alexa-tracking

Jasa Print Dokumen (Skripsi, Praktikum, Tugas dll) Murah Rp.150/lembar

Main Content

Jasa Print Dokumen (Skripsi, Praktikum, Tugas dll) Murah Rp.150/lembar
Rp 123.456
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 16-06-2016 20:30
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 17387 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 18 March 2020, 09:16:01 AM

Penjelasan Produk

Bismillahirrahmanirrahim.

Selamat Pagi Siang Sore Malam Agan2 sekalian emoticon-Smilie

Kali ini ane mau nawarin jasa ngeprint dokumen buat pelajar/mahasiswa dari skripsi, tugas praktikum, laporan/tugas akhir dan dokumen apapun jenisnya dengan harga murah buat kantong pelajar/mahasiswa.


Syarat dan ketentuan:
1. Pemesanan bisa menghubungi nomor 085100142745 (SMS, WA & iMessage), kaskus chat juga ada kok
2. Order cetak dokumen minimal 50 lembar
3. Kirim dokumen ke ctrlprintgo@gmail.com . Dokumen harus dalam format PDF
4. Pengiriman lewat email dilakukan jam 9.00 - 15.00. Atau bisa jemput file ke lokasi sekitar kampus malang kota jika file ukurannya besar dan kuota inet lagi habis dengan tambahan biaya Rp.3.000,-
5. Penyerahan dokumen yang telah diprint dilakukan esok harinya jam 7.00 - 09.00 di Kampus malang (UB, UIN, UNISMA, UM)
6. Biaya print sbb:
- Print TULISAN hitam putih atau ada sedikit warna Rp. 150,- per lembar
- Print TULISAN hitam putih + warna agak banyak (bukan full blok gambar) Rp. 200 - Rp. 350 per lembar. Liat kondisi dokumen dulu sbg pertimbangan.
- Print warna berupa gambar liat kondisi gambar yang mau diprint. Harga Rp. 500 - Rp.955,-
7. Kertas yang dipakai A4 dan F4 70 gram (kertas standar sidu/ bisa custom sesuai dengan permintaan
8. Lokasi sekitar kampus UB, UIN, UM, UNISMA
9. Pembayaran dengan COD di gerbang kampus (UB, UIN, UNISMA, UM) yang telah ditentukan tanpa ongkos kirim/free ongkir


Ane pakai printer infus epson L360 (pic1) sama canon ip1980 (pic2)

Ane lebih prefer COD aja gan, tp kalo mau kirim2 pake wahana lebih murah perkilonya
profile picture
Loading...
eragon27
Loading...
emoticon-Maaf Aganwati Update harga per 3 maret 2019emoticon-Maaf Agan

  1. Print TULISAN hitam putih atau ada sedikit warna Rp. 185,- per lembar
  2. Print TULISAN hitam putih + warna agak banyak (bukan full blok gambar) Rp. 300 - Rp. 500 per lembar. Liat kondisi dokumen dulu sbg pertimbangan.
  3. Print warna berupa gambar liat kondisi gambar yang mau diprint. Harga Rp. 500 - Rp.955,-


HARGA BISA OLENG GAN SIS, TERGANTUNG HARGA KERTAS DAN TINTA DI PASARAN.
profile picture
Loading...
eragon27
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
eragon27
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
eragon27
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
eragon27
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
eragon27
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eragon27
Loading...
yuk gan diorder lagi, kirim pake wahana bisa lebih murah emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
eragon27
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eragon27
Loading...
Sementara ini sms aja di 089-663-057-518 /email/pm langsung , wasap lagi error emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eragon27
Loading...
ayo agan2 yang sibuk skripsian mau ngeprint murah disini tempatnya emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eragon27
Loading...
musim skripsi ga mengenal waktu, bisa kapan aja, ayo yg mau ngeprint murah dsni aja
profile picture
Loading...
eragon27
Loading...
ayo ayo, yg lagi asik nyekripsi ato nesis dan lagi butuh tempat buat ngeprint dengan harga murah disini tempatnya emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eragon27
Loading...
maba is back emoticon-Matabelo
ayo yg mau pesen ngeprint banyak dengan harga murah disini tempatnya emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
eragon27
Loading...
yang mau order silakan emoticon-Jempol
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eragon27
Loading...
cussss gan, ane udah buka lagi nih, kemarin sempet libur dulu emoticon-Ngacir2
yang mau ngeprint monggo dimari aja emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
eragon27
Loading...
ayo agan dan sista semuanya pesen di sini aja emoticon-Cool
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eragon27
Loading...
yg order silakan merapat emoticon-Cool
profile picture
Loading...
eragon27
Loading...
laris manissssss emoticon-Malu
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eragon27
Loading...
yg lagi nyekripsi silakan order disini emoticon-Cool