alexa-tracking

MULUS 99% adidas Stan Smith "Gum Sole", the anti-mainstream white sneakers sz. 43

Main Content

MULUS 99% adidas Stan Smith "Gum Sole", the anti-mainstream white sneakers sz. 43
Rp 850.000
Lokasi : Bali
Kondisi : Bekas
Color : White, gum soled
Posted on : 29-11-2016 00:17
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 542 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 15 December 2016, 09:14:15 PM

Penjelasan Produk

Pertama-tama, izinkanlah saya untuk sedikit curhat, skip to spec. if you don't give a shit. emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Dengan berat hati ane memutuskan menjual sepatu yg ane sudah damba-dambakan yaitu Stan Smith putih gum sole ane.

Karena belinya nitip (shipping dari China) jadi excited banget menunggu barangnya datang. Makanya coba deh cari di olshop2 kayaknya sih nggak ada. Setelah proses yang panjang dan sempat salah kirim dll, barang ane tiba.

Oh iya perlu dicatat, barangnya bukan ORI gan, tapi premium quality, walaupun sudah saya compare dengan yang asli dan tidak menemukan perbedaan, hampir sama sekali.

Barangnya ane suka banget; jahitannya rapi, bahannya bagus, kokoh dan bener-bener anti mainstream kalau dicompare sama white sneakers yang beredar dimana-mana.

Sial buat ane, ternyata ukuran 43 nya adidas 27.5 cm, sementara sepatu vans yang jadi acuan ane 43 nya 28 cm, jadi agak sempit sepatunya.

Karena ngedapetinnya susah banget, ane sedikit maksain untuk coba pakai (1-2 kali), dan sedikit bereksperimen (pakai kaus kaki, pake plastik diisi es, hair dryer), tapi ternyata nggak efek sama sekali, jadi terpaksa harus ane jual, rencananya mau beli lagi sih hehe. emoticon-Malu (S)

Ane sangat concern sih sama barang-barang ane jadi setiap dipakai atau dicoba pasti dicuci sampai ke sole-solenya. emoticon-army

Saran ane buat para peminat, karena sepatunya cukup ramping, jadi mohon dipertimbangkan lagi bagi yang kakinya cukup lebar takutnya sempit. Supaya kasus ane nggak terulang lagi ke agan-agan sekalian, saran ane berdasarkan pengalaman pribadi sih sepatu ini akan lebih nyaman buat yang ukuran sepatunya 42.5/27 cm


Spek (detail) :
Model : Adidas Stan Smith White, "Gum Sole"
Ukuran : 43, 27.5 cm (fit to 27 cm)
Made : India (???)

Plus Minus :
(+)
Mulus 99% 2 kali pemakaian
Kualitas barang bagus <= aslinya
Model keren dan dijamin anti mainstream
Susah nyarinya
Bahannya mudah dibersihkan
Ga usah nunggu berminggu-minggu emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

(-)
Tulisan adidas di dalam inner sole copot waktu sepatunya dimasukkan ke lemari es hehe
* ane upload 1 gambar barang asli yang masih ada tulisan di inner solenya

Jual Santai, tanya-tanya, curhat silahkan :
081908811881 (sms, whatsapp, line)

:Peace :Peace
profile picture
Loading...
jogren
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)