alexa-tracking

WTS: Penumbuh Rambut & Jenggot Kirkland Minoxidil 5% & Rogaine Foam, Biotin 7500, 10k

Main Content

WTS: Penumbuh Rambut & Jenggot Kirkland Minoxidil 5% & Rogaine Foam, Biotin 7500, 10k
Rp 100.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 11-05-2016 13:31
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 19408 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 22 September 2021, 11:26:31 AM

Penjelasan Produk

WTS: Obat penumbuh rambut (Bisa buat rontok, botak, dan NUMBUHIN BREWOK pastinya)


UPDATED! HARGA BARU!!!
SEHUBUNGAN DENGAN FLUKTUASI PERSEDIAN STOK!!!
HARGA BARU MULAI MARET 2018

:tepar :tepar :tepar


DAFTAR HARGA BARU MARET 2018!!!:

Kirkland Minoxidil Liquid 5% Rp 130.000
Kirkland Minoxidil Foam 5% R̶p̶ ̶2̶2̶5̶.̶0̶0̶0̶ Rp 220.000
Rogaine Liquid 5% Rp 290.000
Rogaine Foam 5% Rp 320.000

Biotin 7.500 mcg isi 50 tablet R̶p̶ ̶1̶3̶0̶.̶0̶0̶0̶ Rp 110.000
Biotin 7.500 mcg isi 100 tablet Rp.1̶5̶5̶.̶0̶0̶0̶ Rp 140.000
Biotin 10.000 mcg isi 50 softgel R̶p̶ ̶1̶3̶5̶.̶0̶0̶0̶ Rp 120.000
Biotin 10.000 mcg isi 100 softgel R̶p̶ ̶1̶9̶5̶.̶0̶0̶0̶ Rp 145.000

BELUM TERMASUK ONGKIR YAK GAN



Promo HARGA BONUS/DISKONuntuk pembelian PAKET:
Beli minimal 3 Botol (Boleh Mix Minox + Biotin) Harga normal -
Rp.5.000 per item



FAST RESPONSE:
WHATSAPP/SMS ONLY 083873856086

(kalau di telepon kemungkinan tidak dijawab,
maklum, waspada sales kartu kredit dan asuransi serta mama minta pulsa emoticon-Big Grin)



SIAPA BILANG rambut yang botak dan rontok karena faktor GEN tidak bisa diatasi ???
SIAPA BILANG tidak bisa menumbuhkan Brewok dikarenakan tidak memiliki GEN brewok ???
ANDA INGIN TAHU CARA DAN SOLUSINYA ????
Kirkland Minoxidil dan Biotin 7500mcg SOLUSINYA!!!
Serum rambut dan Vitamin Biotin ini dapat mengatasi kebotakan dan kerontokan pada rambut yang dikarenakan faktor GEN



Manfaat Minoxidil
Minoxidil adalah zat aktif “penumbuh rambut” yang dapat menumbuhkan rambut dengan cepat dan aman. Minoxidil ditemukan pada awal tahun 1980 oleh Upjohn Inc dan zat ini telah disetujui pemakaiannya oleh BPOM Amerika (yaitu FDA – Food Drug Administration) yang mempunyai perizinan yang sangat ketat.

Minoxidil telah melalui berbagai macam test dan riset (sampai dengan 20,000 x), dan ternyata membuahkan hasil yang sangat mengembirakan khususnya bagi penderita rambut rontok. Dari hasil klinis ditemukan bahwa pemakai minoxidil mengalami pertumbuhan rambut yang baik pada pemakaian 3-4 bulan (beberapa pasien mengalaminya dalam waktu 2 bulan).
Minoxidil adalah zat aktif yang pemakaiannya disetuhui oleh FDA - Amerika (Food and Drug Administration) sebagai obat topical penumbuh rambut yang aman untuk dipakai. Dari puluhan ribu ujian klinis (sekitar 20.000) membuktikan bahwa 85% pemakai Minoxidil mengalami penumbuhan rambut pada kurun waktu 3-4 bulan.
Minoxidil mempunyai peran "Vasolidation" atau pembesaran pembuluh darah dikepala sehingga membuat darah mengalir dengan baik dan hal ini men-trigger penumbuhan rambut dan mengurangi rambut rontok.


