alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

ps3 super slim /ss ofw 250gb fullgame

Main Content

ps3 super slim /ss ofw Han fullgame bebas pilih
Rp 2.200.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Refurbished
Posted on : 04-01-2017 16:29
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1554 kali
Berat : 5000 gram
Last Sundul : 27 February 2020, 07:39:36 AM

Penjelasan Produk

Misi gann

Baca baik baik yah gann

Ps3 super slim ofw psn
- sudah ps3 han sudah bisa isntal game satu satu tnpa format hardisk setiap mau isi game
- mesin new rekondisi
- stik ori pabrik 1 pcs
- dus
- hdmi dan kabel kabel lainnya
- garansi mesin 1 bulan
- seri mesin 40xx han (sudah bisa isi game satuan gak perlu format2 lagi skrng gan)
- game bebas pilih yg ada di list saya, sbg catatan kalo yg laen jual ps3 gamenya yg ada di ps aja yahh gak ada yg jual game bebas pilih kyk saya gini.

Ready stok
120gb : Rp.2.200.000
160gb : Rp.2.350.000
250gb : Rp.2.500.000
320gb : Rp.2.650.000
500gb : Rp.2.850.000

kenapa sih mesti beli di saya gan?
1. bergaransi sudah pasti yah gannn, garansi mesin ps3 sampai 1 bulan
2. game bebas piilih yah gan, bat agan yang mau nunggu, yang lain jual ps3 ofw rata rata gamenya sudah terinstal di psnya dan tidak bisa bebas pilih, yang ada agan mesti keluar biaya gede lagi buat isi gameny loh,,
3. pes di pasang yang paling update di kita gan,
4. ada toko offline gan kalo ada apa apa tinggal datang ke toko saya aja,
5. mau rekber silahkan langsung ke akun tokopedia kita aja gan, akun tokopedia : DKGAME
6. yang mau cod atau di pasangin drumahnya agan, kita layanin gan selama jarak gak jauh dari toko saya (sekitaran bogor kota), tambain bensin aja yah gann,,
8. yang mau pake gosend atau grab ekspres monggoo
9. yang diluar kota kita layanin pake jne , jnt ,tiki,
10. harga? bersaing lah gann,
11. pokoknya yang terbaik lah buat konsumen,,,



LINK TESTI TESTI DHIKSA



baru sempet kasih testi

ane beli PS3 slim di agan ini + HDD 500GB full isi game PS3
No Rekber gak masalah,,RECOMMEND SELLER pokoknya emoticon-Takut (S)


Barang udah sampai kalimantan dgn selamat gan, mulus kayak paha syarini. Seller yg recommended, ramah biarpun ane agak bawel, trims gan dhiksa atas pelayanan yg sopan dan sabar, kalau ada rejeki ane mau beli sama ente lg, ga mau ke lain hati..

best seler ini dimari dibeli emoticon-Sundul Gan (S)


This place is a must to visit for all PlayStation gamers!

Friendly services with affordable prices.
So effin' cheaaapppp!

Haturnuhun akang kmren tos dibantu upgrade dan isi game na. Mantabh surantabhh..

wah gan,.. sudah dapet nehh heheh
boleh dong tuker2an BD hehehehheeh
sy yg biasa isi game masuk malem ambil pagi ,,..emoticon-Recommended Seller

BD Sport championship 2 nya sold to me emoticon-Smilie recommended seller deh emoticon-Smilie packing rapiii.. Super rapi sampai sampai susah dibuka emoticon-Smilie thanks ya brooo sukses terus lapak nua

Ane kasih testi aah. Ini agan top bgt daah. respons cepet. ada keluhan langsung ditanggepin. Waktu itu ane ngeluh JNE gak nyampe2. pdhal pake YES. tp itu kesalahan JNE. Klo agan ini jualannya sesuai di deskripsi dan foto. packing bagus. pake bubble wrap. Ane udah coba buat game just dance. Skrg lg donlot killzone 3. 40 gb. gede bgt. hehe. tp ane percaya gak ada masalah.

Jd buat yg mau transaksi sm nih agan, jangan ragu deh. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Nanti ane selanjutnya mau gan, hd external game ps3nya. emoticon-Big Grin



Maaf gan baru sempet laporan, barang sudah mendarat mulus nyampe indramayu dari kemaren. gak sempet foto2 pas masih keadaan packing nya, barang dah ditest pokok nya mantap, udah fast respon ane dapet bonus pula. pokoknya recomended emoticon-Recommended Seller


tq diksa paket barang top markotop

agan-agan jangan ragu dengn agan dhiksa top seller,, salam kang ane yg dr Sukabumi paket full save hehehe..



