comsc-2

psvita / ps vita 3G wifi..bisa pake kartu indo, RARE

Main Content

psvita / ps vita 3G wifi..bisa pake kartu indo, RARE
Rp 1.300.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 09-10-2016 11:26
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 263 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 10 October 2016, 12:15:33 PM

Penjelasan Produk

Bismillah

Misi agan2 ane mau nawarin ps vita 1000 fat 3G + wifi udah bisa pake kartu indo, cek pict aja..jujur aja nih psvita udh jarang ada yg jual, rata2 yg pasaran cuma wifi doank

Memory 4gb fw 3.61 kondisi mulus 98% no minus,bisa di cek sepuasnya pas cod nanti,di jamin gk bakalan ngecewain lah,langsung aja ane bandrol 1.3 nett
Kelengkapannya:
Ps vita 3G + wifi
Dus
Kitab2
Carger
Kabel data
Mmc 4gb

Tidak dapet Game !!!..jadi gk usah tanya dpt game apa gak

082111248753
Cod sekitran matraman, salemba
×