alexa-tracking

HEADSET GARUDA MEGA BASS

Main Content

HEADSET GARUDA MEGA BASS
Rp 20.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Stok 1000 : Mega bass
Posted on : 03-12-2016 10:35
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 128 kali
Berat : 210 gram
Last Sundul : 12 January 2017, 10:26:27 AM

Penjelasan Produk

OPEN !!
ready terbataas...
Jual Headset Maskapai Garuda Original 100%
bassnya super duper mantap, ada noice canceling (ngeredam suara dengungan dari luar)

- barang masih dibungkus, 100% original, dan barang masih baru
- Audio Stereo
- jack 3.5 Inci (untuk BB, HP, Komputer, laptop)
- include batrai A3 (buat aktifin modus senyap)
- Noise Canceling (modus senyap), fitur buat ngurangin suara dengungan dari luar headset
- panjang kabel 1,5 Meter

=====
FAQ
=====
Q: Gan itu headsetnya ORIGINAL?
A: yoi gan dijamin 100% asli

Q: headsetnya pake battre? buat apa?
A: Iya pake battre, itu hanya untuk modus senyap aja, jadi kalo ada suara-suara bising seperti suara mesin kapal. gx akan kedengaran di headset (keren kan )

Q: Trus kalo gak pake battre gimana?
A: Ya gk apa-apa jadi kayak headset biasanya aja, headset masih bisa hidup walau tanpa battre

Q: Ada mic atau pengaturan suaranya gk ?
A: Gak ada .

Q: Harganya bisa nego ?
A: gx bisa ini udah net ane jual udah murah dibawah pasaran

KONTAK:
WA: 087884985744