alexa-tracking

Jasa Belanja Online dari Internet (Ebay, Aliexpress, Amazon)

Main Content

Jasa Belanja Online dari Internet (Ebay, Aliexpress, Amazon)
Rp 15.000
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Baru
Posted on : 22-07-2016 06:48
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 684 kali
Berat : 15 gram
Last Sundul : 6 days ago

Penjelasan Produk

SIAPA KAMI

Kami adalah sebuah usaha yang melayani jasa pembelian barang apapun dari luar negeri. Kami melayani pembelian barang online dari negara Jepang, USA, Australia, Singapore, China, Hongkong, UK, Jerman dan Korea.

Anda ingin membeli barang dari Ebay / Amazon / Aliexpress / website lain di Luar Negeri ? Bisa !, mau berlangganan komik / majalah dari Jepang ? Bisa ! mau beli barang apapun dari luar negeri ? BISA !


LAYANAN KAMI

Anda ingin membeli barang dari Jepang ? ingin membeli barang dari UK ? ingin membeli barang dari USA ? tapi ga tau caranya ? tau caranya tapi bingung cara belinya ? kesulitan cara bayar dan pengirimannya ?

Udah putus asa ? KAMI SOLUSINYA GAN !

Tinggal siapkan link barang yang ingin anda beli, lalu kirimkan kepada kami. Kemudian kami akan menghitung total biayanya, setelah itu anda tinggal melakukan pembayaran sesuai dengan total biayanya, dan tunggu barang sampai di depan pintu rumah anda

Anda ingin membeli barang dari lelang online ? anda kesulitan untuk nge bid sendiri ? atau males mau maen bid-bid an ? serahkan kepada kami gan, kami bakal membelikan barang dari lelang online sesuai dengan keinginan agan

Agan punya barang unik ? barang koleksi yang berharga ? mau dijual via lelang online ? tapi ga tau caranya ?

Udah deh serahin aja kepada kami gan, biar kami yang urusin segalanya, agan tinggal siapin barangnya dan kami yang bakal jualin via lelang online


KENAPA HARUS KAMI ??

Kenapa sih agan harus menggunakan jasa dari kami ?

Layanan jasa order barang dari luar negeri paling lengkap
Memiliki kartu kredit di setiap negara yang kami layani, sehingga akan memudahkan dalam melakukan transaksi
Pelayanan paling cepat dan tidak berbelit-belit, dijamin produk akan cepat sampai ditempat anda
Biaya jasa yang jauuh relatif lebih murah dibandingkan ditempat lain
Semua barang yang di order, bisa ditrack status pengirimannya, sehingga anda akan terus mengetahui status barang orderan anda
Perusahaan kami yang sudah memiliki badan usaha, jadi tak perlu lagi anda ragukan kredibilitasnya

Gimana, mantep kan gan, jangan ragu deh pake jasa order barang dari kami


PEMBAYARAN

Pembayaran support antar bank


PERATURAN
Seller to Buyer Service

1. Plus Minus
(+): Anda hanya dibebankan biaya Jasa sesuai dengan yang kami tetapkan, biaya terjangkau.
(-): Tidak ada jaminan refund ketika barang tidak sampai. Tetapi kami akan bantu follow up ke web terkait untuk pengajuan refund, jika terbukti seller tidak mengirim barang, dana anda pasti kembali.
Tidak termasuk biaya pajak, pembayaran pajak sepenuhnya ada di tangan anda (untuk harga barang diatas $50)
2. Cost :
Biaya Jasa sebesar Flat Rp 15.000,- Per Items
3. Procedure:
Barang akan langsung di kirim dari penjual ke alamat anda, kewajiban kami adalah hanya memberikan notifikasi pengiriman dari penjual. Dan anda tinggal menunggu barang sampai dirumah.

4. Refund :

Kami akan memberi tahu garansi sampai tujuan dari penjual (harap bertanya jika tidak dikasih tahu) jika belum sampai tujuan dan belum habis garansi maka kami akan berusaha membantu follow up ke penjual untuk melakukan refund, akan tetapi jika sudah habis garansi maka mohon maaf kami tidak bisa membantu untuk refund.




KONTAK KAMI

CV. Alamudy Solutions
Whatsapp: 08977 441 333
Alamat: Jalan Kalimas Udik 1/6 Surabaya
Web kami : http://www.alamudy.com

FEE 15.000 Rupiah

Website : http://belanja.alamudy.com/

profile picture
Loading...
amudy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
amudy
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
amudy
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
enoys89
Loading...

just ask!

numpang nanya aj dlu bro.
bs bnt blanja d sni?

https://www.planet-fitness.com/en/ta...ball-tank.html

brp estimasi all costx?
thx..
profile picture
Loading...
amudy
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
amudy
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
notsosemut
Loading...

gan, minta tolong.
https://www.amazon.com/Casio-1037083.../dp/B007P62Y0Q
sampai di surabaya kena brp?

profile picture
Loading...
joker1334
Loading...
gan ini totalnya berapa klo ke surabaya?
http://www.ebay.com/itm/122380388931
profile picture
Loading...
eaglecrossx
Loading...
tanya link ini hrgnya berapa ya sampai surabaya?

link 1
https://www.amazon.com/gp/offer-list...rds=pokepark+2

yang includes manual, cover art, and packaging harganya tulisannya $39.26
kalau ada yang lain juga boleh 'yang termasuk' > "manual booklet instructions"
profile picture
Loading...
amudy
Loading...
sorry gan lama ga lihat lapak kalau pingin cepat kontak saya ya di whatsapp 08977441333

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eaglecrossx
Loading...
mau tanya link ebay ini harganya berapa ya ?

https://www.ebay.com/itm/Dance-Dance-Revolution-EXTREME-for-Sony-Playstation-2-PS2-Konami-video-game/152777077094?hash=item2392393166:g:MYwAAOSwySVaAPzG
×