comsc-2

Asus Padfone S bisa jd tablet bisa jd Hp

Main Content

Asus Padfone S bisa jd tablet bisa jd Hp
Rp 1.950.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Hitam : Hitam
Posted on : 20-10-2016 15:00
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 793 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 13 November 2016, 11:02:26 PM

Penjelasan Produk

Tanpa basa basi , ane mau jula TabPhone Android Asus Padfone S

Ini tablet bisa jd HP bisa jadi Tablet , Unik , pertama di dunia gan ....

Langsung saja Spefikasinya Lihat aja di google , pokonya mantap, garansi masih panjang kok , internet dah cepat pake 4g (LTE), mantap banget buat main game


KELENGKAPAN:

1) Dus
2) Charge original Asus
3) Kitab2 dan garansi
4) Docking
5) tentunya HH nya

BONUS

6) sarung Tabnya seharag 200rban
7) sudah terpasang anti gores di tabletnya

GARANSI :

1.) GAransi masih Panjang gan +/- 9 bulan (lihat di stiker no seri di gambardan check di Web Asusnya)
2.) Garansi Personal ( 1 minggu aja sisanya ke distributor)

ane buka harga 1.95.000 (net )

Cp : 085862030010
WA : 085862030010

Untuk bandung boleh COD di alun2 atau kiaracondong
profile picture
Loading...
jayyusz
Loading...
gan, mau nanya kalo boleh tau kenapa di jual gan?
profile picture
Loading...
einslink
Loading...
Quote:


buat ganti sama PC gan , buat nambah2 beli AMD A10 7670k , kalo bisa barter monggo emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
NAWAr gan 1.8
profile picture
Loading...
einslink
Loading...
Quote:


naik kin lagi gan hehe
×