alexa-tracking

Pelepasan Entitas Pribadi + SEAL/ SIGIL LILITH (Pengasihan dan Rejeki tingkat tinggi

Main Content

Pelepasan Entitas Pribadi + SEAL/ SIGIL LILITH (Pengasihan dan Rejeki tingkat tinggi
Rp 3.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 22-09-2016 11:37
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 6335 kali
Last Sundul : 08 April 2020, 10:18:22 PM

Penjelasan Produk

Permisi momod, mimin dan sesepuh antik
di sini saya ingin melepaskan entitas pribadi Dari sesepuh conjure di kaskus ini

entitas ini saya lepas karena sekarang ini saya sudah jarang berkomunikasi dgn mereka, saya harap bisa berjodoh dengan pemilik baru yang bisa merawat mereka sebagai teman, saudara ataupun partner

adapun rata2 spirit yang ingin dilepas ini sudah lama bersama dengan saya

Mohon boleh langsung di cek dibawah ini



KHUSUS yang berminat Ambil semua ada special price
sorry bagi yang berminat untuk melihat vessel bisa wa ke saya lansung dan akan saya kirimikan via wa[/center][/size]emoticon-Cendol (S)


Monggo langsung di cek di post dibawah ini ya gan emoticon-Smilie

contact person
wa
081532969999

kl mau cod bisa jakarta juga
area
Jakarta barat : cengkareng, CL, mangga dua, Hayam wuruk
bisa juga dikirim via jne

dijamin no tipu tipu karena ane pribadi emang ingin melepas entitas ini agar bisa menemukan pemilik baru yang berjodoh
[center]
Question and answer
1. Produk agan aman?
Selama ini saya pakai aman aman saja gan, dan sudah banyak membantu kehidupan saya secara langsung dan ga langsung
2. Perawatannya gimn gan ribet ga?
Untuk entitas disini semua pertawatannya gampang gan ga ada pantangan. Offer ya cukup sesekali kita memberikan dupa. Karena ingat kita memberikan offer buat entitas bukan bertujuan menyembah tetapi sebagai ungakapan terima kasih untuk entitas yang sudah menemani kita dan membantu kita
3. Pemakaiannya gimn gan?
Pemakaiannya ga susah gan cukup di ajak komunikasi di dalam hati, jika ada waktu bisa medit bersama vesselnya. Nanti tata cara bonding akan saya berikan secara lengkap kepada pemilik baru
4. Pantangan gimana gan?
Yang saya tau untuk tentitas saya tidak ada pantangan, bisa dibawa beribadah, semakin rajin dibawa beribadah akan semakin bagus juga buat semuanya termasuk diiri kita sendiri
5. Maharnya masih bisa kurang lagi gag an
Untuk item item tertentu masih bisa, kalau mau borong semua saya bisa kasih special price
6. Bagi peminat serius foto vessel bisa saya kirimkan by wa
profile picture
Loading...
BA1212Y
Loading...
1. 150 entitas Sexuality
Vessel Berikut Ini Merupakan Gabungan Dari 150 Entitas, Yg Mencakup 50 Succubus, 50 Nymphs & 50 Sexual Angels. Setiap Tipe Entitas Memiliki Leadernya

50 Succubus, 50 High-Sexual Angel Lady dan 50 Nymph
Pelepasan Entitas Pribadi + SEAL/ SIGIL LILITH (Pengasihan dan Rejeki tingkat tinggi
Kegunaan:
- Sentuhan Erotisme
- Memperkuat Daya Tahan Sex
- Pemikat Lawan Jenis. Tingkat Tinggi
- Pembukaan Cakra Sexual
- Pembukaan Cakra Mahkota
- Perkuat Astral Projection
- Membantu Lucid Dreming
- Memeprbanyak Mimpi
- Peningkatan Kreatifitas
- Membantu Perjodohan
- Peningkatan Spiritual
- Peningkatan Kerejekian
- Memperlancar Permasalahan
- Memperkuat Indra Ke-6
- Memperdalam Ilmu Supranatural
- Peningkatan Stamina Tubuh
- Etc.

Spoiler for vessel:




Ini entitas juga sudah lama saya pegang powernya ajib. Yang penting rajin berkomunikasi dengan spiritnya  ia akan membantu anda.

2. Egyptian Dancer Princess

(1 Media Ini Berisikan 3 Spirit Tipe Ini, Jadi Anda Mendapatkan 3 Spirits. Media Berupa Batu Alam )

ilustrasi mirip seperti dibawah ini
Pelepasan Entitas Pribadi + SEAL/ SIGIL LILITH (Pengasihan dan Rejeki tingkat tinggi

Keterangan entitas :
Setelah beberapa lama latihan untuk connect astrally ke zaman Mesir Kuno, akhirnya berhasil juga.

Spirit tipe ini adalah kategori Puteri pada zaman Mesir Kuno yang biasa di panggil untuk menari di hadapan para pejabat tinggi Roman. Rata-rata spirit tipe ini mengenakan gaun seperti Egyptian Dancer, erotis dan exotic. Kekuatan manifestasi dan power bisa di bilang hampir sama dengan Royal Khodam Princess yg sempat booming tahun lalu, jadi bisa di bilang di atas rata-rata spirit lain'nya. 1 media berisikan 3 Egyptian Dancer, dan juga spirit ini dibantu penarikan dan link kepada Cleopatra itu sendiri.

