alexa-tracking

Upgrade Spotify Premium 1 tahun - Murah Banget

Main Content

Upgrade Spotify Premium 1 tahun - Murah Banget
Rp 20.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 21-10-2016 10:46
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 19184 kali
Last Sundul : 09 June 2017, 05:04:58 PM

Penjelasan Produk

BEWARE!
LAPAK INI TERINDIKASI PENIPUAN

Laporan Terkait:
#Indikasi Penipuan atas laporan user a9jr5626 di lapak : https://kask.us/ij0an

Mohon untuk para korban dapat membuat Surat Terbuka Jual Beli dengan kronologi dan bukti pendukung lainnya disini :
https://www.kaskus.co.id/forum/566/surat-terbuka-jual-beli

===================================================================

Thread ini terindikasi PENIPUAN, mohon berhati-hati dengan informasi yang tertera didalam Thread/Lapak ini, bila menemukan informasi yang sama dapat melaporkannya di link berikut ini http://kask.us/iaixj Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori)

-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS YAITU
[ BRANKAS KASKUS ATAS NAMA PT. DARTA MEDIA INDONESIA ] UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH ,

Dear agan, sehubungan dengan hal tersebut mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi menggunakan BranKas.. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.

Terima kasih emoticon-Shakehand2


terima kasih untuk aktif selalu membantu mengurangi Penipuan / Scam & Spam ataupun user yang melakukan pelanggaran. Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon untuk mewaspadai untuk setiap modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer & testimonial palsu / memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon setiap transaksi sekalipun ber TAG VSL mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu BRANKAS KASKUS


===================================================================




emoticon-Ngacir Spotify Premium Om masa berlaku 1 tahun
emoticon-Ngacir sistem premium menggunakan invite family
emoticon-Ngacir fitur nya premium, silakan baca di web resmi untuk fitur premiumny
emoticon-Ngacir ini bukan akun shared ya.. akun make punya agan jadi 100% yang pegang akun agan, Bersifat Private gak ada yang tau -kecuali anda yang sengaja shared ke keluarga - temen -kerabat sendiri
emoticon-Ngacir aman dari suspend ya, karena ini legal/resmi dari Spotify bukan hasil krack
emoticon-Ngacir yang mau reseller bisa. kontak mesra sja dengan kami biar dapet diskon.
emoticon-Ngacir Jika Troble Premium , Bisa Claim Garansi ya bro.. bebas Biaya Selama 1 tahun"

:Peace :Peace Penjelasan lengkap tengan LAPAK bisa baca Komen di bawah OK emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
krsGaung
Loading...
Upgrade Spotify Premium 1 tahun - Murah Banget


Upgrade Spotify Premium 1 tahun - Murah Banget

Upgrade Spotify Premium 1 tahun - Murah Banget
Quote:


Upgrade Spotify Premium 1 tahun - Murah Banget
Quote:


Upgrade Spotify Premium 1 tahun - Murah Banget

Harga 100.000 untuk masa aktif 1 tahun


harga sewaktu2 dapat berupah.. harap tanyakan harga terlebih dahulu sebelum order.

Upgrade Spotify Premium 1 tahun - Murah Banget

Quote:


Upgrade Spotify Premium 1 tahun - Murah Banget

Quote:
profile picture
Loading...
septioadjie
Loading...
baru aja transaksi ma agan ini cpet banget bales wa nya ga lama kasih email langsung jadi ga sampe 10menit top markotop 2 email langsung premium emoticon-Toastemoticon-Wkwkwk respon agan ini juga cepet... kalo ada problem bantu2 ya ganemoticon-Malu semoga laris manis lapak2nyaemoticon-Shakehand2 sukses selalu
profile picture
Loading...
krsGaung
Loading...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
agoenk70
Loading...
Ninggalin jejak dulu yah gan, akun spotify ane 2 minggu lagi abis. Semoga harganya masih sama.
profile picture
Loading...
g4r15
Loading...
ane mau gan. tolong di pm donk gan. pake akun spotify ane bisa khan ya gan ?
makasih gan.
profile picture
Loading...
makjegagikdor
Loading...
Gan ada kontak yg bisa di hubungi? Saya berminat spotify premium
profile picture
Loading...
g4r15
Loading...
Quote:


mantap gan, ni ane yang tadi siang. makasih gan. bener2 fast service si agan ini... pake akun ane juga bisa pula. mantapppp...
makasih gan. top markotop, good marsogood. recomended sellleeeeeerrrrrrrrrr emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
boodoamat
Loading...
ninggalin lapak dulu om emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Secreed
Loading...
waw mantap nih harganya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
krsGaung
Loading...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Ririma
Loading...
bentuk garansinya gmn nih om, ada semacam grup w.a atau gmn gitu ga ? soalnya kalo family plan kan bisa dicabut sewaktu waktu sama hostnya
profile picture
Loading...
krsGaung
Loading...
sistemnya invite family.. akun agan yang masih free akan di invite sehingga akan berubah jadi premium tanpa, order di spotify
profile picture
Loading...
KeselekSepatu
Loading...
nandain dulu gan emoticon-Big Grin
btw spotify ane pake akun facebook, tetep bisa?
profile picture
Loading...
krsGaung
Loading...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
azharyrachman
Loading...
nunggu premium ane habis dulu awal desember, ninggalin jejak duluemoticon-Toast
profile picture
Loading...
sukidbelo
Loading...
jejak gan
profile picture
Loading...
confaxx
Loading...
mantap gan
fast respon bener
proses juga cuma 10menitan
harga paling murah pula emoticon-Wow
profile picture
Loading...
krsGaung
Loading...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ldiadam
Loading...
jejak.
nunggu tanggal muda.