Main Content

Jasa Pembuatan AKTE LAHIR BARU/HILANG 3-5 ASLI!!
Rp. 1.250.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : New
Posted on : 16-08-2016 20:36
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 378 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 21 April 2017, 06:26:34 PM

Penjelasan Produk

PEMBUATAN AKTE LAHIR BARU/HILANG 3-5 HARI JADI!!! (1000% ASLI)



"di bookmark dulu ah biar ga ilang"


KENAPA HARUS DI SINI?
"Fast Respon, Good Service, Trusted Seller"
emoticon-Ngakak Jangan ngaku pengalaman bertahun--tahun kalo gk ada buktinya emoticon-Hoax


Keunggulan Jasa Kami
-Dokumen yg dibutuhkan dikirim via email (praktis)
- Tidak menunda pekerjaan emoticon-Metal
- Harga ??? kaskus banget emoticon-Malu (S)
- 1000% ON TIME (tidak ada alasan untuk telat jadi) emoticon-Mad (S)
- Dokumen tidak lengkap bisa kami bantu emoticon-Bingung (S)
- Insyallah ane jamin jasa yang ane tawarkan paling murah emoticon-Kiss (S)
- Bersikaplah profesional karena kamipun melayani anda secara profesional emoticon-Cendol (S)


HARGA
Rp 1.250.000 (3hari-6hari)


Dokumen-dokumen yang harus disiapkan untuk AKTE :

- KTP
- KK


HP 0812-12345-481 & Whatsapp 0896-481-57588 emoticon-army



profile picture
Loading...
modabi
Loading...
Testimonial

Quote:Original Posted By rotauge87
Jangan ragu bikin paspor ama agan iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup

Ane udah buktiinn,akhirnya punya paspor juga dengan murah dan cepatttemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By coff33mix
malam gan.. ane mau laporan..

masa ane buat paspor janji 2 hari kelar, malah 1 hari kelar...


ane kirim data by mail tgl 27 desember.
ane foto + wa2ncara tgl 30 desembr. Datang jam 14.15 paspor jam 16.00 sudah jadi...emoticon-Matabelo

do'ain ane gan, training lancar..

RECOMMENDED SELLER..


Quote:Original Posted By advan182
Siang gan, masih anget dari tekape nih.
Buat yg kepentok waktu jangan khawatir, agan abi bisa memberikan solusi , ane udah buktikan hari ini 2 Januari 2014 hehehe

Thx gan ud dibantu, sukses terus ya gan
Tq


Quote:Original Posted By caplin55


gan ini ane yg di karang mulya, sory nih ane bru kasih smpet kasih testi.... akhirnya paspor ane nyampe dengan selamat ke tngan ane.... buat agan2 yg ga punya waktu untuk mngurus paspor... serahkan saja sama agan ini.... peroses cpet bngt gan... moto ame interviewnya kaga ngantri....harga kaskus bngt.... pokoknya TOPBGT dah....hahahahha emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By raditninja
Eng ing eng... !!!
ane mau kasih testimonial buat agan yg satu ini.
Buat agan2 yg mau bkin paspor sama agan yg satu ini, udah jgn ragu deh, ane udah ngebuktiin bkin sama agan ini.
Orang nya ramah n fast respon bgt..
Jumat kirim berkasnya via email+dp stghnya, hri selasa langsung foto+wawancara, jumat udah jadi, tp berhubung si agan lupa jd senin di anter ke kantor lho gan.. Hehehe top bgt dah !!!
Pokoke Recommended Seller bgt dah!!!!

Terima kasih atas bantuan nya ya bro !!


Quote:Original Posted By uta666

GIMANA SIH NIH,ANE MINTA JADI 2 HARI MALAH DIKASIH 1 HARI.


Hehehehe,agan ini top banget deh,recomended banget untuk yang bikin paspor tapi waktu nya kurang.Bertanggung jawab juga.

Kronologi
- Senen kasih data,karena udah kesorean jadi datanya masuk hari rabu(Selasa libur)
- Kamis ane nyampe imigrasi jam 8:30,jam 9:00 ane udah selesai.
-Jumat paspor dianter ke kantor ane dengan selamat

ane nobatkan agan ini
RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By boysonlyid
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Recommended banget deh pokoknya....

kmrn ane baru bikin sama agan yang satu ini.... padahal dokumen Kartu Keluarga ane cuma ada foto copyan aja... yang aslinya ilang... tapi tetep bisa di bantu sama gan yang satu ini....