Keunggulan:

- Pengasihan Tingkat Tinggi
- Proteksi Tingkat Tinggi
- Meredam Emosi
- Mimpi Erotisme Lumayan Sering
- Sentuhan Manifestasi Cukup Kuat
- Meningkatkan Luck
- Bantuan Dalam Rejeki Kuat
- Bantuan Dalam Ilham
- Meningkatkan Pheromone Tinggi
- Meningkatkan Stamina
- Berfungsi Sebagai Penarik
- Khodam Pendamping Setia
- Membantu Dalam Keharmonisan
- Memancarkan Energy Positive
- Membuat Anda Terlihat Lebih Menarik
- Membuat Anda Lebih Muda
- Melancarkan Hubungan Dengan Kekasih Juga Keluarga
- Etc.

Spoiler for vessel:



3. SPECIAL CUSTOM POWERFULL BENEFIT
Khusus yang ini saya dulu meminta request langsung untuk di conjure 3 spirit di dalam 1 vessel ini
Jadi untuk powernya sudah sangat ga perlu di ragukan lagi. 1 vessel ini terdiri dari 3 jenis spirit yang sangat powerfull dan dari segi fungsi ini vessel sudah melengkapi semua untuk kebutuhan
Pengasihan tingkat tinggi
Kerejekian tingkat tinggi ( hoki, moneymagnet, keberuntungan,dll)
Sex appeal tingkat tinggi

Spoiler for 1 vessel isi 3 entitas:


4. LILITH SEAL / LILItH SIGIL



[size="5"]
Untuk detail ttg bunda Lilith saya rasa agan2 semua bisa googling yah untuk detail ceritanya . kalau mau di jelasin panjang lebar ga abis2 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Disini untuk Seal ini juga saya lepas karena saya sudah tidak ada waktu untuk berkomunikasi. Saya harap pemahar khusus untuk seal ini bisa lebih bijak menggunakan seal ini. Karena segala resiko ini di luar tanggung jawab saya 

Disarankan yang sudah berumur 21++ keatas untuk memaharkan seal ini
Fungsi & Keunggulan:

- Sentuhan Erotis
- Terkadang Dapat Melakukan Hubungan Intim Saat Entitas Ini Datang
- Pengasihan Tingkat Tinggi
- Pemikat Tingkat Tinggi
- Meningkatkan Ketahanan Stamina
- Memperbanyak Produktifitas Sperma
- Kerejekian Tingkat Tinggi
- Kewibawaan Tingkat Tinggi
- Membantu Pembukaan Mata Ke-3
- Membantu Memper'peka Diri Akan Energy
- Membantu Mengaktifkan Indra ke-6
- Mengaktifkan Chakra Seksual Ke Tingkat Yg Lebih Tinggi
- mendapatkan pasangan hidup yang cantik
-Cocok untuk playboy
- Proteksi Tingkat Tinggi
- dan masih banyak ga bisa saya sebutkan satu persatu disini karena ini portal langsung menghubungkan dengan Lilithnya langsung


Special Feature: sering sering lah bermeditasi dan berkomunikasi dengan menggunakan seal ini  . anda akan tau sendiri nanti ga perlu saya jelasin detail. Hihihi. Awas yah dengkul lemas


Note : logam ini dibuat dengan material dan rendaman campuran khusus dan ritual yang khusus untuk portal Lilith ini agar lebih powerfull.Seal di bentuk secara Manual / Hand-Made dimana setiap Mantranya Di ukir secara Rapi / Carved dan Ditanam Darah Angsa Hitam Betina pada Setiap Ukirannya. Bahan juga Sangat Solid, Diameter 5.5cm & Volume / Ketebalan 0.5cm

Spoiler for foto seal:





Semua entitas yang saya punya disini akan saya lepas kepada pemahar yang cocok.dan semua tata cara perawatan bonding akan saya infokan secara detail kepada pemahar

Semoga bisa berjodoh dengan kalian semua.Salam

Contact person :
wa
08153296999



profile picture
Loading...
BA1212Y
Loading...
book for update
profile picture
Loading...
voeltoez
Loading...
4. LILITH SEAL / LILItH SIGIL berapa gan ..tolong di pm ya
profile picture
Loading...
BA1212Y
Loading...
Quote:


sorry udah saya pm ulang gan
profile picture
Loading...
hasantan73
Loading...
Lilith seal itu maharnya berapa gan?
profile picture
Loading...
hasantan73
Loading...
Lilith seal itu masih Ada barangnya gak?
profile picture
Loading...
Dravenic
Loading...
wah sigil lilith bisa pm ente maharin dari siapa buat klasifikasi aja
profile picture
Loading...
BA1212Y
Loading...
Dear agan. untuk sealnya masih ready . kl mau bisa wa langsung ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
durax723
Loading...
Gan minta nomer WA yg masih aktif
profile picture
Loading...
Hyouten
Loading...
seal lilith nya berapa gan?
profile picture
Loading...
BA1212Y
Loading...
Quote:


Dh sold om. Sisa no 2 sama 3