alexa-tracking

WTS Black Desert Online (BDO) NA/EU Game Pass [PC]

Main Content

WTS Black Desert Online (BDO) NA/EU Game Pass [PC]
Rp 78.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 29-12-2016 21:19
Terjual : 1 barang telah terjual
Dilihat : 8679 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 05 November 2018, 09:28:49 AM

Penjelasan Produk

- WELCOME TO ANTIOKSIDAN STORE -

www.antioksidanstore.com


profile picture
Loading...
Frost.Walter
Loading...
- WELCOME TO ANTIOKSIDAN STORE -

Beli game instant disini


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Black Desert Online NA/EU (PC) STEAM


- Black Desert Online NA/EU-
[ STEAM GIFT ]

Starter's Package  Rp. 78.000,-
Traveler's Package  Rp. 225.000,-
Explorer's Package  Rp. 375.000,-

WTS Black Desert Online (BDO) NA/EU Game Pass [PC]

WTS Black Desert Online (BDO) NA/EU Game Pass [PC]


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Please Note :

Untuk info seputar produk game, berita, gameplay, instalasi dan lain-lain bisa langsung menuju website resmi Black Desert.

Tidak membutuhkan VPNuntuk melakukan registrasi akun sampai dengan proses login client game.


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Reputasi udah gak perlu diragukan lagi, silahkan cek sendiri profile steam saya emoticon-Shakehand2
Testimonial lapak kaskus ada di bawah emoticon-Recommended Seller


LINK STEAM :

WTS Black Desert Online (BDO) NA/EU Game Pass [PC]


WA: 081213521533
VIA: BCA / Mandiri / BNI
profile picture
Loading...
Frost.Walter
Loading...
Testimonial Part 1 (1-87)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

emoticon-Shakehand2KUMPULAN TESTIMONIAL PART 1 emoticon-Shakehand2

-Open Spoiler-
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)

Spoiler for Testimonial:


Terima kasih ya buat agan-agan yang sudah belanja sama ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
1
Quote:

2
Quote:

3
Quote:

4
Quote:

5
Quote:

6
Quote:

7
Quote:

8
Quote:

9
Quote:

10
Quote:

11
Quote:

12
Quote:

13
Quote:

14
Quote:

15
Quote:

16
Quote:

17
Quote:

18
Quote:

19
Quote:

20
Quote:

21
Quote:

22
Quote:

23
Quote:

24
Quote:

25
Quote:

26
Quote:

27
Quote:

28
Quote:

29
Quote:

30
Quote:

31
Quote:

32
Quote:

33
Quote:

34
Quote:

35
Quote:

36
Quote:

37
Quote:

38
Quote:

39
Quote:

40
Quote:

41
Quote:

42
Quote:

43
Quote:

44
Quote:

45
Quote:

46
Quote:

47
Quote:

48
Quote:

49
Quote:

50
Quote:

51
Quote:

52
Quote:

53
Quote:

54
Quote:

55
Quote:

56
Quote:

57
Quote:

58
Quote:

59
Quote:

60
Quote:

61
Quote:

62
Quote:

63
Quote:

64
Quote:

65
Quote:

66
Quote:

67
Quote:

68
Quote:

69
Quote:

70
Quote:

71
Quote:

72
Quote:

73
Quote:

74
Quote:

75
Quote:

76
Quote:

77
Quote:

78
Quote:

79
Quote:

80
Quote:

81
Quote:

82
Quote:

83
Quote:

84
Quote:

85
Quote:

86
Quote:

87
Quote:





emoticon-Recommended SellerTerima kasih ya buat agan-agan yang sudah belanja disini emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Frost.Walter
Loading...
Testimonial Part 2 (88-125)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

emoticon-Shakehand2KUMPULAN TESTIMONIAL PART 2 emoticon-Shakehand2

-Open Spoiler-
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)

Spoiler for Testimonial:


Terima kasih ya buat agan-agan yang sudah belanja sama ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
88
Quote:

89
Quote:

90
Quote:

91
Quote:

92
Quote:

93
Quote:

94
Quote:

95
Quote:

96
Quote:

97
Quote:

98
Quote:

99
Quote:

100
Quote:

101
Quote:

102
Quote:

103
Quote:

104
Quote:

105
Quote:

106
Quote:

107
Quote:

108
Quote:

109
Quote:

110
Quote:

111
Quote:

112
Quote:

113
Quote:

114
Quote:

115
Quote:

116
Quote:

118
Quote:

119
Quote:

121
Quote:

122
Quote:

123
Quote:

124
Quote:

125
Quote:



emoticon-Recommended SellerTerima kasih ya buat agan-agan yang sudah belanja disini emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
simbelamyne
Loading...
thank you, trusted seller. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
snowmaru
Loading...
Response cepat, recommended seller
profile picture
Loading...
chroacle
Loading...
Recommended Seller, fast respons n gift ga pake itungan menit!
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Spoiler for Black Dessert Online Gift:
profile picture
Loading...
DarkHikaru
Loading...
rec seller.. nggak pake babibu.. beli BDO 2 biji nggak lama langsung sampe..
profile picture
Loading...
zenlafraga 
Loading...
kok jd pada nongkrong di sini ya emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
SuperUban 
Loading...
Lol pada muncul semua penghuni lounge online.
profile picture
Loading...
nyankochan
Loading...
mau tanya dulu BDO server NA atau EU dapat ping berapaan ?
profile picture
Loading...
DesserTFoX
Loading...
+Rep Recommended seller gan aye agan Gutz yang tadi beli thanks ya gan fast respond ayo beli ama agan ini
Spoiler for BDO:
profile picture
Loading...
zulvii1412
Loading...

+Reputation

Fast response, pokoknya gak nyesel beli di again satu ini. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fndfendy92
Loading...
emang ganteng agan satu ini,
dichat respon cepat banget gan
stlh transaksi, dimintain add friend steam, lgsg digift gan mantap
recommended seller dah sumpah
profile picture
Loading...
nyankochan
Loading...

+Rep

Recommended seller, well done emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
tezsa
Loading...
makasihhh gannn ini yg kemarin beli 2 sama temen ane... top dah si agan ini respon cepat, ramah juga... recomended seller pokoknyaa emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
relax97
Loading...
gw gak tau, ini yg bales chatnya, orang ato bot cepet bener dah
proses juga lancar, add friend steam, gk nyampe 5 mnt dah ada kiriman gift

mantap pokoknya, gk usah ragu lagi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
NeO26
Loading...
Thank you agan, fast response, recommended seller
BDO sdh langsung di tangan

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
fortee
Loading...
Recomended seller
Barusan aja proses BD ke agan ini
Proses cepat , begitu trf langsung dikirim
Mantap gan emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
nolonely
Loading...
Proses beli sampe download ga sampe 30 menit gan, langsung di download saja BDO menanti fajar datang, Makasih gan recommended seller nih, N'GOLO KANTAP emoticon-Om Telolet Om! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Om Telolet Om!
×