comsc-2

Corsair RM650 80+ Gold Certified Mint Condition Expired 2020, Bandung

Main Content

Corsair RM650 80+ Gold Certified Mint Condition Expired 2020, Bandung
Rp 1.400.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 04-08-2016 14:44
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 111 kali
Berat : 3000 gram
Last Sundul : 05 August 2016, 06:58:24 AM

Penjelasan Produk

Misi gan ane mau jual PSU Corsair RM650 80+ Gold Certified 650watt pure full modular, boleh liat reviewnya dimana-mana seri Corsair seri RM dari build quality dan asupan listrik sangat baik, kelengkapan fullset minus C-Link aja, kondisi like new jarang pakai garansi panjang sampai tahun 2020 jadi agan gausah takut atau ragu kalo ada apa2 aman (tp yaa jangan sampe juga hehe), langsung aja kedetailnya,

|| Unit & Kelengkapan ||
Unit Corsair RM650 80+ Gold Certified 650watt
Dus
Manual Book lengkap
Cable kumplit, minus C-Link aja
Garansi resmi DTG hingga tahun 2020

|| Spesifikasi ||
Power 650 Watts pure udah pasti gan
Full Modular
80+ Gold dijamin kualitas no compromise emoticon-Malu (S)
Zero-Fan technology, kalo load PSU ga sampe 40% fan ga akan muter jadi silent banget, tetep adem, dan aman

COD Bandung only didaerah lw panjang, cibaduyut, kopo, buah batu, batununggal, stt telkom, sisanya via gojek aja yaa

Buka Harga di Rp. 1.400.000,- nego emoticon-Malu (S)

Serious & Smart buyer only hubungi ane via WA 087821966321

Makasih banyak kaskus emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

Review :
1. http://www.guru3d.com/articles-pages/corsair-rm-650-watt-gold-psu-review,1.html
2. http://www.kitguru.net/components/power-supplies/zardon/corsair-rm650-power-supply-review/
3. https://www.techpowerup.com/reviews/Corsair/RM650/


Bisa dicek reviewnya, PSU ini emg berkualitas gan, dari build quality, komponen tier kelas atas, dan juga efisensi yang baik, monggo dicek langsung aja ke TKP

Cek Post #2 Buat Testimoni Ane emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
betterbuyer
Loading...
emoticon-Shakehand2Sedikit Testimoni & Caci Maki emoticon-Shakehand2

Spoiler for Testimoni:
×