alexa-tracking

JUAL iPhone 4 8GB FU GSM White fullset ex garansi resmi SES (nego)

Main Content

JUAL iPhone 4 8GB Mint Cond. ex garansi resmi SES FU GSM White fullset (nego)
Rp 1.100.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Putih
Ex Garansi : SES
Posted on : 22-09-2016 14:03
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 589 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 28 January 2017, 08:11:57 PM

Penjelasan Produk

Assalammualaikum wr.wb.

kali ini ane mau jual hape kesayangan ane.
Alasan jual, karna buat nambah2in beli motor. hehe emoticon-Big Grin
langsung aja gan dibaca2. barang kali minat sm barang ane emoticon-Malu

Ane jual hp iPhone 4 8GB FU GSM White ex- garansi SES(resmi Indonesia beli di erafone).
Jangan disamain dgn yg rekondisi seperti garansi Bless, Platinum dll..
kondisi fullset, pemakaian pribadi, ane bukan konter emoticon-Big Grin
langsung aja gan di baca.

nih penjelasannya dibikin detail biar paham sama barang ane


Kelengkapannya :
1. Unit
2. Dus (imei sama dgn system hp dan sim tray )
3. Charger
4. Kabel data
5. Headset
6. Pin Ejector
7. Sim tray (imei sama dgn system hp dan dus)
8. Manual book

Kondisinya : Mint Condition
1. Bezel semua sisi mulus, ga pernah kepentok dan slalu pake cover hp (bisa cek saat COD)
2. Tempered Glass di depan ane copot karna jelek.
3. Mesin Normal Jaya
4. Semua tombol empuk. normal

Bonus :
1. Tempered glass di belakang (casing kaca bebas lecet)


udah gitu aja gan, selebihnya cek gambar

Harga?? ane buka di Rp. 1.100.000,- aja (Nego halus ya gan, sehalus hp nya) emoticon-Malu

minat? kontak ane di :
0812-9181-3662 (Tommy) Telp/SMS/WA/Line (aktif Semua)

Jika SMS ente ga dibales sm ane. Berarti ane ga ada pulsa SMS, dan bisa hubungi ane lewat WhatsApp atau ke BBM ane.

pin BBM : D4F3402B (itu angka nol ya gan, bukan huruf O)

prefer : COD bisa di Sevel Kelapa Gading, Jakarta Utara.

thx kaskus, thx min, thx gan.
profile picture
Loading...
WORKeveryday
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
WORKeveryday
Loading...
emoticon-Sundul Up