alexa-tracking

BNOB iphone 5 64gb hitam fullset resmi ios 6 SUPER RARE Malang TAM SES

Main Content

BNOB iphone 5 64gb hitam fullset resmi ios 6 SUPER RARE Malang TAM SES
Rp 6.400.000
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Bekas
Posted on : 02-12-2016 15:05
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1457 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 10 January 2017, 07:57:28 AM

Penjelasan Produk



langsung aja gan, mau lepas barang koleksi saya nih,,

saya open box kira-kira 4 bulan yang lalu, cuma dibuka liat2 doang dan ngecek semua fungsi. trus masuk box lagi disimpan baik2 ampe sekarang,, hehehe.. emang niatnya buat koleksi aja..

silahkan merapat buat apple fanboy dan kolektor iphone juga ios 6 lover,,

gak usah penjelasan panjang lebar yaaa..
iphone 5 64gb black ios 6.1.2 , ex garansi resmi indonesia SES
soal fisik iphone dan kelengkapannya jelas sempurna, namanya juga barang baru.
kelengkapan gak pernah dipake, keluar dari box aja gak pernah. hehehe
dusbuk juga masih mulus banget, plastiknya aja gak pernah dibuka.. hahahahaa

kondisi, kelengkapan, dan semuanya udah saya jelaskan apa adanya., silahkan buat yg minat siapa cepet aja gan,,

yang mau COD malang silahkan, yang mau kirim wajib asuransi & packing kayu

HARGA: Rp. SOLD free ongkir jne yes asuransi packing kayu.

Lokasi: Malang, jawa timur
yang minat silahkan SMS / WA ke SOLD
bisa COD atau kirim (REKBER), prefer cod gan, biar sama2 enak..
saya niat jual baek2, saya verified seller, data2 saya lengkap tuh di database kaskus

thanks kaskus emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
iself
Loading...
6.400.000 untuk iphone 5???
Mari mendem lem tah bos???hahahaha
profile picture
Loading...
wahyu.glu
Loading...
ninggalin jejak, wihh iOS 6 emoticon-Big Grin *harganya itu lho
profile picture
Loading...
oliseh
Loading...
Quote:


iya maaf ya gan, perfect semua nih ampe dusbuknya segala.. hehehe.. ini barang baru, fullset jelas ori semua, kapasitas paling gede, resmi indonesia, dan ios 6.1.x ,, bukan 6.0.x yaaa..
super rare banget.. barang koleksi saya terpaksa dijual nih.. buat kolektor atau ios 6 lover nih baru cocok.. mohon maaf ya gan.. emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
eagle.core
Loading...
Masih kah?
profile picture
Loading...
oliseh
Loading...
sori banget slow respon, baru buka kaskus nih..
maaf barangnya udah laku gan,, thanks ya udah mampir.. (y)
×