alexa-tracking

Jasa buat pokemon shiny 6iv legend ready for battle(sun/moon,oras,x/y)

Main Content

Jasa buat pokemon shiny 6iv legend ready for battle(pokemon sword shield)
Rp 15.000
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Baru
Posted on : 01-01-2017 11:03
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1684 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 15 January 2020, 08:14:53 AM

Penjelasan Produk

Msi saya ijin membantu bagi pemain pokemon sword and shield .yg ga sempet breed, atau training pokemon atau butuh pokemon dari event tertentu bisa saya bantu. Saya tidak breed murni tpi pkhex tetep bisa online asal sesuai dengan peraturan pokemon yg baru, bagi yang berminat bisa pm kalo buat harga 15k per pokemon.Jadi nanti bro kirim lewat email pokemon yg diminta lengkap move/nature/shiny/lv lewat showdown juga bisa. Ok itu aja dulu kalo berminat bisa langsung pm.
nomor baru Wa: +81 80 9507 7093


profile picture
Loading...
Gan, thanks banget sudah membantu dan guide untuk pokemon moon nya..

Agan2 laen yg masih kebingungan sperti saya boleh coba minta arahan dan mungkin minta share pokemon untuk battle tree nya.. hahaha

a million thanks to express my gratitude
profile picture
Loading...
geovano8
Loading...

Jasa buat pokemon shiny 6iv legend ready for battle(sun/moon,oras,x/y)

sama sama bro senang bisa membantu
profile picture
Loading...
righthandchop
Loading...
Makasih banget gan udah bantuin pokedex filling & bikin BR pokemon. Pengerjaan nya jg cepet banget.
Pokonya kalo ada keperluan seputar pokemon rekomen banget ke agan ini emoticon-Big Grin

Sekali lg makasih sebanyak banyaknya gan ^^
profile picture
Loading...

Super baik ramah sabar

Agan satu ini telaten banget menuhin smua permintaan yang kita mau. Selama dia ga sibuk pokonya keren banget. Friendly banget dan sabar nanggepin smua request yang kadang ribet. Salah trade pun lgsg di koreksi smuanya. Perfect dah kalo mau cepet main dengan jalan pintas.
Thank you bro! emoticon-Smilie