Paket sdh diterima gan, full game ps3emoticon-Games mantap si agan, ramah dlm melayani recsel thanks ya gan


Terima kasih gan ps 3 slim ane sudah sampai dengan selamat sentosa dengan packing yang rapi sehinga ps sangat nyaman di dalamanya heheheh RECOMEND SELLER buat agan yang satu ini is the best for seller

Lapor kang, alhamdulillah laptopny udah sampe. Packingny rapih pisan. Pas dbuka laptopny jg masih mulus. Meskipun sy pertama nih beli barang dr luar kota tanpa rekber. Tp alhamdulillah klo sm agan ini mah ga usah ragu, insya Allah terjamin. Nuhun kannnggg...

recomended selleremoticon-Recommended Seller
pelayanan ramah dan cepat
sempet terjadi masalah pada pengiriman dvd pertama..kaga bisa dikopi disc 2nya tapi langsung diganting dvd pengganti..top banget deh

oda ogut cobain pes 13 new season nya...sampai sekarang gak ada masalah...
thx gan...

Agan dhiksa!!
Barang sudah sampai dengan selamat emoticon-Kiss





Saya nyatakan ente emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Tararengkiuuuuuhhh emoticon-Toast

lapor gan barang udah sampe dengan selamat..Sukses diinstal di PS3 ane berkat tutorial dan petunjuk agan ini
ini ke pertama nya ane bertransaksi ama si agan..
orangnya ramah, responya cepat pula,,sabar pula emoticon-2 Jempol
makanya ga salah kalo agan yang satu ini dinobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller
Kapan2 pasti ane pesen barang lg gan


Gan pspnya udah ane terima, brg mulus n msh lancar jaya pokoke sip lah gan..
Emang agan DK GAME Recommended baget deh...
Jgn ragu lg transaksi sama agan DK..Fast Respon n brg ajib bgt deh..n hrg sesuai kantong bro...
Thks ya gan....he..he...emoticon-Ngakak


Thank you yah gan..
Paket yg ke pasar minggu udah dtg
Rapi bangeet!!!
Isi game nya juga seru2 and bisa req lagi..
Ane nyatain anda ;recsel


Testi dulu aaah..

Bagi ente yang baru gabung...
Udah ente ga usah cemas sama mas satu ini,
Respon cepeeett,, janji ditepati,, pelayanan oke,, ada keluhan ditanggapin..
tes aja...

ane Arman dari Riau Thanks Gan, HDD nyampe dengan selamat, sehat wal afiat ... hehe

Terima kasih dan kondisi sama persis sama apa yang di deskripsikan!

Pokoknya agan ini RECOMMEND SELLER..emoticon-Blue Guy Cendol (L)

thanks gan dvdnya sudah sampai emoticon-Shakehand2
sorry kalo dr kemarin bawel, ternyata memang jn* nya yang gaktau lagi kenapa.

jangan ragu jangan sungkan buat transaksi sama agan ini deh, responnya secepet pembalap motogp.
ane jamin agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



mantab gw order hdd 3TB + isi gameps3 dari agan ini,selamat ampe samarinda coz packing nya mantab,layanan juga cepat emoticon-Cendol (S) pokoknya agan DHIKSA RECOMMENDED SELLER DEH
Sorry Gan baru Kasih testi

Kasih testi dikit aaaah emoticon-Ngakak
Udah ente ga usah cemas kalo ga bisa codan sama mas satu ini,
Pelayanannya jelas kirim kapan dan jam berapa terbuka

Terima kasih buat BD MMA-nya udah sampe rumah dan kondisi sama persis sama apa yang di deskripsikan! Mulusssssh hehe

Pokoknya agan ini RECOMMEND SELLER laaaah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Makasih gan..., ujan2 ama adek nya bedua... anterin pesenan ane.... fast respon.... nanganin keluhan ane juga top.... makasih ya gan.... nti kabarin ane kalau asa barang bagus lagi.... sukses lapaknya

sori gan baru sempet ngasih testi nih emoticon-Ngakak

gak perlu lama lama mikir kl mau bertransaksi dengan agan ini, sudah di pastikan orangnya bertanggung jawab dan gak usah di ragukan lagi, walau postingnya blm nyampai 100 emoticon-Ngakak

awalnya saya agak takut bertransaksi dengan agan yg satu ini krn post forumnya baru dikit walupun udah dr tahun 2011 bergabung dengan kaskus emoticon-Ngakak

buat agan yg atu ini saya recomendasikan sebagai emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
mudah2an tambah laris dagangannya gan, kl ada update PES kasi kabar ya emoticon-2 Jempol



Siang gan

Lapor hddnya udah ane terima kemarin baru di test lancar jaya..
Good service ente memang recomended seller gan...

Suksess terus agan dhiksa..
Hatur nuhun pisan tos di bantos..

