alexa-tracking

New KLX 140 Offroad CBU - Showroom Dealer Resmi Motor Kawasaki Jabodetabekserker

Main Content

Kawasaki New KLX Offroad CBU - Dealer Resmi Motor Kawasaki Melayani Jabodetabekserker
Rp 37.900.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Colour : Green
Posted on : 26-06-2016 17:19
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 15567 kali
Last Sundul : 27 October 2020, 01:05:01 PM

Penjelasan Produk

New KLX dengan rangka yang ringan berkontribusi untuk handling yang lebih mudah dan berbobot sangat ringan untuk ukurannya. Mesin silinder tunggalnya menawarkan kemudahan pakai, dan dapat diandalkan.


Spesifikasi

FRAME
Suspensi Depan : 33 mm telescopic fork
Suspensi Belakang : Uni-Trak with aluminium single shock; piggyback reservoir
Rem Depan : Single 220 mm petal disc
Rem Belakang : Single 190 mm petal disc
Ban Depan : 80/100-21 M/C 51M
Ban Belakang : 100/100-18 M/C 59M
Panjang x Lebar x Tinggi : 2,005 x 790 x 1,135 mm
Jarak Poros Roda : 1,135 mm
Jarak ke Tanah : 315 mm
Berat : 99 kg
Kapasitas Bensin : 5.8 litres


ENGINE
Tipe Air-cooled : 4-stroke Single
Diameter x Langkah : 58.0 x 54.4 mm
Volume Silinder : 144 cc
Valve System : SOHC, 2 valves
Perbandingan Kompresi = 9.5:1


DRIVETRAIN
Jumlah Transmisi : 5-speed, return



Hendra
0813-1852-1932
PIN BB : 54929e3c
Blogspot : http://cash-kredit-kawasaki.blogspot.co.id/



to be continue...
profile picture
Loading...
bingo007
Loading...
Dear agan2x dan aganwati,

Silakan agan2x yg mau beli motor kawasaki all type. Stock ready, bisa cash or via kredit... emoticon-Smilie


Adapun kredit leasing rekanan dealer ane yaitu:
-. Adira Finance
-. OTO Finance
-. Radana Finance
-. Mandiri Utama Finance (MUF)
-. WOM Finance
-. dll



Dan sedia segala macam tipe produk Kawasaki “stock ready”, yaitu:
A. Sport Kawasaki
Kawasaki 150cc
  • Ninja SS dan Ninja SS SE
  • Kawasaki Ninja R dan Ninja R SE
  • Kawasaki Ninja RR dan Ninja RR SE

Kawasaki 250cc
  • Z250 SL
  • Z250 SL ABS
  • Ninja 250 SL
  • Z250
  • Ninja 250fi
  • Ninja 250fi SE
  • Ninja 250fi SE Ltd
  • Ninja 250fi ABS Ltd
  • Versys-X 250 City
  • Versys-X 250 Tourer

Kawasaki Classic
  • Estrella
  • Estrella SE

Kawasaki 300cc
  • Ninja 300

Kawasaki 650cc
  • ER-6n ABS (Vin 2015)
  • Z650 ABS
  • Ninja 650 (Vin 2013)
  • Ninja 650 ABS (Vin 2013)
  • Ninja 650 New
  • Ninja 650 SE New
  • Versys 650 ABS
  • Vulcan S
  • Vulcan SE
  • Ninja ZX-6R (636)
  • Ninja ZX-6R (636) SE

Kawasaki 800cc
  • Z800

Kawasaki 900cc
  • Z900

Kawasaki 1000cc
  • Versys 1000
  • Z1000
  • Z1000 SE
  • Ninja 1000
  • Ninja ZX-10R Vin 2015
  • Ninja ZX-10R Vin 2016
  • Ninja ZX-14R
  • Ninja ZX-14R Ohlins
  • Ninja ZX-14R SE
  • Ninja H2
  • Ninja H2 Carbon

B. Off Road dan Multi Purpose
Off Road
  • D-Tracker 150
  • New D-Tracker 150
  • New D-Tracker 150 SE
  • D-Tracker X
  • KLX 150
  • KLX 150 BF
  • KLX 150BF SE
  • KLX 150BF SE EXTREME
  • KLX 250

