comsc-2

MSI GTX 780Ti Lightning MOA Edition - Rare item!

Main Content

MSI GTX 780Ti Lightning MOA Edition - Rare item!
Rp 1.234.567
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-08-2016 22:36
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2477 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 02 March 2017, 11:05:33 PM

Penjelasan Produk

Salam sejahtera KASKUS-er emoticon-Smilie

Mau menjual VGA rare nih yaitu : MSI GTX 780Ti Lightning MOA Edition dengan kondisi normal tidak ada masalah, kelengkapan ada dus dan 2 converter (6pin PCIE to 8pin PCIE + 2x molex to 6pin PCIE) serta tanda tangan dari Atlit OC Lucky_n00b (Alva Jonathan). Barang ini cuma ada 20 buah didunia kalo tidak salah ya, special design for overclocker from MSI dengan cooling bawaan sebagai bonus dari MSI yaitu TwinfrozR IV. Btw mohon diperhatikan card ini panjangnya sekitar hampir 30cm dan lebarnya sekitar 14cm.

Disini ada 2 BIOS, BIOS 1 yg ke arah port output card adalah BIOS Normal dengan clock stock dari GTX780Ti reference yaitu 876/1750MHz dengan max boost 1033MHz sedangkan BIOS 2 yg ke arah menjauhi port output card adalah BIOS LN2 dengan stock clock 1006/1750MHz dengan max boost 1088MHz dan ini adalah BIOS "full unlocked" dengan power limit tinggi hampir bisa dipush up to 999W ^_^ tp kalo cuma 400W juga gapp terserah user nya nanti mau kasi clock dan voltase berapa.
Garansi personal saja selama 3 hari ya.

Harga : Rp. SOLD bisa nego tipis ya.
Bisa COD at my place and time emoticon-Smilie sisa nya pengiriman via JNE.
Brankas KASKUS ready.

CP : 081320777573 (SMS/WA)

Info : HyperX OC Takeover (H.O.T) December 2015 : http://oc.jagatreview.com/2015/12/event-report-hyperx-oc-takeover-h-o-t-season-iii-worldwide-final-california-u-s-a/ by JagatReview.
Cek halaman 4 dan 5.
Score Alva Jonathan : http://oc-esports.io/#!/round/hot3final/2624/3dmark_fs_graphics_score klik saja "54 points" nya Lucky_n00b.
Dalam lomba tersebut panitia membatasi supply power sampai 850W, dengan supply itu mampu card ini melesat sampai 1706MHz dan max boost 1822MHz, with LN2 ofcourse.


profile picture
Loading...
dural
Loading...
Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


BIOS normal :
Spoiler for :

Bisa dilihat diatas GPU boost nya 1032,7MHz or 1033MHz dan suhu max 65C selama test on an open rig.

BIOS LN2 :
Spoiler for :

Bisa dilihat diatas GPU boostnya 1088MHz dan suhu max 65C selama test on an open rig.


profile picture
Loading...
firestation
Loading...
Bantu up
Vga rare euy
Cocok buat yang suka main tarik
profile picture
Loading...
dural
Loading...
Quote:


Thanks bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dural
Loading...
Up semoga lekas laku ^_^
profile picture
Loading...
Yz_Soebodonk
Loading...

MSI GTX 780Ti Lightning MOA Edition - Rare item!

amin...
profile picture
Loading...
dural
Loading...
Quote:


Arigato gozaimasu, Dendy-sama ^^.
profile picture
Loading...
dural
Loading...
Turun harga emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
b3nb3nk
Loading...
sayang udah tobat ane. hufhhh. salah satu inceran vga buat tarik"an. si om vga lightning semuw @@
profile picture
Loading...
rambojaya
Loading...
Vga ganazzz ..
profile picture
Loading...
dural
Loading...
Quote:

Thanks da mampir bro ^_^ hehe iya seneng aja sama Lightning card.

Quote:

Halo bbro Noky... sulit ya jual VGA kita ^_^ Fury X nya uda ada yg nawar?

profile picture
Loading...
dural
Loading...
Kayaknya Lightning ini tidak mau pergi ^_^ hmmm.
profile picture
Loading...
dural
Loading...
Pending dulu ya emoticon-Smilie
Sepi yg minat soalnya.
profile picture
Loading...
Yz_Soebodonk
Loading...
bentar bentar pending,ayo teruskan.....
profile picture
Loading...
dural
Loading...
Quote:


^_^ sepertinya dana blom terkucur hehehe.
profile picture
Loading...
rizkiee
Loading...
bisikin dong gan.... posisi dimana nih? 3 pas dong ke jakbar
profile picture
Loading...
dural
Loading...
Quote:


PM penuh bro...coba kosongin dulu emoticon-Smilie
Aduh maaf 3jt pas ga bisa bro...itu harga 780Ti biasa ^_^
profile picture
Loading...
dural
Loading...
Up...bisa nego ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zulhamzanetti
Loading...
Wah..akhirnya d lepas jg nih brg simpanannya suhu..brg langka ni guys..recommended seller..sukses jualannya
profile picture
Loading...
dural
Loading...
Quote:


Sepertinya mo dipending dulu Inop ^_^ dana dialokasikan ke Monitor 27inch DELL hehe.
×