alexa-tracking

Jasa Pembuatan Design Iklan FJB di Lapak Kaskus, MURAH Gan!

Main Content

Jasa Pembuatan Design Iklan FJB di Lapak Kaskus, MURAH Gan!
Rp 50.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 01-11-2016 21:52
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 4924 kali
Last Sundul : 23 January 2021, 07:27:29 PM

Penjelasan Produk

Halo man temans, gan end sista..


Bismillahhirrohmannirrahim....

ISKRIM mau buka lapak tentang jasa nih disini,
spesialis membuatkan design lapak untuk di FJB KASKUS, Banner2 Iklan Online, dll, harga dan kualitas sesuai deh, malah ada yang bilang terlalu murah. emoticon-Big Grin

Buat ente yang mau pasang iklan di FJB KASKUS,
Tapi gak bisa bikin iklan yang bagus? anelah solusi-nya!
1 lapak design ente cukup membayar 50.000 saja Gan!,
iklan ente udah pasti nanti bakal cakep dan mejeng pede di FJB KASKUS! emoticon-Cool



Syarat bikin iklannya gampang kok:

1. Siapin materi iklan singkat aja tentang kelebihan produk ente dalam file word
Paling banyak 3 paragraph
2. Siapin file foto, logo, dgn format umum (jpeg, gif, png)
3. Kalau sdh lengkap silahkan di email,
4. Pembayaran dimuka yah gan, biar ane bisa fokus dan tenang dalam pengerjaannya.
5. Udah segitu aja, gampang khan caranya! emoticon-Big Grin



Pesan ISKRIM

Oh ya, iklan yang dibuat bagus itu akan menjadi nilai lebih dimata konsumen loh gan,
karena iklan ente otomatis terlihat lebih serius dan dipercaya!


emoticon-Kaskus Banget

Oke deh, segini dulu iklan ane,
kalau ada yang ingin2 tanya2 silahkan di WA ane:
WA. 085778977756


Liat - Liat TESTIMONIAL cek Disini:
http://m.kaskus.co.id/thread/5475ef510e8b462212000002/testimonial--babelapak




Makasih ya semua, salam iskrim!



Main2 di thread HT iskrim juga disini yuk:
http://www.kaskus.co.id/thread/57f0d55cddd770c21e8b456b/koleksi-all-thread-iskrim--always-update



profile picture
Loading...
iskrim
Loading...
monggo gan dipesan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
boyalex
Loading...
ada contoh disain lapak yg udah di buat gan
profile picture
Loading...
iskrim
Loading...
Quote:


via pm aja gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
irwanshohibi
Loading...
Quote:


Lebih baik taruh disini aja gan.
Sbg testimoni dan memudahkan calon pembeli melihat hasil yg sudah ada. Jd tinggal pilih aja mau yg sprti apa design yg buyer inginlN
profile picture
Loading...
iskrim
Loading...
Quote:


gak enak gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
udintop
Loading...
Quote:


kau ini macam mau nipu sajaemoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
iskrim
Loading...
Quote:


gak lah gan, terlalu panjang listnya kalau cantumin disini.. emoticon-Malu (S)

edit, okelah ane taruh linknya URLnyw aja diatas yah...cek gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
udintop
Loading...
Quote:


bah
yang mana bengakemoticon-Ngakak (S)
itu link koleksi trit kauemoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
iskrim
Loading...
Quote:


sabar atuh abah,,, edit di hp agak lemot, itu udah ada cek bah.. emoticon-Wink
profile picture
Loading...
udintop
Loading...
Quote:


okelahemoticon-Ngakak (S)
jadi aku bisa lanjut mamangtau ke tempat lain laekemoticon-Ngakak (S)

kalau kau ketemu orang yang tipu tipu kau pm saja aku.okeemoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
iskrim
Loading...
Quote:


kirain abah maw borong dagangan ane, hiks.... emoticon-Frown
yawdah next time borong yg banyak lapak ane yah emoticon-Wink
profile picture
Loading...
indra.blora 
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
iskrim
Loading...
Quote:


tursuwun gaaan emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
iskrim
Loading...
Yang mau fast respon langsung aja ke WA ane ya gan emoticon-Smilie

emoticon-Nyepi

emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
iskrim
Loading...
beli dooong emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
iskrim
Loading...
bungkussssh emoticon-Big Grin