alexa-tracking

PC rakitan nganggur, support up to Core i7, RAM 8GB, GTX 750Ti

Main Content

PC rakitan nganggur, support up to Core i7, RAM 8GB, GTX 750Ti
Rp 910.000 Rp 1.400.000
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Gtx 750Ti intel : Gaming-PC
Posted on : 04-09-2016 17:53
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 12131 kali
Berat : 5000 gram
Last Sundul : 27 January 2018, 05:54:18 AM

Penjelasan Produk

Misi gan/sis emoticon-Malu (S)

saya mau jual PC lama saya nih, kebetulan beberapa minggu lalu habis upgrade PC, jadi ini sisanya. emoticon-Ngakak (S)

Spesifikasi :

- Case : Dazumba D-Vito 685 (2 fan 120mm led green + 1 fan 140mm)
- Motherboard : Asrock H81 VG4 Rev.2 LGA 1150(support up to Core i7)
- RAM : DDR3 Team Elite Plus+ 1600 (PC12800) 2x4GB (SOLD)
- PSU : Corsair VS550 non modular (SOLD)
- VGA : Zotac GTX 750Ti 2GB single fan (SOLD)
- DVD : Asus DVDRW combo



baca baik2 ya gan,
itu TANPA
Processor dan Harddisk, kalo ada upgrade-an dari PC utama ya nanti bisa masuk sini.

Kalau ada yg minat beli eceran, pm aja yak.
Masalah harga bisa di nego, asal laku haha


Sekian dulu emoticon-shakehand
Kalau mau lihat barangnya bisa COD sekitar Margadana/Sumurpanggang Kota Tegal

kalau mau telpon lebih baik SMS dulu emoticon-Kiss (S)
(08996511170)
Terima kasih
profile picture
Loading...
laksanardie
Loading...
sundel.......... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
laksanardie
Loading...
sundel....... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
laksanardie
Loading...
sepi ya? emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
czmustang
Loading...
lah....procie nya apa ni gan?
profile picture
Loading...
laksanardie
Loading...
Quote:


procie nya kosong gan hahaha emoticon-Blue Guy Peace

untuk sementara ini ada nya seadanya itu
kalo nanti PC utama udah ada ganti procie nya bisa dimasukin ke yg ini emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tinggalin jejek...tgu gajian...sambil disibikin
profile picture
Loading...
laksanardie
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
laksanardie
Loading...
mending COD aja yak, lihat barangnya langsung kalo kirim2 gak ada dus box nya emoticon-Frown
profile picture
Loading...
laksanardie
Loading...
jual eceran aja apa yak
profile picture
Loading...
kazadaMa
Loading...
vga kwna brp gan
profile picture
Loading...
laksanardie
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S) aja gan emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
cometzz
Loading...
pm dong gan harga netnya
profile picture
Loading...
laksanardie
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
andibae03
Loading...
ngsntei psu 300
profile picture
Loading...
laksanardie
Loading...
apanya gan? PSU
tambahin lah gan ini kan 550W emoticon-Frown
profile picture
Loading...
laksanardie
Loading...
Quote:


apanya gan? PSU
tambahin lah gan ini kan 550W

profile picture
Loading...
andibae03
Loading...
300 aja gan.geheh adanya sgitu
profile picture
Loading...
laksanardie
Loading...
Quote:


lokasi?
profile picture
Loading...
andibae03
Loading...
palembang om