alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

jasa install ulang xiaomi /fastboot/upgrade/downgrade/mi cloud lock

Main Content

jasa install ulang xiaomi /fastboot/upgrade/downgrade/id AUTH
Rp 99.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 21-08-2016 00:03
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 16466 kali
Last Sundul : 24 March 2020, 12:45:32 PM

Penjelasan Produk

~ASSALAMUALAIKUM WR.WB~
PERMISI OM ADMIN,AGAN,SIS :
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


JASA FLASHING ROM ALL XIAOMI :
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

- Upgrade Rom Xiaomi Global stable Official
- Upgrade Rom Xiaomi Eu.stable Official weekly
- Fix Rom Abal Fake UBL
- Fix Downgrade ARB 4
- Hang logo/Bootloop/Crash/lock Pola
- Unlock Bootloader Official
- Fix Imei Null kosong
- Baseband Unknown
- No Service
- Unbrick Anti rollback 4
- Unbrick Anti rollback 3
- UBL redmi s2 note 5 pro note 6 pro,6x
- id Mi Authxxx
- Stuck Recovery REDMI 6 PRO
- NV corrupted redmi s2/ysl
- NV corrupted redmi note 7 lavender

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

#thanks to BST team#thanks to UFIxers Team#thanks to Mifans indonesia

Fast respon wa 083877707785
alamat itc cempaka mas lantai 4 blok G no 463
JAKARTA PUSAT
FANDRO CELL™
profile picture
Loading...
batman2012
Loading...
yg sdh dtg ke toko,thankiu y emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
omen666
Loading...
tinggalin jejak dulu gan.
profile picture
Loading...
batman2012
Loading...
emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
sterofom
Loading...
gan ini yg kmrn flashing mi5 ke rom global, mantap bgt deh emoticon-Ngakak
pas rom masih distributor 4g mi5 ane ga ada, pas di flash sma agan ini langsung 4g nya muncul, orgnya juga enak diajak ngobrol dh
buat yg xiaominya mau di flash ke rom global, ane rekomendasiin kesini emoticon-Shakehand2

ni penampakan screenshot rom yg abis di flash jasa install ulang xiaomi /fastboot/upgrade/downgrade/mi cloud lock

thank you gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
batman2012
Loading...
thx u agan sterofom,semoga bermanfaat...hehe
profile picture
Loading...
confaxx
Loading...
gan ini ane yang flashing xiaomi note 4g sekalian benerin kamera depan.
Gila pelayanannya diluar dugaan SUPER RAMAH dan enak juga di ajak ngobrol.
harganya paling murah dikaskus.
RECOMMENDED BUAT FLASHING DAN SERVIS XIAOMI

THANKS YA GAN emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
batman2012
Loading...
emoticon-Shakehand2 thanks gan...
profile picture
Loading...
kudapan
Loading...
Quote:


Bisa buka 4g nya xiaomi redminote 3 yg di lock TAM?
profile picture
Loading...
gan ini ane yang tadi dari Bogor, mantep banget agan ini. pelayanan ramah, bisa ngulik bareng pula hahaha...

sukses terus gan buat tokonya. cek cp ya gan, sudah ane cendolin.. emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
batman2012
Loading...

jasa install ulang xiaomi /fastboot/upgrade/downgrade/mi cloud lock

thanks gan,sillytypewriter emoticon-Smilie Alhamdulillah berhasil bebasin dari micloud...
profile picture
Loading...
batman2012
Loading...

on air

jasa install ulang xiaomi /fastboot/upgrade/downgrade/mi cloud lock
redmi 3s,wifi on,simcard on,setelah berhasil hidden akun micloud...emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cindywidjaja
Loading...
Gan kira2 bisa bantu benerin ga masalah ane? kalo bisa nanti ane ke tempat agan..

berikut kronologisnya:
Sebelumnya Redmi 3s Prime saya sudah menggunakan MIUI 7 dan sudah terinstall TWRP. tapi saya mau upgrade ke MIUI 8. karena lewat updater tidak bisa jadi saya download manual Recovery ROMnya di situs resmi dan saya install lewat TWRP.
namun ketika saya install, bar di TWRPnya sudah menunjukan penuh tp masih diam saja.. saya tunggu hampir satu jam tetap stuck disini (lihat gambar dibawah, hanya ilustrasi, kalo yg saya itu ada package_extract_file nya ada yg failed failed gitu)

jasa install ulang xiaomi /fastboot/upgrade/downgrade/mi cloud lock

setelah itu saya coba tekan saja tombol power bbrp detik dan sampai hp saya mati. dan akhirnya mati total.
saya coba tekan tombol volume (-) tambah power sampe bbrp menit tp tidak bisa masuk2 ke mode Fastboot.
namun ketika saya colokan ke PC, di device manager terdeteksi sebagai "Qualcomm HS-USB QDLoader 9008 (COM4)"
dan saya buka MiFlash juga terdeteksi.. dan saya coba untuk flash menggunakan MiFlash dengan ROM yg versi Fastboot sudah saya download lagi.. tapi selalu error "Reached the end of the file.(0x80070026: ReadRobust Failed)" (Lihat gambar 2,3,4,5)

jasa install ulang xiaomi /fastboot/upgrade/downgrade/mi cloud lock
jasa install ulang xiaomi /fastboot/upgrade/downgrade/mi cloud lock
jasa install ulang xiaomi /fastboot/upgrade/downgrade/mi cloud lock
jasa install ulang xiaomi /fastboot/upgrade/downgrade/mi cloud lock

saya sudah pidah2 ke port lain hasilnya tetap sama.
driver signaturenya juga sudah saya disable dan saya menggunakan windows 10 64 bit.
saya juga sudah coba menggunakan metode Deep Flash dengan menggunakan kabel modifikasi, dan saya sudah mengikuti step2nya.. tp di pc terdeteksinya tetep "Qualcomm HS-USB QDLoader 9008 (COM4)".. dan tidak menjadi removable disk atau unknown disk dll.

kalo bisa nanti ane ke tempat ente gan.. makasih..
profile picture
Loading...
batman2012
Loading...
bw ketoko om...bisa diatasiemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
phoeberhestia
Loading...

Upgrade Mi Cloud

Gan, bisa bantu upgrade kuota mi cloud?
profile picture
Loading...
batman2012
Loading...

jasa install ulang xiaomi /fastboot/upgrade/downgrade/mi cloud lock

call sms wa
profile picture
Loading...
xmistyquex
Loading...
gan redminote 3 pro yg udah upgdrade ke miui 8 marshmellow bisa permanen ga ya gan 4g nya tanpa downgrade ke miui 7?
profile picture
Loading...
batman2012
Loading...
bs gan
profile picture
Loading...
batman2012
Loading...

redmi 4A

jasa install ulang xiaomi /fastboot/upgrade/downgrade/mi cloud lock
redmi 4a sukses rom Global stabil indoemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
batman2012
Loading...
bs gan hub aj no ane