau apapun bisa, gausah pake cart lagi
profile picture
Loading...
betterbuyer
Loading...
Quote:


bisa gan, kontak via WA aja
profile picture
Loading...
bangunxsusilo
Loading...
mantap agan 1 ini...fast response banget n pengerjaan cepat...kalau dekat ditunggu aja bisa...hahahaha
terimakasih gan puas dengan pelayanannya....
[removed]void(0);