alexa-tracking

terawangan khodam/spirit/entitas/azimah harga ekonomis

Main Content

terawangan khodam/spirit/entitas/azimah harga ekonomis
Rp 50.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 31-05-2016 23:00
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 840 kali
Last Sundul : 31 May 2016, 11:00:30 PM

Penjelasan Produk

Assalamu' alaikum warahmatulllahi wabarakatuh

Salam kepada seluruh sesepuh kaskus, pinisepuh,admin,momod forsup dan para penghayat,penggemar metafisika dimanapun berada......

Satu lagi dari mayora ( kayak iklan aja) ya memang benar karena iklan/ promosi/ woro- woro adalah media supra ( tdk kliatan non visual) paling efektif

Kali ini newbie ingin menawarkan dengan kerendahan hati jasa terawang supranatural khusus buat
- azimah
- vessel
- spirit di dalam badan / diri
- entitas gaib di rumah/toko/ warung dll
- karakter dari relasi/ pasangan/ bos/ tokoh
- sketsa gaib
- pemaharan/ sinkronisasi dengan khodam/ spirit/ archon apapun asal mengetahui namanya

Untuk percobaan pertama akan diberikan free tester maksimal 2 permintaan untuk jasa terawang diatas

Harga normal setelah tdk ada promo adalah

2-3 vessel = 40.00( tentukan langsung jumlah vesel)
4-8 vessel = 65.000 ( tentukan langsung jumlah vesel)
Bonus terawang khodam dalam diri ( satu kali saja)


profile picture
Loading...
newbrother
Loading...
ikut free testernya puh
profile picture
Loading...
celldweller
Loading...
ijin ninggalin jejak ah puh
profile picture
Loading...
spiderman59
Loading...
Quote:


mohon PM nama,TTL dan foto terbaru bro
profile picture
Loading...
spiderman59
Loading...
Quote:


mohon PM nama,TTL dan foto terbaru bro
profile picture
Loading...
celldweller
Loading...
Quote:

pm penuh om....
profile picture
Loading...
spiderman59
Loading...
Quote:


Sdh tidak gan

profile picture
Loading...
celldweller
Loading...

TESTIMONI

sebelumnya ane makasi bgt sama sepuh 1 ini...
chat pas pagi.. sesuai janji, malemnya langsung ane dikasih info..
dlm terawangan, ane dikasih tau entitas yg ada di ane...
sepuh ini ngejelasin secara apik, bentuknye, energinye, dsb..
trnyata pas dijelasin perwujudan salah satu entitas diane, sosok ntu pernah ane liat pas medit, mirip ma penjelasan sepuh ini gan...
bonus diliatin aura ane , bgni begitu dijelasin secara detail... skaligus diberi saran..
biasanya kalau diterawangin ye diliatin aje kan? dh keliatan yaudah emoticon-Wkwkwk

sekian testi ane .... jgn ragu diterawangan sepuh ni...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ikurisora
Loading...
masih ada free tester kah puh?
profile picture
Loading...
spiderman59
Loading...
Quote:


Monggo gan free tester s.d akhir ramadhan

profile picture
Loading...
ikurisora
Loading...
boleh ikut dong puh, pm kontak puh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ikurisora
Loading...
Quote:

boleh ikut dong puh, pm kontaknya puh
profile picture
Loading...
gentaaaa
Loading...
ane mau freetester dong puh sekalian ninggalin jejak
emoticon-Salam Kenal
profile picture
Loading...
anggarizki26
Loading...
mau ikut free tester syaratnya apa puh? foto full body atau face aja?
profile picture
Loading...
anggarizki26
Loading...
ada kontak line/wa/bbm ga puh? mau juha dong puh
profile picture
Loading...
sayanggia
Loading...
Ijin ninggalin jejak puh semoga threadnya laris dan bermanfaat aminn ...
profile picture
Loading...
harrygendhis
Loading...
Puh, jakartanya dimana, bisa bukain mata bathin gak sekalian...
profile picture
Loading...
spiderman59
Loading...
Quote:

Thanks gan
profile picture
Loading...
spiderman59
Loading...
Quote:


Sy blom pernah coba bukain org karna ilmu triwing bkn ilmu pasti mas, jd harus ada daya sugesti dan kekuatan batin kita sndiri harus dipupuk spy bs clear triwingnya...kcuali menggunakan entitas/ spirit sbg boster

profile picture
Loading...
sayanggia
Loading...
Mau ikut free testernya boleh ga puh? Kalo boleh pmin kontaknya puh