comsc-2

Jual beauty blender

Main Content

Jual beauty blender
Rp 250.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 26-05-2016 14:14
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 185 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 13 June 2016, 01:20:30 PM

Penjelasan Produk

Hay sis langsung aja jual beauty blender langsung dari usa, untuk harga udah net 250 ya untuk order bisa langsung di wa 085711867248 , pengiriman siap menggunakan jne/gojek maupun cod , buat yang kurang percaya bisa liat di thread jualan sebelumnya emoticon-Smilie ,feel free buat yang mau tanya2 dulu kalau kurang percaya , untuk sisanya langsung liat gambarnya aja sis
profile picture
Loading...
anet16
Loading...
gan ente ngk niat jual yah barang ane udah di tunggui sampe malam kenapa ngk nonggol2 tuch go jek yang ente bilang udah sampe kuningan .............masa dari bsd sampe cikin di tungguin sampe malem ngk sampe2 hati2 kalo transaksi sama orang ini penipu tulen
no rekening mandiri 1230005981974 atas nama achmad fauzan ...............hati2 ane udah kena sama nih orang
×