alexa-tracking

Creative Sound Blaster X-FI Titanium Windows 10 Ready Mantab

Main Content

Creative Sound Blaster X-FI Titanium Windows 10 Ready Mantab
Rp 465.000
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Bekas
Posted on : 18-08-2016 16:48
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 280 kali
Berat : 600 gram
Last Sundul : 25 August 2016, 09:48:18 AM

Penjelasan Produk

Bismillahir Rahmanir Rahim
Assalamualaikum Wr. Wb....


Langsung aja saya mau jual soundcard mantab sbb:
Creative Sound Blaster X-FI Titanium
Kondisi fisik masih bersih dan bagus
Kualitas suara mantab gan, saya juga pake sebiji lagi hehe
Driver sudah suppoty Windows 10

Kelengkapan:
- unit only

Harga: Rp.465.000
Garansi personal 7 hari, kalo ada apa2 kontak aja emoticon-Cendol (S)


Note:
- Tolong kalo order by JNE ga usah pake asuransi ya, soalnya kebijakan JNE sini asuransi wajib packing kayu jadi bisa kena berat dua kali lipat
Jangan kuatir tetap saya packing seaman mungkin



SMS/WA only no call 0857 3260 2222
COD Sementara Jombang kota dan sekitarnya


Kirim2 ready, Rekber brankas boleh, lewat situs sebelah juga ready!!!emoticon-army
Tidak ada prioritas, baik COD, transfer langsung maupun rekber, mana yg tawaran lebih menarik yang dipilih ya...emoticon-Cendol (S)
Ragu cek history jualan saya aja yah!!Thanks kaskus
profile picture
Loading...
muncilo
Loading...
diamankan emoticon-Cendol (S)