Heheehe

sold to me ..
hatur nuhun om,
di tunggu transaksi selanjut na deuh ,, hihi
best best best deuh pokonamah ..
jgn ragu sama om diksa yah

ok om. nuhun sami sami emoticon-Malu (S)

Bantu sundul ah. Recomended seller nih

Ini ane yg kmaren ganti hdd ps gan, masi utang bonus 8 game lagi yah emoticon-Ngakak



gan makasi,
hardisk udah sampe kemaren di kantor
baru ane ambil hari ini
sekarang ane tinggal bingung gimana cara pasangnya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

makasi gan, sorry klo agak ribet kemaren
besok2 ane pesen game lagi gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sory baru kasih testi gan...
Setelah ganti hdd, akhirnya ngak ke lack lagi, makasih ya gan. Pokok nya rekomended seller deh. Pelayanannya memuaskan.... ini dah kedua kali ane trankaski ... mudah mudahan masih ada next episode....

Hallo,

Buat Agan2 yg lagi nyari games PS3 baik satuan / pakai HDD saya saranin ke lapak Agan Dhiksa aje karna saya sdh coba dan Recomended Seller dehhh....emoticon-I Love Indonesia (S)

Dan buat Agan Dhiksa sendiri saya ucapin terima kasih banget atas proses games yg cepat & lancar setelah saya jalanin di PS3....ok thanks yachhhh.....

Indra Khan

Jangan ragu kalo beli ama agan ini, kerjanya kilat harga merakyat
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Respondnya cepet emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
List gamenya lengkap terupdate emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Ga salah beli ama agan ini
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

lapor gan!!! barang uda nyampe, packing kayu + asuransi.. saking rapi nya ane ampe bingung sendiri mau buka nya gimana emoticon-Ngakak

kondisi barang sesuai sama yg di kasi tau d thread fjb.

ENTE EMANG GA SALAH KALO BANYAK YG BILANG emoticon-Recommended Seller

emoticon-Kissemoticon-Kiss


emoticon-Shakehand2

jangan ragu sama agan yang satu ini, harganya mantap banget pelayanan top emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses lapaknya om dhiksa...

Lapor gan hdd na uda sampe sori baru testi sekarang...
Jangan ragu deh ma agan 1 ni dijamin puas
Mantap dah pokoknya
Ditanya apa aja dijawab...

Recomended lah pkoknya
Ane yang dari lampung gan

lapor gan. hdd 1tbnya udah sampe kamis lalu, dan sebagian besar gamenya udah ane coba
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantap dah gan, paling mantap emoticon-2 Jempol

emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

maap gan, kebanyakan smilies nya emoticon-Ngakak


HalO Gan Sory mau numpang Testi..

kronologis 14 oktober ane penasaran sama agan Dhiksa, ane samperin rumahnya walaupun ujan, Spak Spik bentar ane serahkan PS3 ane sama HDD external ane, minta PAHE aja (ma'lum tengah bulan emoticon-Malu (S)), itungan ga lama sambil nunggu ujan beres, kelarlah PS3 ane di upgrade.. spak spik lg trus bayar pamit deh.. ane tes dirumah, semua game lancar jaya..

ane nobatkan agan sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller



baru ketemu nih testinyaa.hehe. thx yah gan testinya.


emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

Jangan ragu gan ma agan yang satu ini!

Handal responsive cepat dan terpercaya! hehehe emoticon-Smilie

Sukses yah Om Dhiksa


SOLD to ME ^^

By Riko - @pontianak





Misi gan

Awalnya sih sempet ragu sama agan yang satu ini, karna dia ogah rekber, tapi setelah ane beraniin diri buat tanpa rekber alhasil hd ane sampe dengan kondisi yang memuaskan, buat agan agan laen yang mau beli dari agan yang satu ini jangan ragu ya, soalnya selaen fast respon agan ini juga baek hati emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak pokoknya agan ini recomended emoticon-Recommended Seller sebenrnya mau ngasih puct tapi koneksi hp entah ngapa eror gan, maap ya. emoticon-Wink oiya ini dari ane yang di pangkalpinang gan

Very Recommended Seller untuk agan yang satu ini.
Kemarin beli PS3 + HDD Games, dianter ke tempat yg ane mau dan yg terpenting agan ini komunikatif banget jadi enak nanya banyak2, hehehe.
Thanks yah, ada rencana mau beli games lagi nih gan




Sory gan baru bsa kasih testi,..msih sibuk d lapangan,..hehehe

Yang penting emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget dah,..

thanks ya sudah d belain ngirim k pusatnya langsung,..untung ga dikirimin langsung ke tempat ane,..hehehehehehe emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Mau kasih testinya nih gan ane yang beli hdd nya dari rawamangun, barang sampe dengan sukses dan kualitas terjaga emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Agan ini recommended seller deh, fast response, mau ngelayanin keinginan ane dan jawab pertanyaan2 dengan senang hati.. sampe barangnya datang pun ane tanya2 masih dilayanin.. mau beli hdd game ps3? ama agan ini aja emoticon-Kiss