Multi Purpose
  • New KLX 140 Off Road CBU
  • New KLX 450R Off Road CBU
  • KX 250F
  • KX 65
  • KX 85

C. Mini Super Sport dan Moped
Mini Super Sport
  • KSR PRO
  • Z125 PRO
  • Z125 PRO SE
  • Moped
  • Ahtlete PRO




Spoiler for Testimoni Kawasaki 1:


Spoiler for Testimoni Kawasaki 2:


Spoiler for Testimoni Kawasaki 3:


Spoiler for Testimoni Kawasaki 4:


Spoiler for Testimoni Kawasaki 5:


Spoiler for Testimoni Kawasaki 6:


Spoiler for Testimoni Kawasaki 7:



emoticon-Requestemoticon-Sundul emoticon-Request





emoticon-Requestemoticon-Sundul emoticon-Request

Spoiler for Kumpulan Lapak Bingo007:





*** unit dtg, baru bayar gan...emoticon-army emoticon-rainbow emoticon-siul
Untuk info lebih lanjut silakan hub ane gan: emoticon-shakehand emoticon-Sundul Gan (S)


Hendra
0813-1852-1932
Blogspot : http://cash-kredit-kawasaki.blogspot.co.id/

profile picture
Loading...
hazardous
Loading...
Thanks agan Hendra untuk service nya yang luar biasa emoticon-thumbsup
Motornya ane jemput sendiri karena udah ga sabar pengen naek gunung di bandung..
Hehee..

New KLX ini di US nya namanya KLX 140G. Kaga ada beda.
PERSIS KLX 140G sampe buku manual dan buku panduan awam untuk offroader.
Kalo masih nanya ada STNK BPKB apa ga, berarti agan belom siap untuk punya motor ini.
Karena memang kaga ada spion, lampu depan, lampu rem, apalagi lampu sein.
BELI kalo emang suka off road, tinggal di pegunungan, punya peternakan, atau suka bertapa.

Body lebih RAMPING dan JAUH LEBIH RINGAN dari KLX manapun (99 Kg only).
FYI, KLX BF bobotnya 118 Kg. Kalo di dunia trail, perbedaan bobot SANGAT kerasa.
Mesin sih kayanya sama2 aja. Cuma karbu beda. Tenaga KERASA lebih besar.
Yang jelas TORSI lebih besar karena memang ratio SPROCKET nya luar biasa besar (depan 13, belakang 52).
Velg ringan aluminium. Stopper dah bawaan depan belakang.

Kesimpulannya, kalo agan pengen motor OFF ROAD built-up dan BARU dengan harga <40 juta,
pilihan terbaik ya New KLX ini. Kalo di US, tandingannya CRF 150 tapi di sini kaga ada yang jual.
Betul sekali memang kalo beli VI*R atau DIAB*O dapet CC lebih besar,
tapi ane pribadi lebih percaya built quality jepang-an (meskipun bikinan thailand).
Dan ane sendiri pernah pake motor trail cina (merk laen) sampe ancur.

Berikut penampakannya saat dijemput
New KLX 140 Offroad CBU - Showroom Dealer Resmi Motor Kawasaki Jabodetabekserker

Buku Panduan bawaan buat agan2 yang baru mau coba offroad.
New KLX 140 Offroad CBU - Showroom Dealer Resmi Motor Kawasaki Jabodetabekserker

Berikut penampakan saat di custom supaya pede naek gunung
New KLX 140 Offroad CBU - Showroom Dealer Resmi Motor Kawasaki Jabodetabekserker


Spek modif:
Lampu Hella Ultra Beam FF. Kabel nyomot aja dari switch starter.
Winch Warn XT17. Di sini kaga ada yg jual.
Stang Pro Taper Pastrana FMX. Warisan motor terdahulu.
Handguard UFOPlast. Available at VMX.co.id

Sukses bro Hendra lapaknya emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
bingo007
Loading...

New KLX ( Se - Nusantara ) - Dealer Resmi Kawasaki Jadetabekserkar Ready Stock

Quote:


huauwwww... thx y gan untuk testinya... mantapzzz sukses selalu jg utk juragan hazardous...
profile picture
Loading...
bingo007
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
jhon719
Loading...
mlm....bang apakah bisa kredit,minimal Dp nya berapa mksh
profile picture
Loading...
donnymazda
Loading...
Bisa kredit?