kasih data tanggal 4 Maret , tanggal 5 Maret udah disuruh foto sama wawancara, barusan di kabarin kalo paspornya udah jadi... keren lah pokoknya... cendol siap meluncur kalo udah mateng....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By izck
AGAN SATU INI PELAYANAN OKE...FLEKSIBEL BGT..HARGA JUGA MURAH..RAMAH DAN BERSAHABAT..ANE ABIS BUAT PASPOR DAN HANYA WAKTU 2 HARI SAJA SUDAH BISA DI AMBIL..BENER2 GA NGECEWAIN DEH!!!!


emoticon-Selamat emoticon-Recommended Seller emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By toelve121212
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
bikin 3 buat ane, anak sama istri pelayanan manteb.. orangnya friendly... makasih gan semoga makin sukses jualannyaemoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By muhammad hitler
Agan yg 1 ini emang sangat2 bs diandalkan!!!ngebantu bgt bkin paspor anak ane dlm wkt sesingkat-singkatnya!!!dgn pembacaan Bismillahirrohmanirrohin AGAN yg 1 ini ane sumpahin menjadi TOP REKOMENDID SELLER JASA smpe kaskus bubar!!!!hehehe..


Quote:Original Posted By ilhambastiankid
Mau nambahin testimoni bakal agan modabi nih

Jangan ragu buat yang mau pake jasanya agan yang satu ini.
Butuh cepet bisa, butuh fleksibel bisa.
Dateng, duduk, nunggu bentar, dipanggil, 2 hari jadi dah, nggak perlu ngambil sendiri.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Luvybuly
Malam gan...
Terima kasih atas bantuannya utk pembuatan paspor saya, istri dan anak. Pelayanannya mantap dan prosesnya mudah ga pake ribet. Buat yg lain jgn ragu menggunakan jasa agan yg satu ini. Sukses terus gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By benkbenkmesin05
Sorry br sempet kasih Testi Gan,

Setelah pusing 2 minggu cari agen buat bikin paspor yang ga' ribet + murah harganya, akhirnya ane ketemu sm Agan yg satu ini, dan ga' pusing2 hari ini nyerahin dokumen lewat email besok dah bisa lngsng poto...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pokoke mantabh, Agan yang satu ini ramah dan bersahabat emoticon-shakehand
emoticon-2 Jempol

dan skrg ane dah bisa jalan2 keluar negeri emoticon-Traveller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Chronology
Gan, sorry baru bisa ngasih testi..

Ane mau kasih inpoh ke agan2 di kaskus, LANGSUNG AJA KONTEK AGAN INI buat bikin/perpanjang PASSPORT..

dijamin MELONGO ngeliat servis si agan ini.. kalo bisa ane kasih 10 jempol, pasti ane kasih dah...

SALUT gan..!! ane bikin langsung 2 hari jadi trus dianterin pulak.. CAEM dah..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Mcveigh
gan paspor uda nyampe... thx banget yah.. nolong banget nih emoticon-Angkat Beer

yg lain kalo mau buat ma agan abi aje ga pake ribet bolak-balik tinggal foto doang emoticon-Recommended Seller

kirim salam buat temen2nya di kantor.. asik2 anaknya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By msb29
thanks buat agan modabi yg udh bantuin nyokap ane sm keponakan ane buat paspor dalam waktu singkat emoticon-Big Grin

paspor 2hr lgsg jadi, tp krn kepotong tgl merah jadinya 3hr, tp ga masalah krn yg penting tepat waktu

dan yg lebih jossnya lg waktu dtg ke tkp imigrasi lgsg dtg foto dan masuk ruangannya tanpa perlu ngantri dan tinggal nunggu kabar selanjutnya deh

sekali lg makasih banyak gan buat bantuannya, klo akte keponakan ane yg satu lg pasti bakal contact agan lg untuk buat paspor emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

eniwei, itu surat pernyataan orang tua buat keponakan ane ga diminta tp jadi juga paspornya emoticon-Big Grin

thanks yo emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

M. Arra


Quote:Original Posted By mjafar
Lapoor gan,
Paspor sudah sampai ke tangan dengan selamat sentosa...

Mantablah agan yang satu ini...
Proses di imigrasinya kilat banget..
Dari parkir - foto - wawancara - pulang engga ada 10menit...
Paspor dikirim pake YES plus diasuransiin pula...

Overall puaslah dengan service si agan modabi ini..
emoticon-Recommended Seller


Quote:BUKTI RESI DARI PELANGGAN KAMI
Jasa Pembuatan AKTE LAHIR BARU/HILANG 3-5 ASLI!!
Spoiler for Resi:


profile picture
Loading...
fachrydr
Loading...
bang ane mau bikin akte ane yg hilang, ane punya akte yg udahdi scan sebelumnya, harga nego dong bang
profile picture
Loading...
sahitel.phone
Loading...
ane buat disini jasasurat@gmail.com, kualitas kerjanya bagus, sesuailah dengan harganya, silahkan kesitu sajaemoticon-Rate 5 Star