Btw ane bakal tanya2 lagi ya gan jangan bosen kalo ane sms ato wassap ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

HDD : barangnya fresh gan terima kasih...
Game : sesuai dengan keinginan saya...
Upgrade PSnya ada kendala si sedikit, tp dengan adanya siaran chelsea dan barca.. sedikit mengobati..
yang paling penting harga sama sambutan bang dhiksa luar biasa.. mantep banget orangnya.. ga itungan... silahkan gan memperbesar pangsa pasar.. ngekost kek di bogor !!!! jauh bener....

Lapor gan akhirnya barangnya nyampe jg gara2 nyangkut di jne emoticon-Ngakak
Udah di test masih kyk baru hdd nya emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

ini orang RECSELL emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Gamesemoticon-2 Jempol

nyari games apa juga bisa ma agan ini emoticon-Smilie

sukses dagangannya bro!! emoticon-Smilie

Sorry telat ngasih testinya... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Kemaren sore cod-an ama agan dhiksa ini, dateng tepat waktu, biar harga udah ngepas di thread masih boleh ane tawar lg emoticon-Stick Out Tongue. Barang memuaskan, sesuai ama yg ditulis, pokoknya ok.
Jadi jangan ragu kalo mau transaksi ama agan dhiksa ini.
Very High Recommended Seller. emoticon-Big Grinb
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

Ditunggu copy-an 300GB-an movie itu gan emoticon-Stick Out Tongue lumayan bwt ngelengkapin koleksi.. Hahaha thanks ahh..

sesuai janji saya emoticon-Big Grin pes2012 nya maknyus gan updatenya,,sayang team kesayangan ane arsenalnya ga lengkap emoticon-Frown

sukses y gan jualan nya emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller:

^^ sold to me emoticon-Angkat Beer

ga nyesel jauh jauh naik kreta gan ke bogor murmer ongkosnye cepet lagi emoticon-Ngakak


emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Udah nyampai mas barangnya Lewat JNE YES

Thanks ya mas bro

Recommended Seller !!

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Gan, update sudah dikirm by email..
mantap nih dari semalem ane sms-an ma agan Dhiksa ini..
abis sahur update terbaru selesai lsg aja ane trf..pagi ini lsg update pes 2012 dan main sampe buka
pelayanan ramah+cepet
RECOMMENDED SELLER POKOKNYA!!!!
Orangnya baek en sabar...
PSP nya bokeh... siiiplah...
Recomanded Saler...
Thanks Gan.....emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sold ke saya ^^
foto barangnyo menyusul ya emoticon-Smilie
SOLD
ke saya di karawaci~

Dealnya Sabtu, barangnya sampe di hari Rabu pagi
dengan selamat via JNE.
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Penjual yang fast response, ramah & terpercaya!
Jangan ragu untuk berbisnis dengan agan yang satu ini ^^

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ini kalo mau ngecek kondisi barangnya pas nyampe:
NDS + case plastik + MMC EDGE + box + charger + buku petunjuk
(stylusnya udah ane ganti lagi yang biasa ane pake)

bonus buku katalog rom dan 6 DVD game full




gan barang udah sampe 1hari doang cepet juga yah. sori baru bisah kirim testi

agan yg satu ini kerjanya profesional, ditanya apa aja jawab (walaupun singkat2 jawabnya), tapi kalo di sms pasti bales deh gan

pokoknya jgn ragu beli ama agan dhiksa , dijamin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




ane verified seller dari kaskus gan, yang artinya ane sudah dipercaya sama kaskus, karena buat dapet tag ini akun kita dilihat dan di cek seberapa bagus testi testi kita dari konsumen selama berdagang, ke aktifkan kita dagang, dan bersih pastinya, karena semua di cek sama kaskus, pastinya seller abal abal yang bermasalah sih gak akan dapet tag ini,
scan KTP,buku tabungan dan NPWP semua di minta kaskus, dan apabila data kita gak cocok saat di verifikasi yah gagal deh gan dapet tag verified seller ini
kaskus aja percaya gan, masa agan enggak??emoticon-Toast




SMS/TELEPON,WHATSAPP 08568456691
BBM 51288C36
FACEBOOK : DHIKSA KUSNARAGA
TOKOPEDIA : DKGAME
TOKO PS DKGAME BOGOR
Jl. Sholeh Iskandar Jl. Salabenda Raya No.14, RT.4/RW.04, Cibadak, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat

tepatnya di sebelah KARAOKE HAPPY PUPPY dan sebelah YAMAHA ANEKA JASA BOGOR
profile picture
Loading...
dhiksa
Loading...

ps3....

Upup....