alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Sewa Penginapan Harian / Mingguan Di Depok ( Apartemen Margonda Residence 3 )

Main Content

Sewa Penginapan Harian / Mingguan Di Depok ( Apartemen Margonda Residence 3 )
Rp 250.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Posted on : 17-05-2016 12:35
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1815 kali
Berat : 123 gram
Last Sundul : 22 April 2021, 07:08:53 AM

Penjelasan Produk

Hello ladies & gentlemen, agan& sista, mau liburan murah meriah menyenangkan, langsung booking unit kamar apartemen di Margonda Residence 3 D'Mall!

Kamar dijamin bersih, pewe, aman, dan nyaman.
Kamar standar hotel, furniture oke dan ac dingin banget.
Kualitas sprei bagus dilengkapi dengan bedcover yang , empuk dan lembut.
Sudah disediakan handuk dan peralatan mandi siap pakai
Peralatan makan lengkap, kompor buat masak mie dan bikin kopi, sponge dan sabun cuci piring yg nggk jorok pastinya.

Kamar yang kami sediakan bagus-bagus, rapi, bersih dan wangi. Kamar dicleaning setiap hari.
Nggak nyesel deh pokoknya nginep disini

Buat kalian yang ingin menjadi langganan langsung add bbm, suka ada diskon khusus yang di broadcast setiap minggunya!

Harga??? Nggk mahal-mahal banget kok, masuk ke kantong pelajar, mahasiswa, kantoran, pokoknya nggk bikin kanker (kantong kering)

Ratenya:

Senin-Kamis: Rp 250.000/ hari
Jumat-Minggu: Rp 300.000/ hari


Langsung kontak yah

Via ----> Call / sms / wa : 082297009279 ( Rere )
BBM : 5804912
Line : sewadepok.com