Cara pemakaian Minox
1. Agan beli 1 botol Kirkland 5% Minoxidil dari ane emoticon-Big Grin.
2. Gunakan 2x sehari setelah mandi/setelah membersihkan muka dengan cara mengoleskan ke bagian yang diinginkan. (di oleskan ya gan, jangan diminum, karena ini obat luar.)
3. Kirkland 5% Minoxidil ini HANYA boleh digunakan oleh laki-laki.


Berikut manfaat biotin pada kesehatan secara keseluruhan:
1. Membantu sintesis karbohidrat dan asam lemak.
2. Meningkatkan metabolisme energi.
3. Membantu sintesis asam amino dan glukosa.
4. Meningkatkan fungsi kelenjar keringat, sumsum tulang, jaringan kulit dan saraf, serta sel darah.
5. Meningkatkan pertumbuhan rambut dan kuku.
6. Suplemen biotin mampu mencegah rambut rontok dan mempromosikan pertumbuhan rambut.
7. Orang dengan kelainan genetik juga umum diberikan suplemen biotin.
8. Orang yang menderita diabetes tipe 2 diketahui memiliki tingkat biotin rendah. Dalam beberapa kasus, telah terbukti bahwa biotin membantu mengurangi kadar gula darah pada pasien diabetes.
9. Berbagai program penurunan berat menggunakan suplemen biotin untuk meningkatkan metabolisme tubuh.
10. Suplemen biotin sangat efektif meningkatkan kesehatan kuku.
11. Biotin diketahui efektif untuk mengobati gangguan genetik langka pada anak-anak yang dikenal sebagai fenilketonuria (asam amino tidak dapat diurai oleh tubuh)



Untuk Penggunaan Biotin Vitamin B7 CUKUP 1 tablet 1 hari


Cara order barang dari ane:
1. Sms/Whatsapp(Fast Response) ane di 083873856086
2. Untuk stock sesegera mungkin ane slalu Update
3. Contact ane > Deal Harga > Via transfer/COD > Barang sampai di tangan agan
4. Untuk jadwal pengiriman > Weekday di atas jam 7 malam (pemesanan sampe jam 6 akan di kirim malam ini juga , bila JNE tidak tutup)
5. Weekend bisa order juga dan untuk pengirimannya ane konfirmasi via whatsapp/SMS secepatnya ke agan
6. Kalo ada yang mau di tanyakan silahkan cek dulu apakah sudah ada di di FAQ (Frequetly Asked Question) pada post #2, kalau belum silahkan hubungi ane, sharing, boleh langsung kontak ane . dengan senang hati ane membalas (selama ga OOT)
7. Untuk Harga di atas sudah nett dan harga di atas belum termasuk ongkir
8. Masih ada yang mau di tanya lagi?langsung ke point 1 lagi gan
9. Harga dapat berubah sewaktu2 tergantung kurs USD
10. Pembelian minimal 3 botol minox ane kasih free Pipet
*Selama Persediaan masih ada



Transfer BRIdan BNI


untuk FAQ (Frequently Asked Question) serta gambar lengkapnya cek di post #2 yak

bagi yang jajan dan kasih testi, ane kasih bonus yang seger-seger





FAST RESPONSE:
WHATSAPP/SMS ONLY: 0838-7385-6086

MENERIMA PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA


TESTIMONIAL CEK DI POST #3 & POST #4




RAGU AMA ANE?
ORDER LEWAT ONLINE SHOP ANE:
KLIK DI SINI

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
:sale :sale :sale :sale :sale :sale


HARGA BARU MARET 2018!!!
MINOXIDIL & BIOTIN !!!
HARGA BERLAKU MULAI MARET 2018
GRAB IT FAST!!!

:tepar :tepar :tepar


Quote:


Spoiler for FAQ:



FAST RESPONSE:
WHATSAPP/SMS ONLY: 0838-7385-6086

emoticon-Stick Out Tongueaket MENERIMA PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIAemoticon-Stick Out Tongueaket


:sale :sale :sale :sale :sale


bagi buyer yang ngasih testi ane kasih yang seger-seger emoticon-Toast

:terimakasih :terimakasih :terimakasih


TESTIMONIAL CEK DI POST #3& POST #4


MASIH RAGU AMA ANE?
ORDER LEWAT ONLINE SHOP ANE:
KLIK DI SINI

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...

