alexa-tracking

KSC Glock 17

Main Content

KSC Glock 17
Rp 11.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Bekas
Posted on : 22-07-2016 22:50
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1013 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 31 July 2016, 04:39:21 AM

Penjelasan Produk

Sorry min,,agan/wati semua,,,

Ane izin share nih pengalaman,,,emoticon-Sorry
Emng bkn tmpt nya sih,,tp buat kbaikan ga ada salah nya ko,,,

Ni ane mau share seorang monyet penipu nih,,,itu pin nya d ss sama ane,,,ane ditwrn glock 17 dg hrga yg super murah,,,stlh ane prcy ane trf dp,,and,,setelah dp d trf,,emng paket nya sih sampe,,tp bukan asg yg dikirim,,,mlah baju rombeng yg dikirim,,,
Duit sih ga seberapa,,tp ya sedih juga sih ketipu,,,emoticon-Malu
Buat agan/wati yg mau transaksi,,,ane saranin hati hati,,,,jgn smpe pngalaman ane dialamin sma agan/wati semua,,,

Okey,,,thanks all,,,
Dicatet ya pin nya,,,takut ada invit ke agan/wati,,soalnya dia juga invit abe duluan,,kyanya dia liat trit WTB nya ane,,trus invit ane doi,,,

Keep safety,,,emoticon-Toast
profile picture
Loading...

awal

KSC Glock 17
profile picture
Loading...
Bermano.Reiko
Loading...
Quote:


weleh... knp nggak Rekber aja sih gan, kan bisa rekber, brankas, Bukalapak, Tokopedia.
klo memang agan baru nimbrung disini, kecuali kalo yang sudah lama mondar mandir sih pasti tau seller2 yg thrusted yg sudah lama jualan, klo sellernya nggak kenal yah mending rekber aja lain kali.
BTW masukin ke thread ini gan:
http://fjb.kaskus.co.id/product/0000...er-bermasalah/

profile picture
Loading...
soalnya dia kga pasang iklan gan