alexa-tracking

lenovo y50-70 touch, full bonus gan

Main Content

lenovo y50-70 touch, full bonus gan
Rp 10.500.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 09-10-2016 20:23
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 848 kali
Berat : 8000 gram
Last Sundul : 23 October 2016, 07:05:41 PM

Penjelasan Produk

assalamualaikum, salam sejahtera gan. mau ijin jualan notebook gaming yang jarang banget ane pake. kondisi msh sempurna, mantan garansi resmi lenovo indonesia tapi mungkin sudah habis masa garansinya. ini cod only yah.. saya domisili bekasi, kerja di bogor. tapi kalo mau cod jakarta kita omongin lagi aja.

yang agan akan dapet adalah :
1. lenovo y50-70 touch mulus (box masih ada) tentu semua perlengkapan bawaan lengkap
2. mouse razer abyssus (box msh ada)
3. mousepad steelseries original (no box)
4. tas merek scissors-paper-rock, original tentunya, sy beli di goodsdept PP
5. razer sabertooth (box masih ada)

untuk spesifikasi silakan googling sisanya biar gambar yg bicara
kontak sy : 0811906191 tolong hanya wa dan sms saja

terima kasih