alexa-tracking

Kamera FujiFilm Finepix S 1800 lengkap mulus banyak bonus

Main Content

Kamera FujiFilm Finepix S 1800 lengkap mulus banyak bonus
Rp 5.423.200
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Bekas
Posted on : 05-10-2016 22:04
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 655 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 07 August 2018, 04:39:27 PM

Penjelasan Produk

LAKU DENGAN AGAN ROBY DI PONDOK CABE
Ane mau jual salah satu kamera senjata ane gan, kamera bekas tapi mulus gan….

Kamera digital prosumer nih gan, dari Fujifilm seri Finepix S 1800 gan. Dengan 12 megapixel dan 18x optical zoom (spek lain cek google gan), kamera ini sangat praktis daripada DSLR namun kemampuan diatas kamdig dan action kamera gan, tinggal on - fokus - cekrekkkk….. emoticon-Ngakak
Nggak usah diragukan lagi soal kualitas dan ketangguhannya. emoticon-army

Semua fungsi normal, tidak ada karet yang melar atau sobek, tidak ada bagian plastik yang gompal, yah kalo menurut ane secara fisik 98% kayak baru lah karena selalu ane rawat gan. Nih kamera udah ane bawa kemana aja gan untuk mengabadikan moment2 keren ane gan emoticon-Ngakak

Udah lah basa basi nya, ini nih yang bakalan agan dapet kalo beli.
Fungsi : normal 100%
Eksterior : 98% kayak baru gan
Kelengkapan : Kotak kardus, karton pad content, 3 buku manual (inggris spanyol prancis), kertas2 panduan singkat, CD software dan kabel data/audio/video. Kayak pas beli baru lah gan emoticon-army

Ada bonus kalo agan tidak nawar
Bonus :
- 4 buah baterai SANYO ENELOOP XX 2400 MaH
- ENELOOP CHARGER dari Sanyo khusus buat baterai eneloop gan
- SANDISK ULTRA micro SD 8 GB
- tas kamera (lupa nggak ke foto hahaha)
- gratis ASURANSI pengiriman
- gratis ongkir kalo JABODETABEKKAR
Bukan maen kan bonusnya gan, karena ane nggak maen2 kalo buat poto2 heheh…makanya jangan ditawar lah…agan agan beli tinggal pake dah tanpa PR apapun….

Harga Rp. 1.100.000 belum termasuk ongkir gan
Udah murah itu gan.
bisa NEGO gan, tapi nggak dapet bonus ya gan

Minat gan??
SMS/TELP/Whatsapp ke SOLD
Bisa COD hanya di IPB Dramaga Bogor gan… Waktu dan tempat ane yang tentuin ya, karena ane kerja gan. Kalo diluar IPB Dramaga Bogor ya kirim2 aja gan, insyaAlloh ane amanah karena sering banget ane kirim2 gan, cek testimoni deh gan.

Makasih kaskus
profile picture
Loading...
yudhiono
Loading...
TESTIMONIAL NIH GAN

Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



profile picture
Loading...
yudhiono
Loading...
Masih ada selama iklan aktif dan belum tertulis LAKU atau SOLD
×