comsc-2

QULMAX headphone bisa buat PC atau konsol

Main Content

QULMAX headphone bisa buat PC atau konsol
Rp 240.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Warna : Hitam
Garansi : Habis
Mic : Ada
Posted on : 31-05-2016 16:26
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 680 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 25 January 2017, 02:26:05 PM

Penjelasan Produk

selamat siang gansis dan ganbro seantero FJB kaskus. ane mau jual headset ps4 ane nih. tapi tenang aja gan. headsetnya ga cuma untuk ps4. untuk komputer bisa kok.karena dia ada colokan yang buat ke micnya. alasan dijual karena ane udah jarang main ps.

pembelian bulan desember 2015. pemakaian rutin ya kurang lebih 5-6 bulan gan. ga pernah ketarik/jatoh/kebanting. dari beli udah langsung taro di kamar, dipake untuk main ps4 doang. ga pernah keluar rumah juga. headset ada micnya dan bisa dilipat.

suara enak gan. bassnya cukup. treblenya pas banget ga cempreng. kalo untuk burn in, menurut ane sih udah karena ane pake terus tiap kali main ps. kondisi 98%, 2% pemakaian wajar aja. cocok untuk main shooting games/racing games.

harga 240ribu aja gans. murmer. nego pastinya. pembayaran bisa lewat rekber brankas aja atau COD biar sama2 aman. pakai gojek atau grab bike juga ok. untuk detail COD bisa tanya-tanya ke 081381244478. thx kaskus.
×