TESTIMONI #1

:nyantai TESTIMONI#1:nyantai

:welcome Testimonial langsung di KASKUS:welcome

Spoiler for testimoni:


bagi yang udah kasih testi ane kasih yang seger-seger emoticon-Toast
jangan lupa berbelanja kembali :terimakasih
semoga segera tumbuh emoticon-Toast




MASIH RAGU AMA ANE?
ORDER LEWAT ONLINE SHOP ANE:
KLIK DI SINI

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



:terimakasih :terimakasih :terimakasih
profile picture
Loading...

TESTIMONI #2

:nyantai TESTIMONI#2:nyantai

emoticon-excited Testimonial melalui pesan langsung emoticon-excited

Spoiler for testimoni:


bagi yang udah kasih testi ane kasih yang seger-seger emoticon-Toast
jangan lupa berbelanja kembali :terimakasih
semoga segera tumbuh emoticon-Toast




MASIH RAGU AMA ANE?
ORDER LEWAT ONLINE SHOP ANE:
KLIK DI SINI

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




:terimakasih :terimakasih :terimakasih
profile picture
Loading...

TOP'S COLLECTION VERSI BREWOK

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


TOP'S COLLECTION
VERSI BREWOK


WTS: Penumbuh Rambut & Jenggot Kirkland Minoxidil 5% & Rogaine Foam, Biotin 7500, 10k

Spoiler for awas bwk:


PANDUAN BUAT YANG MAU BREWOK

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
:sale :sale :sale :sale :sale

HARGA BARU MULAI JULI 2017!!!

CEK LAGI HALAMAN UTAMA

JANGAN SAMPE SALAH HARGA


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ilhamyf20
Loading...
Sore Gan ,KirkLand FOAM Pesenan Ane Baru Mendarat ..... ! emoticon-Wow RECOMMENDED SELLER NIH GAES!!
pelayanan memuaskanemoticon-2 Jempol
intinya sih agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:


sama-sama gan emoticon-Shakehand2
semoga sukses numbuhin ya :terimakasih
jangan lupa jajan lagi sama ane :nyantai
cek kolor emoticon-Toast
profile picture
Loading...
boybgenk
Loading...
minoxidil N biotin brp gan..
profile picture
Loading...
Quote:


harga tertera jelas di Post #1 ya gan :nyantai


profile picture
Loading...
kalemponk
Loading...
Gaaaan...barang dah di terima, respon nya cepat, nyampenya juga cepat... mantaplah,

very recommended seller pake banget !!!!!!
profile picture
Loading...
Quote:


sip, sama-sama gan :terimakasih
jangan ;lupa jajan lagi, emoticon-Toast
semoga sukses numbuhnnya emoticon-Toast
profile picture
Loading...
saikyoline2nd
Loading...
brg ready gan ?
profile picture
Loading...
Quote:


ready gan :sale :sale :sale
kemarin lebaran aja tutup order, :nyantai :nyantai
sekarang udah bisa pesan lagi :sale :sale


:terimakasih
profile picture
Loading...
saikyoline2nd
Loading...

Very Highly Recommended Seller

Quote:



Selamat malam agan 'the.darn.knight'.

sesuai janji, tadi ane udah terima barang pesanan sesuai dgn yg dijanjikan jam 12.00 malam pas. Mlh dikasih bonus harga bagus, fast response, barang yg diterima bner2 bagus & memuaskan.

Dengan ini, ane nobatkan ente layak menjadi highly recommended seller & penjual TOP Markotop emoticon-Wow emoticon-Matabelo emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

cek kulkas y gan untuk yang seger2 emoticon-Toast emoticon-Cool


profile picture
Loading...
Quote:


:sale :sale :sale :sale
terima kasih banyak juga gan :terimakasih
ditunggu orderannya lagi :nyantai
profile picture
Loading...
fata88
Loading...
gan tadi saya sdh transfer buat pemesanan minoxidil .. thanks sdh fast respon gan ..
profile picture
Loading...
Quote:



:sale :sale :sale :sale
terima kasih banyak juga gan :terimakasih
ditunggu orderannya lagi :nyantai


×